- Реакции
- 126
Стрёмно не иметь амбиций, а заработок в текущей точке развития, дело второеНе знаю, может это не правильно но 40 кет стремно в наше время зарабатывать. ну он здоровый не тупой мужик!
Стрёмно не иметь амбиций, а заработок в текущей точке развития, дело второеНе знаю, может это не правильно но 40 кет стремно в наше время зарабатывать. ну он здоровый не тупой мужик!
Не, не планируюУ тебя есть дети?
Да у них сейчас вся ситуация блювотная, у них сердечные обиды!А по мне, гораздо стремней упрекать суммой заработка.
Да пох)Михаил М. - дизлайки на все твои сообщения!
Амбиции дело относительное иногда и фантастика. СамообманСтрёмно не иметь амбиций, а заработок в текущей точке развития, дело второе
Ей не понять) увы) она только критиковать может, а в ситуацию и в положение войти, ей установки не дают.)Ну он правду говорит. Люся, от таких действий возникает только отвращение, и все.
Проще нах послать, согласись. Что и происходит на каждом шагу.Как там говориться: бойся обиженной женщины.
Где, на бумажке?Так он шевелится. А на него клевещут.
Не была на другой стороне баррикад просто.Ей не понять) увы) она только критиковать может, а в ситуацию и в положение войти, ей установки не дают.)
Ну почему же? Он же купил подарки, он проводит время с детьми.Где, на бумажке?
Ну это тоже да, но другое имел в виду, что злые бабы это страшно.Проще нах послать, согласись. Что и происходит на каждом шагу.
Игра в одни ворота не работает. Типа, он мужик и через тернии к детям)
Это так не работает. Приходится детей сливать вместе с неадекватным и озлобленным супругом.
Поэтому, мой совет Лале - одуматься. И взять себя в руки.
Так такая же самая ситуация. Как - другая? Такое же переворачивание фар и требования агрессивные.А Маруся, я догнал, это триггер у тебя.
Да другая ситуация, совершенно!
Да это нормально, нормально подарки покупать, на море возить, и помогать.Ну почему же? Он же купил подарки, он проводит время с детьми.
Ну не отношения же тут разбираются, а тупо законные алименты, и не платить их идиотство и преступно. Платил бы- не было бы и всего говна обоюдного. Я не понимаю зачем Лане эта возня с договорами, с юристом, один раз увильнул,- все, до свидания, суд. Сколько суд назначит, столько назначит, не выдоишь с козла молока больше чем с дойной коровы. П о совести- должен бы обеспечивать как раньше. Если рпнтше давал 50 на детей, а сейчас 20-ку в месяц даже назначенную судом- женщина будетвсе равно недовольна, естественно. Тем более из за этой 20-Ки снимут с детских пособий и доход семьи будет точно таким же как до алиментов))).Ну он правду говорит. Люся, от таких действий возникает только отвращение, и все.
Причем, не за что-то серьезное, типа измены или наркомании. А за не такой заработок.Его выгнали, лишили жизни с детьми
Вот и я выбираю такой вариант, хоть и очень манит поехать работать чтобы закрыть финансовые вопросы.Конечно рости дальше.
Они же вроде и в разводе жили..Так такая же самая ситуация. Как - другая? Такое же переворачивание фар и требования агрессивные.
Он что, сам решил из семьи уйти? Его выгнали, лишили жизни с детьми. А теперь еще и так агрессивно требуют.
У меня дед был, спокойной души человек. У него 3 дочери и все его больше любили. А бабка злая была. Ну вот как так можно было деда до везти, что он за ней с ружьём по огороду бегал. Кстате не пил дед.Проще нах послать, согласись. Что и происходит на каждом шагу.
Игра в одни ворота не работает. Типа, он мужик и через тернии к детям)
Это так не работает. Приходится детей сливать вместе с неадекватным и озлобленным супругом.
Поэтому, мой совет Лале - одуматься. И взять себя в руки.
А я думал из-за того что не любит меня, по крайней мере мне она так сказала, а всем остальным про деньги.Причем, не за что-то серьезное, типа измены или наркомании. А за не такой заработок.