- Реакции
- 6.652
Работа? Нафиг следователю семейный конфликт? Думаете, ему заняться нечем? Вычисляйте его.У следователя его работа наверно . У мужа спокойное употребление
Работа? Нафиг следователю семейный конфликт? Думаете, ему заняться нечем? Вычисляйте его.У следователя его работа наверно . У мужа спокойное употребление
Включайте запись на телефоне и провоцирует эти речи для записи.Скажу ей сегодня, у ней тоже давление скачет и может быть очень плохо каждый раз как я ей рассказываю у ней потом несколько дней все плохо. И сегодня он сказал скажешь матери тебе испорчу твоё лицо.
Буду собирать инфу, да я все прочла ,он только несколько глав.Никто еще не пострадал, а чтобы перестать гонять опасения - продумайте план Б:
Пострадает семья - пострадает и он. Лишится Вас, ребенка, авторитета (на работу обязательно сообщаем о его зависимости, всем друзьям и родным, ещё рассказываем, как терроризировал вас байками про вашего родственника, чтобы скрыть свой позор и продолжать употреблять), работы, свободы, если на то пошло.
Снимаем на телефон, если дома обxуяренный появится - как залипает, например. Соупотребителей вычислите. Собирайте информацию. И для полиции, и для психушки пригодится)
И почему он не сидит дома? Он прочёл статьи? А Вы?
Муж мой помогал ему по делу в суде , поэтому это следователь не откажет.Работа? Нафиг следователю семейный конфликт? Думаете, ему заняться нечем? Вычисляйте его.
НетАвто приобретено в браке?
А если будет знать об употреблении?Муж мой помогал ему по делу в суде , поэтому это следователь не откажет.
Не блеф, слышала обратный голос ни имён ни фамилией не говорит про этого следователяВычисляйте следователя. А не блеф ли это?
Дома не сидит потому что набрал кредитов и зарабатывает ихНикто еще не пострадал, а чтобы перестать гонять опасения - продумайте план Б:
Пострадает семья - пострадает и он. Лишится Вас, ребенка, авторитета (на работу обязательно сообщаем о его зависимости, всем друзьям и родным, ещё рассказываем, как терроризировал вас байками про вашего родственника, чтобы скрыть свой позор и продолжать употреблять), работы, свободы, если на то пошло.
Снимаем на телефон, если дома обxуяренный появится - как залипает, например. Соупотребителей вычислите. Собирайте информацию. И для полиции, и для психушки пригодится)
И почему он не сидит дома? Он прочёл статьи? А Вы?
Это человек не знает.Вы знакомы с этим человеком? Он знает, что ваш муж - конченое нарко чмо?
Вы телефон мужа смотреть можете? Или он заблокирован?Это человек не знает.
На паролях все. И меня в чс добавилВы телефон мужа смотреть можете? Или он заблокирован?
Да не все так просто , анонимно я это сделать не могу.От блин ТАКСИСТ! Сдайте его гайцам, права отметут сразу. В волосах наркотик хранится долгие годы.
Удачи в борьбе!
Вы нормальный, адекватный человек. Почему вы верите в эти наркотские байки и пугалки? Ни один следователь не будет подставлять свою карьеру и работу ради сраного наркомана.Это человек не знает.
Это все проще, чем вы можете себе представить.Да не все так просто , анонимно я это сделать не могу.
Обратный голос кого? Мужчины?Не блеф, слышала обратный голос ни имён ни фамилией не говорит про этого следователя
Следователь не знает что муж употребляет, муж звонил ему с вопросом как можно завести дело на угон авто и попросил разобраться самим иначе мне грозит реальная статья,( я реально перегоняла машину в другой двор что бы он ее не взял) на что я просто отдала авто и не стала связываться, ладно с авто . Но вот моей семье он может навредить реально. Что бы я его не запирала и не звонила в полицию ,говорю же он читал статьи и меры пресечения наркоманов тоже . Везде со всех сторон обложился. Нет я с ВолжскогоВы нормальный, адекватный человек. Почему вы верите в эти наркотские байки и пугалки? Ни один следователь не будет подставлять свою карьеру и работу ради сраного наркомана.
Почему на его угрозы не звоните в полицию и не орете в трубку: спасите, помогите, обдолбанный наркоман меня убивает и бьет ребёнка?
Вообще супер крутой совет! Он в Яндексе работает. Поняла буду пробовать так.Обратный голос кого? Мужчины?
Это блеф чистой воды.
Попросите своих знакомых позвонить вашему мужу и напугать его до усеру.
Вы знаете, в каком такси работает ваш муж? Если он связан с каким-то агрегатором (Яндекс Такси, например), оставляете отзыв (вы сами или просите знакомых), что такого числа вас возил водитель , номер машины, в состоянии наркотического опьянения (описываете неадекватное поведение). Говорите, что на вопрос водителю все ли с ним в порядке, так как вы заметили странности в поведении, водитель сказал, что что он принимает стимуляторы (название наркотика), и предложил вам попробовать.
Всё. Следите за реакцией.
Про голос , он общается с этим следователем несколько лет и переодически у них каки то дела то с судом то ещё с кем то, поэтому не думаю что просто взял и выдумал . У него много таких людей о которых я не имею понятия да мне и не нужно было их знать, напугать мужа по просьбе знакомого ок, на какую тематику? Если позвонят с полиции он будет требовать повестку Письменно, с какой темой можно ещё позвонить я не знаюОбратный голос кого? Мужчины?
Это блеф чистой воды.
Попросите своих знакомых позвонить вашему мужу и напугать его до усеру.
Вы знаете, в каком такси работает ваш муж? Если он связан с каким-то агрегатором (Яндекс Такси, например), оставляете отзыв (вы сами или просите знакомых), что такого числа вас возил водитель , номер машины, в состоянии наркотического опьянения (описываете неадекватное поведение). Говорите, что на вопрос водителю все ли с ним в порядке, так как вы заметили странности в поведении, водитель сказал, что что он принимает стимуляторы (название наркотика), и предложил вам попробовать.
Всё. Следите за реакцией.
Да не все так просто , анонимно я это сделать не могу.