Я веду себя под амфетамином не типично. Давайте попробуем поделиться своими мыслями...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
ладно по полочкам есть знакомая супружеская пара с которой не все так просто очень давно не общался с ними ну тут нас свела нелегкая оба крепко сидят на фене она уже пол года не работает много разных фобий поведение типичное как и описано на многих статьях на сайте nonarko.info в его случае все не так просто он работает вахтой 30/30 в очень крупной компании с очень высоким заработком на работе строжайшие проверки поэтому он чистый 30 дней после приезда идет вабанк во все тяжкие фен,кокос,трава бухло и т.д. очень высокая толерантность более 5г в неделю и так до следующего отезда отправлять их в РЦ нет возможности живут как пещерные троли света белого не видят

Ооо! Отлично! Сразу все понятно!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
ладно по полочкам есть знакомая супружеская пара с которой не все так просто очень давно не общался с ними ну тут нас свела нелегкая оба крепко сидят на фене она уже пол года не работает много разных фобий поведение типичное как и описано на многих статьях на сайте nonarko.info в его случае все не так просто он работает вахтой 30/30 в очень крупной компании с очень высоким заработком на работе строжайшие проверки поэтому он чистый 30 дней после приезда идет вабанк во все тяжкие фен,кокос,трава бухло и т.д. очень высокая толерантность более 5г в неделю и так до следующего отезда отправлять их в РЦ нет возможности живут как пещерные троли света белого не видят

В общем.... вот то что творится в ее голове - так будет и с ним, и с Вами. Просто с ней приключилось быстрее, т.к. она девочка и организм более слабый.
Работу он свою потеряет - это 100000000000%. Дело времени. Никакой РЦ им не нужен! В нарколожку, забесплатно, подключить семью, которая будет кормить на время выздоровления - т.е. 3 месяца.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
по моей проблеме употребляю 1-2 раза в неделю когда совсем нет возможности отдохнуть выходных практически нет рабочий график с 9 до 21 он т.к. работаю на себя регулярно появляются ночные подработки когда приходится работать до 3-4 ночи и независимо во сколько я приехал с работы в 7:30 веду ребенка в садик а дальше сразу на работу кофе бесполезно работал в кофейной компании после которой приобрел очень сильную толерантность к кофе адреналину редбулу и другим энергетикам проблема началась когда напарник с кем мы начинали кинул меня и теперь бодаюсь как могу до конца сентября отстажировываю людей которые смогут выполнять мои обязанности и тогда смогу спокойно заниматься семейными делами изредка заезжая на работу проводя проверки

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Во вторых - Вам надо о себе позаботиться! Вы сами в полной Ж, а собрались вытаскивать соупотребителей! О детях подумайте! О своих!

в этот раз уже лучше
просто после прочтения поста после которого я написал шоковая терапия реально хотелось закрыть форум и не возвращаться но это сугубо мое мнение

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
по моей проблеме употребляю 1-2 раза в неделю когда совсем нет возможности отдохнуть выходных практически нет рабочий график с 9 до 21 он т.к. работаю на себя регулярно появляются ночные подработки когда приходится работать до 3-4 ночи и независимо во сколько я приехал с работы в 7:30 веду ребенка в садик а дальше сразу на работу кофе бесполезно работал в кофейной компании после которой приобрел очень сильную толерантность к кофе адреналину редбулу и другим энергетикам проблема началась когда напарник с кем мы начинали кинул меня и теперь бодаюсь как могу до конца сентября отстажировываю людей которые смогут выполнять мои обязанности и тогда смогу спокойно заниматься семейными делами изредка заезжая на работу проводя проверки
ну а как амф может помочь в работе?
Один день да! но после этого дня,два дня с ног валит!
И в чем отдых? если один день бежишь и два дня спишь!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
это ты так оправдываешь свое употребление?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
в этот раз уже лучше
просто после прочтения поста после которого я написал шоковая терапия реально хотелось закрыть форум и не возвращаться но это сугубо мое мнение
Так вы мне поясните или нет, в чем там шоковая терапия заключалась?)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Во вторых - Вам надо о себе позаботиться! Вы сами в полной Ж, а собрались вытаскивать соупотребителей! О детях подумайте! О своих!

в этот раз уже лучше
какая шоковая терапия? при чем тут это вообще)

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
ну а как амф может помочь в работе?
Один день да! но после этого дня,два дня с ног валит!
И в чем отдых? если один день бежишь и два дня спишь!
после приема я спокойно доживаю до вечера ложусь спать на моем счету меньше 0.5г принятого ни разу не было сонного состояния отходников или других последствий опять же я продолжаю пить кофе не зависимо чистый я или под херней этой не менее 5 чашек в день

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
реально хотелось закрыть форум и не возвращаться
Дело хозяйское и никто на это реагировать не будет. И разговаривать с вами как-то особо.
Такие топанья ножкой будят во мне зверя, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
блин как все сложно проехали по теме шоковой терапии забыли о ней и закрыли эту тему

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
после приема я спокойно доживаю до вечера ложусь спать на моем счету меньше 0.5г принятого ни разу не было сонного состояния отходников или других последствий опять же я продолжаю пить кофе не зависимо чистый я или под херней этой не менее 5 чашек в день
рас у тебя все так о.х.у.е.н.но,еб.аш дальше)))))),че ты хочешь? если ты решил что это полезно)))))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
блин как все сложно проехали по теме шоковой терапии забыли о ней и закрыли эту тему
Нет, так реально, какая там шоковая терапия-то? Александра вам очень вежливо ответила и мягко.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Смотрите. Вот это все, что Вы написали - бред! Имея свое дело, Вы будете работать без выходных, без отпусков и т.д. Никакие наемные работники не смогут заменить Вас! И Вы это или принимаете сейчас и расслабляетесь завязывая с наркотой или в будущем все равно все рухнет!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Смотрите. Вот это все, что Вы написали - бред! Имея свое дело, Вы будете работать без выходных, без отпусков и т.д. Никакие наемные работники не смогут заменить Вас! И Вы это или принимаете сейчас и расслабляетесь завязывая с наркотой или в будущем все равно все рухнет!
Я думаю что ему необходимо продолжать х.у.я.р.и.т.ь амф!!!!)))))))))))))))))))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
прикольно будет когда его сотрудники кинут его только по тому что он нар!
хотя его компаньен так и стелал))))))))))))

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
прикольно будет когда его сотрудники кинут его только по тому что он нар!
хотя его компаньен так и стелал))))))))))))
компаньон мой свалил по своим собственным независящим ни от меня ни от него причинам это случилось в конце июня с амфом я познакомился в августе

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
компаньон мой свалил по своим собственным независящим ни от меня ни от него причинам это случилось в конце июня с амфом я познакомился в августе
Так а че ты хотел узнать на этом форуме?