Я веду себя под амфетамином не типично. Давайте попробуем поделиться своими мыслями...

• Последние ответы
  • Новые темы

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
как бы начать
в.зрослый больше 30 лет семья дети работа развиваю по тихоньку свой бизнес познакомился с порохом недавно первая проба эфект (бессоница сильное желание работать отсутствие апетита отвращение к еде) эффект длился неделю без отходняков и прочего заставлял себя есть и спать как в обычном режиме
подозреваю что пролонгация эффекта из за стойкой зависимости и толерантности к натуральному кофе (могу в день до 15 эспрессо) визуальных признаков приема препаратов незамечено ни кем даже теми кто знает что принимал
сейчас употребляю крайне редко и то в качестве стимулятора когда случается аврал и нужна необходимость не спать
боюсь дальнейшего развития и привыкания хотя прекрасно осознаю что я наркоман
так же удивила статья про описание скоростных про лож,недоведение дел до конца, нежеланием разговаривать с родствениками по телефону в моем случае все в точности до наоборот перестал врать четко ставлю себе задачи и довожу до конца(хотя без в-ва бросал все на пол дела) очень нравится разговаривать по телефону с родствениками хотя до этого терпеть не мог
незнаю зачем пишу мож подскажите что и как
пы сы служил в армии 2 года ушел по собственному желанию хотя 4 псилолога забраковали с потозрением на шизофрению вроде все

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
как бы начать
в.зрослый больше 30 лет семья дети работа развиваю по тихоньку свой бизнес познакомился с порохом недавно первая проба эфект (бессоница сильное желание работать отсутствие апетита отвращение к еде) эффект длился неделю без отходняков и прочего заставлял себя есть и спать как в обычном режиме
подозреваю что пролонгация эффекта из за стойкой зависимости и толерантности к натуральному кофе (могу в день до 15 эспрессо) визуальных признаков приема препаратов незамечено ни кем даже теми кто знает что принимал
сейчас употребляю крайне редко и то в качестве стимулятора когда случается аврал и нужна необходимость не спать
так же удивила статья про описание скоростных про лож,недоведение дел до конца, нежеланием разговаривать с родствениками по телефону в моем случае все в точности до наоборот перестал врать четко ставлю себе задачи и довожу до конца(хотя без в-ва бросал все на пол дела) очень нравится разговаривать по телефону с родствениками хотя до этого терпеть не мог
пы сы служил в армии 2 года ушел по собственному желанию хотя 4 псилолога забраковали с потозрением на шизофрению вроде все

Здравствуйте!
Добро пожаловать.
Читаю....

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
как бы начать
ну это с начала по приколу по бозарить и че то делать, потом будет все не так,перестанет переть,появится куча знакомых не адекватов и в твоей телефонной книге станет все меньше и меньше нормальных людей.
Внешний вид рано или поздно изменится,хотя ты этого сразу не заметишь,тебе об этом скажут!
Вот после этого у тебя в жизни начнет происходить сплошное дерь.мо!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
визуальных признаков приема препаратов незамечено ни кем даже теми кто знает что принимал

так же удивила статья про описание скоростных про лож,недоведение дел до конца, нежеланием разговаривать с родствениками по телефону в моем случае все в точности до наоборот

Вот 1 и 2 - это все временно. С учетом Ваших пси особенностей, кукушка Ваша потечет быстрее, чем у всех остальных.

По поводу осознал, что наркоман - неее. Еще не осознал! В зеркале ведь видите все того же - приличного, вот как станете недовольны своим внешним видом, начнут закрадываться противные мыслишки.
А раз боитесь, почему не остановитесь? Зачем выдумываете авралы? Хотя это уже не Вы выдумываете, а Ваш мозг. Наркотик уже овладел им....

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
я понимаю что я делаю что ни к чему хорошему это не приведет осознавая весь риск т.к. есть несколько примеров из знакомых, кроме того что что сам употребляю пытаюсь вывести семью с зависимости
с очень высокой толерантностью, сам очень часто общаюсь с людьми с реабилитационного центра спрашиваю советы и другую информацию. очень хорошие люди в случае с супругой все очень плохо сильная зависимость проявляются многие фобии со всеми вытекающими последствиями с ним по проще он очень умный человек с очень высоким заработком и хорошей работой поэтому сдавать в РЦ нет возможностей или потеряет место работает вахтой месяц чистый месяц во все тяжкие
скорее это и причина для чего попробовал чтобы понять что именно происходит у него в голове
Пы Сы простите пишу бес связно но писатель из меня хреновый и ни когда в жизни ни чем подобным не занимался

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Вот 1 и 2 - это все временно. С учетом Ваших пси особенностей, кукушка Ваша потечет быстрее, чем у всех остальных.

По поводу осознал, что наркоман - неее. Еще не осознал! В зеркале ведь видите все того же - приличного, вот как станете недовольны своим внешним видом, начнут закрадываться противные мыслишки.
А раз боитесь, почему не остановитесь? Зачем выдумываете авралы? Хотя это уже не Вы выдумываете, а Ваш мозг. Наркотик уже овладел им....
ммм.... шоковая терапия похвально

Последнее редактирование:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Так давайте поэтапно....
Что с семьей - не поняла... в какой зависимости семья?

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
все с начала думают что если буду жрать по чуть чуть,то ни чего не будет))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
во многих слючаях она помогает но в большинстве может заставить человека перестать высказывать свои мысли и уйти в форума
ооооооооооооооооо)))) началось)))))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Не поняла а что тут нетипичного.
Все очень типично.
То что читаете обычно на форумах, пишут же обычно когда петух клюнул.
А у вас все гут.
До поры. Сейчас пишите что редко употребляете для повышения работоспособности.
Редко это раз или два в день?
Или вы раз в месяц работаете.
Про жену ниче не поняла...поподробнее напишите. Че она там сильнее? Вы представляете масштаб вашей трагедии когда двое тонут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
я понимаю что я делаю что ни к чему хорошему это не приведет
Знаете к чему это может привести в вашем случае, если есть предпосылки на шизу? Вот тут читайте: Шизофрения на фоне наркоты. К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы
Обязательно прочтите эту историю про Лошпендоску. Плод фантазий поехавшего нара...

lolka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
в свое время бросил курить после стажа в 17 лет с этой штукой планирую расстаться в конце сентября

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
во многих слючаях она помогает но в большинстве может заставить человека перестать высказывать свои мысли и уйти в форума
А давайте без манипуляций) Это же не нам надо вылечится, а вам)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Бросьте Вы! У нас не стоит задачи обидеть Вас! К тому же я высказалась не задевая Вас. Читали статьи по поводу как наркотики работают? Читали что потом мозг будет выдумывать всякие способы что бы Вы употребили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
в свое время бросил курить после стажа в 17 лет с этой штукой планирую расстаться в конце сентября
и пришел на форум что бы узнать как это сделать)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
В случае с супругой.....потом ....у него..,с ним все плохо.
Вы гей?