- Реакции
- 4.720
))))))) Поперли ... Инопланетяне....И вам здрасьте) Вы откуда взялись?
))))))) Поперли ... Инопланетяне....И вам здрасьте) Вы откуда взялись?
П.и.з.д.е.ц ты добряк!!!!:-)ччёёёёёёёё, ты чё в себя поверил Алёша, не нравится п.и.з.дуй отсюдого!!!!у тебя вообще никто не спрашивал что тебе нравится а что нет...попал в публичный дом, так будь готов снять штаны....умничает он н.а.х.у.й здесь, иди наклейки клей на прохожих))))))
оставайся только почитай вот это что бы мнение высказать свое мнение потом... а то мы как глухой со слепым общаемся...Так интересно вас слушать. Вы прикольные останусь с вами)
во как а.х.х.у.е.нно теперь п.и.з.д.а. тебе мальчик, она просто уничтожает и все разрушает этим словом!!!)))з.а.е.б.и.с.ь что хоть кто то появился..анозогнозия.
Соль по чуть чуть,это в суп кладут)И вам здрасьте) Вы откуда взялись?
У вас какие то правила на высказывания?оставайся только почитай вот это что бы мнение высказать свое мнение потом... а то мы как глухой со слепым общаемся...
А когда, на твой взгляд, ремиссию можно считать стойкой?я про то что когда ты уже в устойчивой ремиссии, то не нужно быть под контрольно. А так да. На привязи и только стоит сидеть.
ой б.л.я.т.ь !!!маруся может хватит собирать всех обездоленных??!так еще и без мозгов!!!это же надо такой вопрос задать!!!да, у нас все по контракту, маруся скинь ему какие можно говорить слова , а какие нет...У вас какие то правила на высказывания?
после 3х месяцев, мне перестали стрелять тяги. От которых была не контролируемая агрессия. Там как раз надпочечники начинают нормально функционировать!А когда, на твой взгляд, ремиссию можно считать стойкой?
Нет, правил нет, просто ты не понимаешь, про что мы тебе говорим.У вас какие то правила на высказывания?
ахахаха, какой ты задушевный п.и.з.д.о.б.о.л, да она тебе снится еще, на приходе просыпаешься!!!после 3х месяцев, мне перестали стрелять тяги. От которых была не контролируемая агрессия. Там как раз надпочечники начинают нормально функционировать!
он вообще не понимает ничего!!!Нет, правил нет, просто ты не понимаешь, про что мы тебе говорим.
Я понимаю вас, но у меня свой устойчивый взгляд на это. Который мне помог!!! А это самое главное. Ведь я не осуждаю вас, что вы такие сякие делаете не правильно. У каждого свой метод. Главное чтоб больше такой хрени не в одной семье не произошло.Нет, правил нет, просто ты не понимаешь, про что мы тебе говорим.
Нет не сниться, не вижу смысла вам писать мне. Так как мне без разницы, не надо тратить свою энергию ЧИ)))))))ахахаха, какой ты задушевный п.и.з.д.о.б.о.л, да она тебе снится еще, на приходе просыпаешься!!!
Нет, это не стойкая ремиссия, это только тяги нет... Но пока у тебя присутствует страх сорваться, ты эту тягу себе сам организуешь, при малейшем стрессе или радости)после 3х месяцев, мне перестали стрелять тяги. От которых была не контролируемая агрессия. Там как раз надпочечники начинают нормально функционировать!
А вы откуда про форум узнали, можно спросить?Я понимаю вас, но у меня свой устойчивый взгляд на это. Который мне помог!!! А это самое главное. Ведь я не осуждаю вас, что вы такие сякие делаете не правильно. У каждого свой метод. Главное чтоб больше такой хрени не в одной семье не произошло.
Ага, понятно))Нет, это не стойкая ремиссия, это только тяги нет... Но пока у тебя присутствует страх сорваться, ты эту тягу себе сам организуешь, при малейшем стрессе или радости)
Но твой путь - чересчур сложный и он зыбкий, понимаешь?) То мама виновата, то ещё кто-то...Я понимаю вас, но у меня свой устойчивый взгляд на это. Который мне помог!!! А это самое главное. Ведь я не осуждаю вас, что вы такие сякие делаете не правильно. У каждого свой метод. Главное чтоб больше такой хрени не в одной семье не произошло.
Да)А вы откуда про форум узнали, можно спросить?