- Реакции
- 95.463
А сколько у вас детей?С детьми его не оставишь
А сколько у вас детей?С детьми его не оставишь
Один момент, попробую найти просто вряд ли вспомню в каком из разделов, но почти дословно, что увозя человека в другое место велика вероятность того что по возвращению он сорвётся по причине того что так и не научился жить в той среде, сейчас найду ссылочку. Люди будьте добрее, а? Агрессия не всегда хороший рычагХорош врать уже тут.
Нигде это не написано у нас.
Да и все остальное.
Ниче вы не читали из инструкции.
Врать только зачем?
Нет, неправильно. Рефлекс живет всего-то 90 дней. И пока он точно не угаснет, его нельзя отпускать на улицу и искушать)И пока он не научится с этим жить уметь не обращать внимание на ситуации которые запускают последовательность не чего не измениться. Правильно?
Ну да, написала просто непонятно, да и после фразы что его собственная квартира угнетает.Не, там написано, что наркоман должен бросать дома, там, где и употреблял. Только я ваще не поняла, где он живет и почему нельзя жить в его квартире.
Мы добрые, когда видим, что человек соображает ясно. А вы путаетесь в двух березах. А это говорит о том, что вы не дочитали.Люди будьте добрее, а?
И что было дальше? Вы отдали телефон?
Так, давайте разберемся...
1. Где вы живете? У вас есть свое жилье?
2. Живете на его деньги?
Если не имеет значения, где будет выходить человек, то мы можем переехать дальше. На село, допустим. Года на 2 точно.Сейчас мы живём на квартире которую предоставили ему от работы, замечательный специалист. Такое ещё бывает в коммерческий найм. Я сирота, родителей у меня нет. У него с ними проблемы мать психически больна отец пьёт, из дому он ушёл в 12. Да живём на его зп. +15000т в месяц у меня
Один момент, попробую найти просто вряд ли вспомню в каком из разделов, но почти дословно, что увозя человека в другое место велика вероятность того что по возвращению он сорвётся по причине того что так и не научился жить в той среде, сейчас найду ссылочку. Люди будьте добрее, а? Агрессия не всегда хороший рычаг
Один момент, попробую найти просто вряд ли вспомню в каком из разделов, но почти дословно, что увозя человека в другое место велика вероятность того что по возвращению он сорвётся по причине того что так и не научился жить в той среде, сейчас найду ссылочку. Люди будьте добрее, а? Агрессия не всегда хороший рычаг
Это скорее говорит, о психоэмоцианальном состоянии. Я уяснила что надо делать, но не представляю как в данной ситуацииМы добрые, когда видим, что человек соображает ясно. А вы путаетесь в двух березах. А это говорит о том, что вы не дочитали.
Мы же живые люди и таких как вы, кто ленится дочитать - тьма-тьмущая. Пальцы уже болят, одно и тоже долбить, как дятлы.
Тоже самое, только другими словамиНе потому что не научился жить в той среде, а потому что обстановка, где употреблял раньше, будет триггерить и будить уснувший рефлекс.
Совершенно не поняли ничего, если и читали.
Это скорее говорит, о психоэмоцианальном состоянии. Я уяснила что надо делать, но не представляю как в данной ситуации
Мальчишки 5 лет и 4 месяцаА сколько у вас детей?
Да не читала она всё. Пару статей всего....Не потому что не научился жить в той среде, а потому что обстановка, где употреблял раньше, будет триггерить и будить уснувший рефлекс.
Совершенно не поняли ничего, если и читали.
В селе на что жить будете? Там ваши родители или его?Если не имеет значения, где будет выходить человек, то мы можем переехать дальше. На село, допустим. Года на 2 точно.
Ага. А его квартира, личная, она есть и пустая или как? Ничего я не поняла с этим жильем...Сейчас мы живём на квартире которую предоставили ему от работы, замечательный специалист. Такое ещё бывает в коммерческий найм. Я сирота, родителей у меня нет. У него с ними проблемы мать психически больна отец пьёт, из дому он ушёл в 12. Да живём на его зп. +15000т в месяц у меня
Уже увидела, что не ваши.В селе на что жить будете? Там ваши родители или его?
Там на эти деньги возможно выживать. Хотя в зиму ехать тоже не вариантВ селе на что жить будете? Там ваши родители или его?
Ну, если ехать не к кому, и огорода нет, то как выживешь? Да и не удержите вы его там...Там на эти деньги возможно выживать. Хотя в зиму ехать тоже не вариант
Оба ребенка его? Вы расписаны с ним официально? Совместное имущество какое-то имеется?Мальчишки 5 лет и 4 месяца