- Реакции
- 2.804
)))))))Отрабатывать подарок тоже напополам будете?)
)))))))Отрабатывать подарок тоже напополам будете?)
Мечтать не вредно)))Хватит мне в любви признаваться )))))))
Гораздо внимательнее чем ты мою темуТы статьи начал читать? Или только по темам бегаешь?
в христианском смысле считается, что настоящая любовь может получиться только чуть ли не после 10 лет совместной жизни..На вере в любовь браки заключаются а на разочаровании рушатся. Люди сами подвешивают себя от желания не любить искренне, а быстрей узаконить отношения. Как будто это гарант какой-то
Не умничай.Гораздо внимательнее чем ты мою тему
Финансовая независимость понятие относительное, кому-то в таком случае и 40 за глазадобьешься финансовой независимости, чтобы не думать о выживании и постоянном поиске денег
Кики, ты по городу в рясе ходишь?) Зачем такие длинные видео скидываешь? Из 100 человек может только 1 посмотрит. Краткость сестра таланта)в христианском смысле считается, что настоящая любовь может получиться только чуть ли не после 10 лет совместной жизни..
и то, если оба будут стараться.
а цель семейной жизни примерно вот такая.
если что не ясно и надо более подробно, то можно заглянуть на сайте о настоящей любви
Настоящая любовь - сайт о любви. Психологический тест на любовь
Это что за бред то? А до 10 лет что? Ненастоящая что-ли? Так еб.ал дремал по твоему?)))в христианском смысле считается, что настоящая любовь может получиться только чуть ли не после 10 лет совместной жизни..
если что не ясно и надо более подробно, то можно заглянуть на сайте о настоящей любви
Да без проблем.Не умничай.
Вообще не относительное.Финансовая независимость понятие относительное
Скажи, а от вина за 3 к так же херово с будуна, как от вина за 126 р.Финансовая независимость понятие относительное, кому-то в таком случае и 40 за глаза
Обязательно посмотрю но после ИЗО. Картинки и ссылки не открываются из за ограничений в инете)))в христианском смысле считается, что настоящая любовь может получиться только чуть ли не после 10 лет совместной жизни..
Как скажешь алкаголик. Ты хоть правила для приличия прочти. А потом выё.бывайся, если позволят. Тут у нас не конкурс арифметики, а форум для больных людей.Да без проблем.
Напополам кстати слитно пишется.
Я в студенческие годы только водку пил, так что с эстетикой дешёвых вин не знакомСкажи, а от вина за 3 к так же херово с будуна, как от вина за 126 р.
Не проверенная временем типа. Пуд соли не съели вместе, кризисы не прошли, еще что-то.Это что за бред то? А до 10 лет что? Ненастоящая что-ли? Так еб.ал дремал по твоему?)))
Тут я тоже согласна, ты думаешь если мне подвернется работа с большим заработком я откажусь? Нет конечно. Всегда нужно двигаться дальше и расти)))Не могу молчать ****! 40к это заработок чтобы тупо выживать! Ни жилье купить, ни образование, ни медицину. Не отложить на старость и т.д. А если это заработок одного человека на всю семью? Бред. Оправдание нищеброда «деньги не главное, мне и так хорошо». Нет, ни *** хорошего, это ложь.
Спросите чела, который мало зарабатывает, хотел бы он разбогатеть? Конечно хотел бы.
И спросите богатого, хотел бы он стать бедным? Выбор очевиден.