- Реакции
- 1.447
перед своей трусостью
или это был намёк системы самосохранения??
перед своей трусостью
Если медики не могут помочь, то формула проста: Шаги - для роста. Сообщество - от депрессии.Роман, сможешь в двух словах описать способ свой по избежание депрессии?
Большинству это главный момент в восстановлении!
Если медики не могут помочь, то формула проста: Шаги - для роста. Сообщество - от депрессии.Роман, сможешь в двух словах описать способ свой по избежание депрессии?
Большинству это главный момент в восстановлении!
Роман, расскажите лучше как набрели на наш сайт и с какой целью.Если медики не могут помочь, то формула проста: Шаги - для роста. Сообщество - от депрессии.
12 шаг: -Достигнув духовного пробуждения в результате этих шагов мы старались нести эти идеи тем зависимым, которые ещё страдают и применять эти принципы во всех наших делах..Роман, расскажите лучше как набрели на наш сайт и с какой целью.
Я подумаю над этим.И еще у нас принято открывать тему со своей историей .это удобнее, чем в разных чужих писать отрывки разные из жизни.
Написали 12 шаг? Давно?12 шаг: -Достигнув духовного пробуждения в результате этих шагов мы старались нести эти идеи тем зависимым, которые ещё страдают и применять эти принципы во всех наших делах..
Я подумаю над этим.
А нет желания просто жить уже,нормальной жизнью . Не общается с нарами?Если медики не могут помочь, то формула проста: Шаги - для роста. Сообщество - от депрессии.
Первый вопрос пропустили- как?12 шаг: -Достигнув духовного пробуждения в результате этих шагов мы старались нести эти идеи тем зависимым, которые ещё страдают и применять эти принципы во всех наших делах..
Я подумаю над этим.
Точно не помню. Что-то пр тексту книги АА.Первый вопрос пропустили- как?
Что гуглили, чтоб пропасть сюда?
Нам для развития надо знать)
Патологоанатом вообще имеет дело с трупами. Это не значит что он живёт НЕ нормальной жизнью. Да и не так то много времени это занимает.А нет желания просто жить уже,нормальной жизнью . Не общается с нарами?
Это реклама не наша. Мы не имеем к ней отношения. Просто чтоб хостинг оплачивать она тут))Точно не помню. Что-то пр тексту книги АА.
У вас вроде и так густо рекламы коммерческих ребух - куда же ещё развиваться..
Последний раз писал минуту назад, тут. И применял тоже )Написали 12 шаг? Давно?
Аватарка у вас конечно ... мрачноватая.Патологоанатом вообще имеет дело с трупами. Это не значит что он живёт НЕ нормальной жизнью. Да и не так то много времени это занимает.
Статистику никто не ведёт, но вроде миллионов 25...Аватарка у вас конечно ... мрачноватая.
Ну патологоанатом - это работа. А много среди ваших друзей бросивших по этим 12 шагам?
Ну я имела в виду ваши какие то личные знакомые люди из жизни.Статистику никто не ведёт, но вроде миллионов 25...
Вы и на Донбасс поехали ..Я ничего не нашел "своего'. Я, в кои веков, доверился и принял чужие идеи (12 шагов).
Все "мое" оказалось недействующим и не применимым для моей счастливой и трезвой жизни.
Ну и конечно я понял что я никакой не воин. В поисках себя, сопротивляясь своему естеству, я продолжал свои опыты и поехал воевать на Донбасс. Спасать "русский мир".. Мне хватило 3х дней чтобы принять ещё одно бессилие - перед своей трусостью.
К сожалению ни одного соупотребя я убедить не смог. Один мой старый друг, далеко от меня, сходил на 1-2 собрания в Латвии, но вероятно не услышал или не был готов... Полгода назад я узнал что он умер в запое. Сердце не выдержало. 40 лет.Ну я имела в виду ваши какие то личные знакомые люди из жизни.
К сожалению ни одного соупотребя я убедить не смог. Один мой старый друг, далеко от меня, сходил на 1-2 собрания в Латвии, но вероятно не услышал или не был готов... Полгода назад я узнал что он умер в запое. Сердце не выдержало. 40 лет.
Печально. Сочувствую .(К сожалению ни одного соупотребя я убедить не смог. Один мой старый друг, далеко от меня, сходил на 1-2 собрания в Латвии, но вероятно не услышал или не был готов... Полгода назад я узнал что он умер в запое. Сердце не выдержало. 40 лет.
Парадокс болезни в том, что близким людям очень трудно что-то донести. Думаю что более действенен просто личный пример.Ну я имела в виду ваши какие то личные знакомые люди из жизни.