Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Они свою долю материнским капиталом внесли я не отказался выполнять. Ты реально ******** или читать не умеешь. Я согласен с условиями, переделывай бумаги.
Нах иди ниче переделывать не буду

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Они свою долю материнским капиталом внесли я не отказался выполнять. Ты реально ******** или читать не умеешь. Я согласен с условиями, переделывай бумаги.
Ты хочешь чтобы я реальный доход указала? Тогда дети не будут получать пособия олень! А тебе так и так придётся 13ку платить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты хочешь чтобы я реальный доход указала? Тогда дети не будут получать пособия олень! А тебе так и так придётся 13ку платить
Не, я хочу чтобы это было узаконено по договорённости, а не вот эта срань. Он казел отказывается, договариваться не хочет, а я бедная и несчастная

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это уже угрозы!!!
Я не дописал что цветы подарю и удачи пожелаю. Мне кстати её бывший тоже удачи пожелал и сказал что выбор хуевый, но сердцу не прикажешь

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Не, я хочу чтобы это было узаконено по договорённости, а не вот эта срань. Он казел отказывается, договариваться не хочет, а я бедная и несчастная
У нас была договорённость, ты ее прое.бал, я за тобой каждый месяц бегать не собираюсь

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Бл.яяяя ты кретин реально

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Женя ты че несешь. Детей заделал будь добр обеспечивай
так он от аликов то и не отказывается.
а меня просто схожее прошлое не отпускает. и понимаю ,что сам виноват. но досих пор простить не могу. ни ей ни себе.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нас была договорённость, ты ее прое.бал, я за тобой каждый месяц бегать не собираюсь
Ты реально не читаешь? Я хочу официальные алементы, но не собираюсь подписываться под той ***** которую тебе юрист составила.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так он от аликов то и не отказывается.
а меня просто схожее прошлое не отпускает. и понимаю ,что сам виноват. но досих пор простить не могу. ни ей ни себе.
Тут видишь цель в другом, не элементы мне назначить а остаться невинной жертвой, а меня конечным гондоном выставить

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Тут видишь цель в другом, не элементы мне назначить а остаться невинной жертвой, а меня конечным гондоном выставить
Ты льный, мне пох,уй кем ты останешься, мне детей воспитывать, я с ними провожу в пазы больше времени чем ты, мне нужна финопора

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ты льный, мне пох,уй кем ты останешься, мне детей воспитывать, я с ними провожу в пазы больше времени чем ты, мне нужна финопора
И это твоя обязанность им помогать, мне пох.уй как там написано. Да и все по факту! Два месяца от тебя не было денег, а договорённость была, ты ее просрал. Там все так и написано

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Они со снеппи время проводят, а не с тобой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ну ладно, как знаешь, я с тобой нормально договориться хочу. Переделываем бумаги и все ок. Но ты этого не хочешь
Я не буду ничего переделывать все что там написано в отношении тебя так и есть

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
то сопудствующая штука. как бы психозащита. нужно как то оправдать свои дейсьвия