Я устал бежать от себя и своей проблемы.

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я все ещё боюсь таких осуждений со стороны о том что я конченный наркоша и толку из меня не выйдет.
Про то, что ты - конченный наркоша еще услышишь не раз - а как по-другому наложить антирефлекс?, но толк выйдет вполне себе, если постараешься сам и поможет твой родственник

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
И как? Наркотики огородили от проблем в итоге? Они сами решились, как начал торчать?

Сам же ответил себе на вопрос) Ты даже не пытался!

Это те торчки, которым ты продавал траву? Твои соупотребы?

12 шаговый?

Почему забросил бокс?

В чем крутость проявлялась?

Чему именно завидуешь? Качествам?

Эт как?

Значит и себя жалеешь до сих пор.
А воров тебе жалко? Убийц? Педофилов? (Это все наркоманы)

???

На этот вопрос не ответил

Как отреагировали родственники? С этого раза у тебя пошло-поехало?

Во сколько лет?

Что для тебя крутость? Может ты просто хотел быть душой компании в обнимашках и одобрении?

И тем самым заторчал. А чего не отказался? Боялся, что будешь «белой вороной»?

??? Ты точно трезвый?
И как? Наркотики огородили от проблем в итоге? Они сами решились, как начал торчать?

12 шаговый?

Почему забросил бокс?

Эт как?

???

Во сколько лет?

Что для тебя крутость? Может ты просто хотел быть душой компании в обнимашках и одобрении?

??? Ты точно трезвый?
1-наркотики которые я употреблял создавали ещё больше проблем чем было изначально.
2- я не правильно выразился, я пытался сделать что нибуд самостоятельно, но мне этого толком не позволяли.
3-

12 шаговый?

Почему забросил бокс?

Эт как?

???

Во сколько лет?

??? Ты точно трезвый?
1- когда у меня были отходники, я не ощущал какого либо стыда. Единственное чем была тогда забита моя голова это где найти деньги и вновь употребить.
2-обычный реб центр, просто когда я там находился я со всех сторон только и слышал разговоры либо о наркотиках либо об алкоголе, ко всему прочему на погазывали различные фильмы про наркоманов и когда я видел как люди в кино употребляют, мысли были только о том что я хочу тоже употребить, но я вовремя осознавал тот факт что во мне играет тяга и уходил куда нибудь подальше от телевизора что бы успокоиться
3- я знаю что мог остаться без руки, мне об этом сообщил доктор который делал операцию.
4-сейчас мне не доверяют деньги, да и они мне в принципе не нужны. А даже если бы их мне и давали то я бы открадывал их на новую видео-карту, микрофон, и наушники.
5-я не знаю как объяснить вам тот факт что я не горю желанием бегать как раньше по квартирам,клубам, а готов я начать свою жизнь с чистого листа, убрать свое прошлое в коробку и выкинуть ее в окно.
6-ну мне нравилось наводить с такими людьми движение свое, я не знаю как это объяснить.....
7-ну в основном я толкал наркоту среди своих ровесников, иногда ко мне приходили ребята которым 15-16 лет. Я не сильно ощущал тогда разницу в 2 года.
8- я не правильно выразился, у меня небыло определенной компании в которой я употреблял, я все время менял компании что бы точно не влипнуть в какую нибудь историю. Вот что я хотел сказать
9-ну я не стал указывать такую болезнь как наркомания т.к это и так понятно любому человеку. Поэтому я сказал что у меня нет никаких зараз которые могли передоваться с помощью иглы на шпритце.
10- не знаю, но сейчас я не чувствую себя конченным чмошником, я учусь любить себя .
11-ну блин, у меня есть крыша над головой, еда , кровать, из людей я вижу только бабушку с дядей и крестной. Мне просто нечего добавить к этому ответу. Поэтому я написал что все что меня окружает ведёт меня к хорошему будующему
12- к 16 годам, подростка сложно в чем либо убедить, и что бы никаких ссор небыло я дам своим детям зелёный свет.
13- наркотики не сделали жизнь легче, а только усугубили положение.
14- я неправильно выразился, я не то что не пытался, мне просто не давали этого сделать мол сломаю ещё что нибудь 15-своим одноклассникам я не продавал наркоту, и вместе с ними я ниразу не курил.
16- нет, не в 12-ти шаговой программе.
17- не знаю, просто поменялись взгляды на жизнь и я перестал на него ходить.
18- У него есть своя харизма, к тому же он многому меня учил.
19-Да я завидовал брату наверное во всем, рост, харизма, юмор, смекалка и прочие качества.
20-я презираю себя за свою слабость, лживость, трусость, за то что не мог остановиться хоть на мгновение и задуматься а стоит ли это того или нет.
22-я обдумаю ещё раз вопрос с жалостью к наркоманом, сейчас я затрудняюсь ответить.
23-почему в нашей стране так много бедных.... Некоторые не хотят идти искать себе работу, некоторые берут на себя больше чем могут внести.
24- не уверен что отграсотности населения зависит уровень жизни. У кого то 9 классов только законченно было в своей жизни но при этом стал сварщиком 6 разряда и получает нехилые деньги. Все зависит от того какую цель перед собой ставит человек. Но это лично мое мнение
25- родители никак не отреагировали на то что я выпил водку т.к в беседке никого небыло. Нет , мне в тот момент не понравилась водка, она просто обожгла мне весь пот и губы. Меня чуть не сташнило от этого.
30- лет 10 мне было когда я впервые попробовать дышать газом
31- ну для меня это было круто в плане опасности, я представлял себя типо бандитом, а вот на счёт друзей и души компании я затрудняюсь ответить.
32- я не отказывался потому что сам попросил, я же сказал что моей двигал интерес, но в итоге я страл торчком
33- я чистый как удав это моя постоянная фраза, я написал ее на автомате, мой первый день без наркотиков был 26 августа до 2 марта (сегодня) в сумме это 248 дней

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

12 шаговый?

Почему забросил бокс?

Эт как?

???

Во сколько лет?

??? Ты точно трезвый?

12 шаговый?

Почему забросил бокс?

Эт как?

???

Во сколько лет?

??? Ты точно трезвый?
1-наркотики которые я употреблял создавали ещё больше проблем чем было изначально.
2- я не правильно выразился, я пытался сделать что нибуд самостоятельно, но мне этого толком не позволяли.
3-
Ну ты же лечиться сюда пришел? Если прийдешь к стоматологу, гнилой зуб от него тоже прятать будешь? А если прячешь от нас, то как тебя лечить? Рассказывай всю правду-матку, тут все такие. Ненаркоманов здесь нет. Тут либо такие же как ты, прошедшие все круги ада, либо их родственники, уже вылечившие своих детей или мужей, умеющие работать с бросившими наиболее эффективно. Когда ты тут побудешь подольше, поймешь, что деление на "конченных" и "неконченных" только у тебя в голове. Наркомания - прогрессирующее заболевание, и регрессов у нее нет.
Брат родной? Он тоже пробовал разные виды наркотиков раньше? Как сейчас у него с этим? Алкоголь употребляет как часто? Сколько ему лет? Сможет ли постоянно быть на форуме в твоей теме?
брату 25, он ничего не употребляет, он может на выходных себе позволить выпить баночку пива и все на этом. на форуме в моей теме он будет постоянно мы с ним вчера по поводу этого разговаривали. через часика полтара он должен будет уже зарегистрироваться и включиться в тему.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
ну в основном я толкал наркоту среди своих ровесников, иногда ко мне приходили ребята которым 15-16 лет. Я не сильно ощущал тогда разницу в 2 года.
Это ведь дети! 15 лет.. ребёнок, а ты продавал, хоть и редко к тебе малыши холили. У них одно желание- одобрение от общества и создать образ «крутого» нарко-чувачка, как в фильмах
Не думал, что чувствовали бы родители, если б знали?
до 2 марта (сегодня) в сумме это 248 дней
Сейчас 2 мая)

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Это ведь дети! 15 лет.. ребёнок, а ты продавал, хоть и редко к тебе малыши холили. У них одно желание- одобрение от общества и создать образ «крутого» нарко-чувачка, как в фильмах
Не думал, что чувствовали бы родители, если б знали?

Сейчас 2 мая)
Ой перепутал сори.
Ну а что по поводу подростков то я согласен по поводу того что не думал о том что будет с ними и их родителями. К тому же если бы они нашли не у меня то у кого нибудь другого дилера взяли наркоты. Тот кто хочет что то найти всегда найдет

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
брату 25, он ничего не употребляет, он может на выходных себе позволить выпить баночку пива и все на этом. на форуме в моей теме он будет постоянно мы с ним вчера по поводу этого разговаривали. через часика полтара он должен будет уже зарегистрироваться и включиться в тему.
Окей, брат должен бросить пить по выходным, чтобы тебя не триггерело, не выводило, не тревожило. Нужно будет предупредить, сделаешь?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Окей, брат должен бросить пить по выходным, чтобы тебя не триггерело, не выводило, не тревожило. Нужно будет предупредить, сделаешь?
В целом бросить пить вообще)

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну я скажу ему об этом, но тригеоить он меня таким образом не сможет, т.к он отдыхает обычно дома, но я ему всё равно передам

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну я скажу ему об этом, но тригеоить он меня таким образом не сможет, т.к он отдыхает обычно дома, но я ему всё равно передам
Это нужно будет сделать, чтобы не идти вразрез с правилами, даже если тебя не будет триггерить это, лучше перебздеть, чем недобздеть, так?
Мало ли что..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Это нужно будет сделать, чтобы не идти вразрез с правилами, даже если тебя не будет триггерить это, лучше перебздеть, чем недобздеть, так?
Мало ли что..
Хорошо я так и сделаю
)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
33- я чистый как удав это моя постоянная фраза, я написал ее на автомате, мой первый день без наркотиков был 26 августа до 2 марта (сегодня) в сумме это 248 дней
Точно чистый? Сегодня 2 мая). Опечатался?

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Любимая песня всех накобарыг.
Так потому что все таким образом и происходит, это чистейшей воды правда, или вы серьезно думаете что если бы я не продал бы 15- Ти летнему подростку наркотики, то у него просто настроение испортится и он пойдет домой? Серьезно?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так потому что все таким образом и происходит, это чистейшей воды правда, или вы серьезно думаете что если бы я не продал бы 15- Ти летнему подростку наркотики, то у него просто настроение испортится и он пойдет домой? Серьезно?
Если каждый торчок будет банчить по мере надобности - купить отраву будет все проще и проще.. обычная геометрическая прогрессия

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Точно чистый? Сегодня 2 мая). Опечатался?
Точно опечатался, я июнь с июлем до
Если каждый торчок будет банчить по мере надобности - купить отраву будет все проще и проще.. обычная геометрическая прогрессия
Ну это и так понятно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
т.к он отдыхает обычно дома
под словом отдыхает ты имел ввиду бухает? если так то завязывай так выражаться бухло и отдых связаны лишь в больных головах и это обычная рационализация употребления . Типо выпить в конце рабочей недели чтоб расслабится и снять стресс . А пить ему необходимо бросить и читать статьи вперед тебя , т.к. у алкашей такое же кривое мышление как и у наркоманов и он просто напросто не сможет увидеть твой бред.

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
под словом отдыхает ты имел ввиду бухает? если так то завязывай так выражаться бухло и отдых связаны лишь в больных головах и это обычная рационализация употребления . Типо выпить в конце рабочей недели чтоб расслабится и снять стресс . А пить ему необходимо бросить и читать статьи вперед тебя , т.к. у алкашей такое же кривое мышление как и у наркоманов и он просто напросто не сможет увидеть твой бред.
Если бы я написал что он бухает, значит он бухает, а я вроде как написал ОТДЫХАЕТ, типо смотрит со своей девушкой телевизор, валяется на диване, спит, иногда рано утром собирается и идёт на охоту.

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
@Gregoroвич привет. Изоляцию организовал себе уже? Родственник будет с тобой?
Я уже 2 месяца дома на изоляции с бабушкой. У меня родители такое условие поставили, что как только я выхожу с рехаба, я еду к бабушке в деревню и не покидаю ее дом под года.