Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Серёжа криатив)))Название темы это просто привлечение для зевак, не обращай внимание
Серёжа криатив)))Название темы это просто привлечение для зевак, не обращай внимание
А кто этоВот это крутая змея
Белогубый питонА кто это
))))Ка
какие руки, сразу видно работы не видели
Господи… Даже не знаю, что тут сказать.Да представляешь. Лучше кошки. Ест раз в 10 дней, гадит раз в 10 дней, мебель не дерет, не ленчет, аллергии не вызывает, массаж пальцев делает. Маисовый полоза можешь загуглить Посмотреть вложение 29299
Беее. Они же холодные и мерзкиеГосподи… Даже не знаю, что тут сказать.
Ну да, гадость какая-то. На хрена такую пакость в дом тянуть, не понимаю.Беее. Они же холодные и мерзкие
Красота какаяВот это крутая змея
Это называется «блеснуть чешуёй» )Ну да, гадость какая-то. На хрена такую пакость в дом тянуть, не понимаю.
На вкус и цвет как говорится)Ну да, гадость какая-то. На хрена такую пакость в дом тянуть, не понимаю.
Я тоже так подумала, с учётом того, что Катя тут жаловалась, что никакой помощи детям.Господи… Даже не знаю, что тут сказать.
Мне тут значит кости перемывали в моё отсутствие. Не удивлён. Ну вам в любом случае со стороны виднее и я априори буду козлом, так что даже не стану на эту тему вести разговоры и как то оправдываться.Я тоже так подумала, с учётом того, что Катя тут жаловалась, что никакой помощи детям.
А мог бы внести ясностьМне тут значит кости перемывали в моё отсутствие. Не удивлён. Ну вам в любом случае со стороны виднее и я априори буду козлом, так что даже не стану на эту тему вести разговоры и как то оправдываться.
Не хочу сор из избы выносить. Всё мы не святые, я люблю своих детей и буду им помогать и обеспечивать. На данный момент у меня были финансовые трудности, но ситуация налаживается понемногу.А мог бы внести ясность
Лет 9) сори, не удержалась)финансовые трудности,
Ещё в нос залезет , когда спать будешь. БрррНу да, гадость какая-то. На хрена такую пакость в дом тянуть, не понимаю.
Мода, хул.иНу да, гадость какая-то. На хрена такую пакость в дом тянуть, не понимаю.
Или в обувьЕщё в нос залезет , когда спать будешь. Бррр