- Реакции
- 39.842
Эту мракобесную хрень тоже на группах вливают?. Об остальном позаботятся силы добра.
Эту мракобесную хрень тоже на группах вливают?. Об остальном позаботятся силы добра.
На собраниях этим и занимаются,что вбивают в голову здоровым людям,что они больны. Пусть попробует? Они годами ходят на эти собрания,не будь от них вреда- пусть ходят. Но вот пачками сюда приходят и кричат: помогите!!! Мой ребёнок погибает. Нам в 12 шагах так промыли голову,я не могу до него достучаться,зря потратила время и мой ребёнок совсем сторчался.Пусть сама решит хрень или не хрень, стОит или не стОит. Попробует. Право выбора. Не станет пробовать - ее выбор, ее решение, ее ответственность. Моё дело лишь дать информацию. Об остальном позаботятся силы добра.
Высшая сила))))Эту мракобесную хрень тоже на группах вливают?
Ну как нет метода? Как вы от своих слов быстро отказываетесь. А 12 шагов это не метод? Смешно как -то.Нет. Нет. Нет никакой "методики". Люди, не профессионалы, делятся своим собственным опытом.
Вообще господа беспристрастные модераторы, я вижу это разговор ради разговора. Продолжайте "вливать в голову" методы борьбы, сражений, противостояний. Насилия над больным и над собой по сути. Это обязательно сработает.
Желаю счастья
Еще как срабатывает! Можем и вас отшлепать бесплатноНет. Нет. Нет никакой "методики". Люди, не профессионалы, делятся своим собственным опытом.
Вообще господа беспристрастные модераторы, я вижу это разговор ради разговора. Продолжайте "вливать в голову" методы борьбы, сражений, противостояний. Насилия над больным и над собой по сути. Это обязательно сработает.
Желаю счастья
Ой, Иннусь, он каждые 5 минут теперь будет менять свои позиции. Как уж на сковородке.Ну как нет метода? Как вы от своих слов быстро отказываетесь. А 12 шагов это не метод? Смешно как -то.
Это ведь самая распиареная сейчас методика. Именно методика. У вас и методические пособия есть. Руководство,Белая книга.
Так и здесь делятся опытом. У большинства форумчан есть уже опыт с 12ю шагами,и он печальный. Увы. Но я рада за вас,что вы трезвый и желаю в нарколепсии опять не влезть. Ну а если так случится,то это будет именно ваше сознательное решение,а не высшей силы или из-за ссоры с женой или недооцененности начальника. Это именно глупость будет,зная что есть наркота сунуть снова туда свой нос.Нет. Нет. Нет никакой "методики". Люди, не профессионалы, делятся своим собственным опытом.
Желаю счастья
Угу. Воти все шаги дописал и что? Никакой четкой позиции и полное непонимание,что за зверь зависимость от наркоты(((Ой, Иннусь, он каждые 5 минут теперь будет менять свои позиции. Как уж на сковородке.
Конечно. Молитесь. Мы не против)Помолюсь о том, чтобы с вами никогда не приключилось то, о чем вы, имхо, не в зуб ногой. Трудно говорить с неграми о загаре.
А говорил никакой религии)))Конечно. Молитесь. Мы не против)
Не говорил. Говорил не так.А говорил никакой религии)))
Ну у нас засеяно уже неплохо. Многим помогли бросить. В том числе и тем,кому не помогли РЦ и 12 шаговая прога. SMM SSL раскрутки нет на форуме, с чего вы взяли?Не говорил. Говорил не так.
Смотрю, вы придумываете и свои ответы и мои заодно ) ...
И вообще, уверен, вам абсолютно фиолетово кто и что говорил. Лишь бы форум пополнялся. SMM-раскрутка и реклама - вот средство и цель. Ну ничего - я поддержу форум в меру сил. Главное посеять зерно надежды на избавление, а там воля Бога...
Каждая спасённая жизнь - бесценна!Ну у нас засеяно уже неплохо. Многим помогли бросить. В том числе и тем,кому не помогли РЦ и 12 шаговая прога. SMM SSL раскрутки нет на форуме, с чего вы взяли?
а платная реклама- всего один баннер для оплаты хостинга.
Ну оставайтесь конечно))) мы никого не гоним.
Вот тут немногие, далеко не все пока отписалисьКаждая спасённая жизнь - бесценна!
Может те кому вы помогли пришли бы к нам и рассказали свой опыт как это им удалось? Ну или вы сама.. Было бы неплохо! Как мы могли бы связаться с ними?
Ага, типа космос ивсе остальное...Высшая сила))))
Просто он д.а.л.б.а.е.б!Вот тут немногие, далеко не все пока отписались
Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)
Первый из них, Леталчик, вроде сорвался, но он всегда шел поперек всех советов)
Вообще-то вселенной на это по.х.у.й!Каждая спасённая жизнь - бесценна!
Просто он д.а.л.б.а.е.б![/QUOTE
Мат перамат от тебя сплошной.