- Реакции
- 4.278
Вы меня не слышите совершенно.Следователь не знает что муж употребляет, муж звонил ему с вопросом как можно завести дело на угон авто и попросил разобраться самим иначе мне грозит реальная статья,( я реально перегоняла машину в другой двор что бы он ее не взял) на что я просто отдала авто и не стала связываться, ладно с авто . Но вот моей семье он может навредить реально. Что бы я его не запирала и не звонила в полицию ,говорю же он читал статьи и меры пресечения наркоманов тоже . Везде со всех сторон обложился. Нет я с Волжского
Какой угон, если машина у него под жопой уже?
)) Если вы будете сидеть сопли жевать, то да, навредит. И быстрее навредит вам и ребенку вашему, чем вашей семье. Солевые на паранойях далеко не ангелы. Была на форуме одна жена, муж ее искал любовников постоянно, оставлял включенный диктофон и даже находясь с ней в одной квартире, потом прослушивая записи, слышал мужские голоса. И требовал ее признаться, что она пять минут назад в соседней комнате с любовником кувыркалась, а теперь она его спрятала, и он его найти в квартире не может.