- Реакции
- 582
Неужели вы в нас не верите?Целую твои мысли )))
«Пирожок с ничем»
Неужели вы в нас не верите?Целую твои мысли )))
«Пирожок с ничем»
Точно, а то бросать не буду?)) )Когда мы с тобой бросим, нам все минусы всё равно простят.
А мамзель опять пропала, в ателье своём иголками тыкается?
Вот вы зацепились. Сначала Валерия пишет "не понтуйся", а сделай(не забыв и о "приманке"). И ты туда же.Точно, а то бросать не буду?)) )
Ну то соседка, а мужчина тонких материй))) да жив вроде... Утром думал помру, но вот вроде отпустило. Мне из за головы нельзя долго давление терпеть, вот и вызвали((Как тебе после вчерашнего, легче?
У соседки давление 237 верхнее, по лесу скачет грибы собирает...
Верю.Неужели вы в нас не верите?
Почему сказала, работа лирика и золдиар. Через пару месяцев будет тема, ах какая я дура подсела на лирику, помогите спасите, ребёнок бла Бла блаКсюша только всех обругала, как планирует выбираться из этого болота рассказать забыла
А это точно соответствует названию темы "хочу жить"? Так прям и не скажешь.Почему сказала, работа лирика и золдиар. Через пару месяцев будет тема, ах какая я дура подсела на лирику, помогите спасите, ребёнок бла Бла бла
Это больше соответствует теме "хочу жить и торчать".А это точно соответствует названию темы "хочу жить"? Так прям и не скажешь.
Это больше соответствует теме "хочу жить и торчать".
Как мило теперь она на лирику пересядет, прям как мой бывший после скоростей лирику жрёт!Я взять нужную информацию.Я ее взяла.Ничего страшно но не будет.Сегодня взяла упаковку лиры.Сожрала колесо.Состояние норм Сильно потею только.Но я справлюсь.Обещали с Краснодара с золдиаром помочь.Сказали спать даже будешь.Прорвусь.я сильная .Мне есть ради кого это терпеть.
Как мило теперь она на лирику пересядет, прям как мой бывший после скоростей лирику жрёт!
Они же все такие самуверенные, и знают что только они и правы.Как мило теперь она на лирику пересядет, прям как мой бывший после скоростей лирику жрёт!
Да она даже не выделяет что ч одной наркоты на другую скачет. Боится она что возле унитаза будут её видеть. Если не лезешь то твой сын увидеть как ты заживо гнить начнёшь или передознешся. Недавно в новостях 3 лет ребёнок провёл 10 часов с трупом мамки и ее соупотребительницы. Здохли в ванной от передоза!Лирика- это не помощь при бросании а переход с одной наркоты на другую.
Ты уже переходила с герыча на мед, переходчица!
Да, у таких как ты детей нужно изымать и навсегда!
Тут форум бросивших наркоманов и их родственников. Все кто тебе время свое уделил- трезвые, в отличии от тебя!
Так что пасть свою сама закрывай, кончелыга позорная!
Фабрика у нее)))
На торчево все твои изделия и идут, а ребенку нужна нормальная трезвая мать, а не такое животное!
Потому что на самом деле они не бросают навсегда, им важно чтоб никто ни о чем не узнал и чтоб детей не отняли.Да, и будет немного наркоманом, чуть-чуть, так сказать.
Ага деньги на торчево зарабатывать надо.А мамзель опять пропала, в ателье своём иголками тыкается?
Да она даже не выделяет что ч одной наркоты на другую скачет. Боится она что возле унитаза будут её видеть. Если не лезешь то твой сын увидеть как ты заживо гнить начнёшь или передознешся. Недавно в новостях 3 лет ребёнок провёл 10 часов с трупом мамки и ее соупотребительницы. Здохли в ванной от передоза!