Стасик
Guest
Евгений, привет! Как успехи в АН ?
Салют Женек,наверно нельзя!!там есть правила я думаю!насчет общения извне!!Всё хотела поговорить с Женей...да как то не получалось....
ващеее не в курсеСалют Женек,наверно нельзя!!там есть правила я думаю!насчет общения извне!!
Привет, Стас! Редко хожу, с целью пообщаться и послушать истории, иногда когда скучно. Подумал - хорошо бы такие собрания сделать и на другие темы - типа форумов что-то, только вживую)Евгений, привет! Как успехи в АН ?
Приветик, Кэт, конечно, давай пообщаемся :)Всё хотела поговорить с Женей...да как то не получалось....
Привет, Рустик)Салют Женек,
как сам ?Привет, Рустик)
Да ничего, пойдет) Ты как?как сам ?
торчишь пилюли свои продолжаешь глотать? я отлично .Да ничего, пойдет) Ты как?
С 28-ого не принимаюторчишь пилюли свои продолжаешь глотать? я отлично .
С 28-ого января трезвыйКакой день трезвый ?
здорова !!!как дела??Привет, Рустик)
отметитим?С 28-ого января трезвый
Редко. Если тянет, то намного слабее, первые 7 дней я вообще не верил что смогу выдерживать тягу и вечные мысли. Антирефлекс оттачивал тогда постоянно, щас лучше в разы.здорова !!!как дела??
на аптеку тянет нет?
В АН пуэром угощали ) В конце занятия "Не, ребят - нам этот чай не стоит...."))отметитим?
чаем крепким?
молодец до сих пор отачиваю вспоминаю блювать охота и тяги почти нет ВСЕ РАВНО ОТТАЧИВАЮ И БУДУ!!Редко. Если тянет, то намного слабее, первые 7 дней я вообще не верил что смогу выдерживать тягу и вечные мысли. Антирефлекс оттачивал тогда постоянно, щас лучше в разы.