И как? Наркотики огородили от проблем в итоге? Они сами решились, как начал торчать?
Сам же ответил себе на вопрос) Ты даже не пытался!
Это те торчки, которым ты продавал траву? Твои соупотребы?
12 шаговый?
Почему забросил бокс?
В чем крутость проявлялась?
Чему именно завидуешь? Качествам?
Эт как?
Значит и себя жалеешь до сих пор.
А воров тебе жалко? Убийц? Педофилов? (Это все наркоманы)
???
На этот вопрос не ответил
Как отреагировали родственники? С этого раза у тебя пошло-поехало?
Во сколько лет?
Что для тебя крутость? Может ты просто хотел быть душой компании в обнимашках и одобрении?
И тем самым заторчал. А чего не отказался? Боялся, что будешь «белой вороной»?
??? Ты точно трезвый?
И как? Наркотики огородили от проблем в итоге? Они сами решились, как начал торчать?
12 шаговый?
Почему забросил бокс?
Эт как?
???
Во сколько лет?
Что для тебя крутость? Может ты просто хотел быть душой компании в обнимашках и одобрении?
??? Ты точно трезвый?
1-наркотики которые я употреблял создавали ещё больше проблем чем было изначально.
2- я не правильно выразился, я пытался сделать что нибуд самостоятельно, но мне этого толком не позволяли.
3-
12 шаговый?
Почему забросил бокс?
Эт как?
???
Во сколько лет?
??? Ты точно трезвый?
1- когда у меня были отходники, я не ощущал какого либо стыда. Единственное чем была тогда забита моя голова это где найти деньги и вновь употребить.
2-обычный реб центр, просто когда я там находился я со всех сторон только и слышал разговоры либо о наркотиках либо об алкоголе, ко всему прочему на погазывали различные фильмы про наркоманов и когда я видел как люди в кино употребляют, мысли были только о том что я хочу тоже употребить, но я вовремя осознавал тот факт что во мне играет тяга и уходил куда нибудь подальше от телевизора что бы успокоиться
3- я знаю что мог остаться без руки, мне об этом сообщил доктор который делал операцию.
4-сейчас мне не доверяют деньги, да и они мне в принципе не нужны. А даже если бы их мне и давали то я бы открадывал их на новую видео-карту, микрофон, и наушники.
5-я не знаю как объяснить вам тот факт что я не горю желанием бегать как раньше по квартирам,клубам, а готов я начать свою жизнь с чистого листа, убрать свое прошлое в коробку и выкинуть ее в окно.
6-ну мне нравилось наводить с такими людьми движение свое, я не знаю как это объяснить.....
7-ну в основном я толкал наркоту среди своих ровесников, иногда ко мне приходили ребята которым 15-16 лет. Я не сильно ощущал тогда разницу в 2 года.
8- я не правильно выразился, у меня небыло определенной компании в которой я употреблял, я все время менял компании что бы точно не влипнуть в какую нибудь историю. Вот что я хотел сказать
9-ну я не стал указывать такую болезнь как наркомания т.к это и так понятно любому человеку. Поэтому я сказал что у меня нет никаких зараз которые могли передоваться с помощью иглы на шпритце.
10- не знаю, но сейчас я не чувствую себя конченным чмошником, я учусь любить себя .
11-ну блин, у меня есть крыша над головой, еда , кровать, из людей я вижу только бабушку с дядей и крестной. Мне просто нечего добавить к этому ответу. Поэтому я написал что все что меня окружает ведёт меня к хорошему будующему
12- к 16 годам, подростка сложно в чем либо убедить, и что бы никаких ссор небыло я дам своим детям зелёный свет.
13- наркотики не сделали жизнь легче, а только усугубили положение.
14- я неправильно выразился, я не то что не пытался, мне просто не давали этого сделать мол сломаю ещё что нибудь 15-своим одноклассникам я не продавал наркоту, и вместе с ними я ниразу не курил.
16- нет, не в 12-ти шаговой программе.
17- не знаю, просто поменялись взгляды на жизнь и я перестал на него ходить.
18- У него есть своя харизма, к тому же он многому меня учил.
19-Да я завидовал брату наверное во всем, рост, харизма, юмор, смекалка и прочие качества.
20-я презираю себя за свою слабость, лживость, трусость, за то что не мог остановиться хоть на мгновение и задуматься а стоит ли это того или нет.
22-я обдумаю ещё раз вопрос с жалостью к наркоманом, сейчас я затрудняюсь ответить.
23-почему в нашей стране так много бедных.... Некоторые не хотят идти искать себе работу, некоторые берут на себя больше чем могут внести.
24- не уверен что отграсотности населения зависит уровень жизни. У кого то 9 классов только законченно было в своей жизни но при этом стал сварщиком 6 разряда и получает нехилые деньги. Все зависит от того какую цель перед собой ставит человек. Но это лично мое мнение
25- родители никак не отреагировали на то что я выпил водку т.к в беседке никого небыло. Нет , мне в тот момент не понравилась водка, она просто обожгла мне весь пот и губы. Меня чуть не сташнило от этого.
30- лет 10 мне было когда я впервые попробовать дышать газом
31- ну для меня это было круто в плане опасности, я представлял себя типо бандитом, а вот на счёт друзей и души компании я затрудняюсь ответить.
32- я не отказывался потому что сам попросил, я же сказал что моей двигал интерес, но в итоге я страл торчком
33- я чистый как удав это моя постоянная фраза, я написал ее на автомате, мой первый день без наркотиков был 26 августа до 2 марта (сегодня) в сумме это 248 дней