Я так поняла, вопрос тут в следующем: бывают ли на свете люди, которым наркотик полезен)Так а че ты хотел узнать на этом форуме?
не знаю так в гости зашел пообщаться может почерпнуть новой полезной информацииТак а че ты хотел узнать на этом форуме?
скорее всегоЯ так поняла, вопрос тут в следующем: бывают ли на свете люди, которым наркотик полезен)
ну че тебе сказать)),чем больше ты дружишь с амфом,тем быстрее тебе будет Пи.зд.ецне знаю так в гости зашел пообщаться может почерпнуть новой полезной информации
Ответ: не бывает таких людей)скорее всего
Бросать не планируете, да?не знаю так в гости зашел пообщаться может почерпнуть новой полезной информации
Он хотел узнать почему его "не прет"))))Так а че ты хотел узнать на этом форуме?
Ага))) Это ты про Нину?Он хотел узнать почему его "не прет"))))
Где то я это уже читала....
полезные дела от амфа это: выпавшие зубы, убитая печень, убитый желудок, возможен минингит, сьехавшая крыша,про.е.б.а.н.а.я работа и семья,внешность как у бабы яги которую сбила машина,и многое другое)))не знаю так в гости зашел пообщаться может почерпнуть новой полезной информации
скорее всего
полезные дела от амфа это: выпавшие зубы, убитая печень, убитый желудок, возможен минингит, сьехавшая крыша,про.е.б.а.н.а.я работа и семья,внешность как у бабы яги которую сбила машина,и многое другое)))
в нос не надо,у меня ща алергия,чихать буду)))))Блин, Коба - реально! Расцеловала бы в нос за точное описание!!!! )))))
Вот дело в том что ты и не поймёшь как тебе станет худо. И будешь опираться что все хорошо. Пока здоровье не даст сбой или обстоятельства... У всех я думаю так. А если нет то вы меня поправьтекак бы начать
в.зрослый больше 30 лет семья дети работа развиваю по тихоньку свой бизнес познакомился с порохом недавно первая проба эфект (бессоница сильное желание работать отсутствие апетита отвращение к еде) эффект длился неделю без отходняков и прочего заставлял себя есть и спать как в обычном режиме
подозреваю что пролонгация эффекта из за стойкой зависимости и толерантности к натуральному кофе (могу в день до 15 эспрессо) визуальных признаков приема препаратов незамечено ни кем даже теми кто знает что принимал
сейчас употребляю крайне редко и то в качестве стимулятора когда случается аврал и нужна необходимость не спать
боюсь дальнейшего развития и привыкания хотя прекрасно осознаю что я наркоман
так же удивила статья про описание скоростных про лож,недоведение дел до конца, нежеланием разговаривать с родствениками по телефону в моем случае все в точности до наоборот перестал врать четко ставлю себе задачи и довожу до конца(хотя без в-ва бросал все на пол дела) очень нравится разговаривать по телефону с родствениками хотя до этого терпеть не мог
незнаю зачем пишу мож подскажите что и как
пы сы служил в армии 2 года ушел по собственному желанию хотя 4 псилолога забраковали с потозрением на шизофрению вроде все
Помнишь, я говорила, что люди утром просыпаются, и у них все хорошо, и бросать не надо, и не появляются бодьше. А здесь и не было плохо, человек пришел поделиться, что у него все хорошо. На форуме был несколько часов и не зашел больше.Вот дело в том что ты и не поймёшь как тебе станет худо. И будешь опираться что все хорошо. Пока здоровье не даст сбой или обстоятельства... У всех я думаю так. А если нет то вы меня поправьте
Понимаю. Увидел. Но я вернулся и буду возвращаться ещё очень долго. Вы поможете мне я другим постараюсь. Но вначале нужно справиться с собойПомнишь, я говорила, что люди утром просыпаются, и у них все хорошо, и бросать не надо, и не появляются бодьше. А здесь и не было плохо, человек пришел поделиться, что у него все хорошо. На форуме был несколько часов и не зашел больше.
Два месяца зашёл и пропал...Понимаю. Увидел. Но я вернулся и буду возвращаться ещё очень долго. Вы поможете мне я другим постараюсь. Но вначале нужно справиться с собой