Я взять нужную информацию.Я ее взяла.Ничего страшно но не будет.Сегодня взяла упаковку лиры.Сожрала колесо.Состояние норм Сильно потею только.Но я справлюсь.Обещали с Краснодара с золдиаром помочь.Сказали спать даже будешь.Прорвусь.я сильная .Мне есть ради кого это терпеть.
Где лирика, там и мед будет. А золдиар опиат, и мед он не перешибет. Меня одна таблетка мужика на дозе весом 85 кг убирала три года назад, так, что всем двором ловили, что я вытаорял. А ты вообще в галюнах попадёшь. Кто тебя ребёнок контролить будет. Потом догодались по половинке мне давать. И здесь я с ним ошибок чуть не понаделал, благо люди умные есть, которых ты нарколыга, курицами называешь. И лирику эту тебе такие же наркоты подсовывают. Мне тоже сегодня предлагали, говорят с одной таблетки мажет даже. А мне то это на хер???!!!! Я трезвым быть хочу, а не чтобы мазало. А ты хочешь и рыбку съесть и жопу не ободрать. И здесь выбор один либо две недели блюешь, но трезвая. Либо вся в таблах и потом опять на дозе. Общаясь со всеми своими нарками-советчиками ты кучу ниточек себе оставила, чтобы торчать дальше. Статьи ты не читала ни хера!!!! И ни "курицы" тебе не помогут, не мы наркоты бросающие, тебе не поможем. Только ты сама себе и все!!! Со статьями, с советами может быть и справишься. Но вот лично мне, как сидящему на ломах сейчас, после всех твоих слов и понтов козьих, помогать тебе чего то не очень хочется. А на фига, если ты себе помогать не хочешь. У на свободная страна, хочешь живи, хочешь сдохни.