Название темы это просто привлечение для зевак, не обращай вниманиеА что рассказывать? Живу, работаю, завёл змею, узнал сегодня что тони выписался и решил заглянуть ненадолго перед сном. А твои дела как? И почему не прошеный? Тут теперь по приглашениям вход?
Змею?А что рассказывать? Живу, работаю, завёл змею, узнал сегодня что тони выписался и решил заглянуть ненадолго перед сном. А твои дела как? И почему не прошеный? Тут теперь по приглашениям вход?
я же знаю что ты креативныйНазвание темы это просто привлечение для зевак, не обращай внимание
какие руки, сразу видно работы не виделиДа представляешь. Лучше кошки. Ест раз в 10 дней, гадит раз в 10 дней, мебель не дерет, не ленчет, аллергии не вызывает, массаж пальцев делает. Маисовый полоза можешь загуглить Посмотреть вложение 29299
Ну и как? Впечатляет?Да представляешь. Лучше кошки. Ест раз в 10 дней, гадит раз в 10 дней, мебель не дерет, не ленчет, аллергии не вызывает, массаж пальцев делает. Маисовый полоза можешь загуглить Посмотреть вложение 29299
Какая класснаяДа представляешь. Лучше кошки. Ест раз в 10 дней, гадит раз в 10 дней, мебель не дерет, не ленчет, аллергии не вызывает, массаж пальцев делает. Маисовый полоза можешь загуглить Посмотреть вложение 29299
Тебе пойдетКакая классная
Я тоже хочу, желтенькую
И слава богу что такие руки, у знакомого батя героинщик был там такие сардельки. Их бы ты точно оценилКа
какие руки, сразу видно работы не видели
Мы недавно тебя в кафе видели, на кассеКакая классная
Я тоже хочу, желтенькую
Ааа?Мы недавно тебя в кафе видели, на кассе
Реально?)Мы недавно тебя в кафе видели, на кассе
Да прикольная, с моим графиком работы только такого питомца и заводить.Ну и как? Впечатляет?
Я вообще не про наркоту, ну да ладноИ слава богу что такие руки, у знакомого батя героинщик был там такие сардельки. Их бы ты точно оценил
Вообще копия. Мне жена говорит смотри оера кряРеально?)
Тоже косички и татушки беспантовыеВообще копия. Мне жена говорит смотри оера кря
Что за график?Да прикольная, с моим графиком работы только такого питомца и заводить.
Заводи, будет у тебя по дредам ползать. Они очень ручные и активные. Выростают до 1.5 метра всего. Без зубов, яда и не задушатКакая классная
Я тоже хочу, желтенькую