- Реакции
- 1.874
надо настроится)А почему не прямо сейчас?
надо настроится)А почему не прямо сейчас?
Так и не поняла, что именно вас шокировала и в чем тут шоковая терапия.ммм.... шоковая терапия похвально
ну ептыть))))В случае с супругой.....потом ....у него..,с ним все плохо.
Вы гей?
в свое время бросил курить после стажа в 17 лет с этой штукой планирую расстаться в конце сентября
Супруга тоже на амфе? Вы подсадили, чтоль?в случае с супругой все очень плохо сильная зависимость
А почему не прямо сейчас?
Может у вас присутствует СДВГ? Если так, то амфетамин вам помогает ваши дела наладить...так же удивила статья про описание скоростных про лож,недоведение дел до конца, нежеланием разговаривать с родствениками по телефону в моем случае все в точности до наоборот перестал врать четко ставлю себе задачи и довожу до конца(хотя без в-ва бросал все на пол дела) очень нравится разговаривать по телефону с родствениками хотя до этого терпеть не мог
незнаю зачем пишу мож подскажите что и как
есть знакомые с описной мной ситуациейТак давайте поэтапно....
Что с семьей - не поняла... в какой зависимости семья?
за 3 месяца было 6 выходных употребляю 1-2 раза в неделю
А какие терапевтические%%%%%????Но в любом случае, это не терапевтическая доза, автор...
Не поняла ваще...есть знакомые с описной мной ситуацией
нетВ случае с супругой.....потом ....у него..,с ним все плохо.
Вы гей?
Да таблетки есть, Сиднокарб тот же... В Америках есть ещё какие-то...А какие терапевтические%%%%%????
хм терапевтическая доза это сколько?Но в любом случае, это не терапевтическая доза, автор...
тут у всех одинаковая ситуация, только все думают что они индивидуальны,и их прет не так как всех,и что с ними такого не будет как с дергаными нарамиесть знакомые с описной мной ситуацией