- Реакции
- 25
Прав он лишен с сентября прошлого года, но все равно ездит на машине.Ну и всё, теперь больше не допускайте слабины. Держите морду кирпичом до победного конца.
Выгнать - раз, травить ментов - два.
Прав он лишен с сентября прошлого года, но все равно ездит на машине.Ну и всё, теперь больше не допускайте слабины. Держите морду кирпичом до победного конца.
Выгнать - раз, травить ментов - два.
Кто ипотеку платит ?Да, я виновата. Если честно, я очень боюсь его потерять, как бы глупо это не звучало. Я его люблю.. он для меня , как наркотик... с другой стороны, меня устраивает, что он просто приезжает ко мне. Я не живу ежедневно оправдываясь, нет скандалов. С другой стороны-это сейчас я только узнала, причину всех скандалов. Раньше я просто считала его деспотом. Патологическим ревнивцем.
Сегодня , я после прочтения части ваших статей написала ему, что он должен делать анализы каждые ц дня, что ночеват дома. Если не сделает этого, больше не увидит ни меня, ни детей. Вчера ему подтвердили отпуск, но он, вместо того, чтобы поехать домой отсыпаться всю ночь провел в машине. А утро просил прикрытт его перед мамой. А я дура уступила ему. Потом нашла ваши статьи и весь день читаю.Прав он лишен с сентября прошлого года, но все равно ездит на машине.
Я однаКто ипотеку платит ?
12.7 КоАП часть вторая.Прав он лишен с сентября прошлого года, но все равно ездит на машине.
Дети, 3 собаки и ипотека - всё на вас ?Я одна
Родители и кредиты. Кроме, как люблю безумно, других объяснений самой себе я не нахожу.. может быть страх бытьодной и никому не нужной? Быть без плеча, в которое я могла уткнуться? Я не знаю... я все делаю одна. Головой понимаю, что я справляюсь почти. Но не могу даже смотреть на других мужчин. Мы венчаны. И он для меня один ... других не существует...Дети, 3 собаки и ипотека - всё на вас ?
Зачем вам муж тогда ?
Его останавливали дпс, но он их или убалтывает или, скорее всего, отккпается12.7 КоАП часть вторая.
если откровенно сказать, то рулит тут страх одиночества...Плечо....любовь....это всё самообман.Родители и кредиты. Кроме, как люблю безумно, других объяснений самой себе я не нахожу.. может быть страх бытьодной и никому не нужной? Быть без плеча, в которое я могла уткнуться? Я не знаю... я все делаю одна. Головой понимаю, что я справляюсь почти. Но не могу даже смотреть на других мужчин. Мы венчаны. И он для меня один ... других не существует...
хочется по этому поводу ответить Вам, но я не дома....тут рулит страх одиночества....любовь и плечо тут не при чём....Родители и кредиты. Кроме, как люблю безумно, других объяснений самой себе я не нахожу.. может быть страх бытьодной и никому не нужной? Быть без плеча, в которое я могла уткнуться? Я не знаю... я все делаю одна. Головой понимаю, что я справляюсь почти. Но не могу даже смотреть на других мужчин. Мы венчаны. И он для меня один ... других не существует...
Мне его жалко... я представляла, что его больше нет... и думала сойду с ума ...если откровенно сказать, то рулит тут страх одиночества...Плечо....любовь....это всё самообман.
хочется по этому поводу ответить Вам, но я не дома....тут рулит страх одиночества....любовь и плечо тут не при чём....
Понимаете, до сих пор , видя его у меня подкашиваются ноги, бабочки в животе. Я таю. Я не могу ему сказать нет. Это наваждение. Я могу с ним ругаться, я никогда не уступаю. Я подавляю. Я очень упертая и властная. Я все решаю сама. Но с ним я не могу справиться. Он мало , что делает и много говорит. Возможно, когда мы с ним познакомились, да скорее всего, он уже употреблял. Но тщательно это скрывал. Я не могла даже заподозрить. Он знал мое к этому отношение. Я всегда была категорична. А сейчас я не могу справится.Мне его жалко... я представляла, что его больше нет... и думала сойду с ума ...
Наталья, пока пойдём из темы - это Марусины разделы и ковыряться в семейных делах, нам тут не стоит.если откровенно сказать, то рулит тут страх одиночества...Плечо....любовь....это всё самообман.
хочется по этому поводу ответить Вам, но я не дома....тут рулит страх одиночества....любовь и плечо тут не при чём....
ждём Марусю)Наталья, пока пойдём из темы - это Марусины разделы и ковыряться в семейных делах, нам тут не стоит.
Маш....Всё это , конечно, лирика...И это очень мне знакомо и понятно. Я сама властная, но когда бабочки в животе....ничего не могу с этим поделать и прощаю всё моментально....Но решение нужно будет принимать. От него ведь зависит жизнь человека. И там же , насколько я понимаю....каждый месяц на счету....Я не умею говорить, как наша Маруся....просто поддержать хочу...вы не Телец случаем?Понимаете, до сих пор , видя его у меня подкашиваются ноги, бабочки в животе. Я таю. Я не могу ему сказать нет. Это наваждение. Я могу с ним ругаться, я никогда не уступаю. Я подавляю. Я очень упертая и властная. Я все решаю сама. Но с ним я не могу справиться. Он мало , что делает и много говорит. Возможно, когда мы с ним познакомились, да скорее всего, он уже употреблял. Но тщательно это скрывал. Я не могла даже заподозрить. Он знал мое к этому отношение. Я всегда была категорична. А сейчас я не могу справится.
Дева..... спасибо..Маш....Всё это , конечно, лирика...И это очень мне знакомо и понятно. Я сама властная, но когда бабочки в животе....ничего не могу с этим поделать и прощаю всё моментально....Но решение нужно будет принимать. От него ведь зависит жизнь человека. И там же , насколько я понимаю....каждый месяц на счету....Я не умею говорить, как наша Маруся....просто поддержать хочу...вы не Телец случаем?
Оставьте тему измен. Лишить прав вы можете на основании его наркомании. На это и давите.Честно, когда все узнала, про измены, предательство. Я поехала к юристу. И он нашел дома записи, что я собираюсь его лишить прав. Он устроил скандал. Сказал, что я не имею права. На что я ответила, что папа не только по документам, а должен содержать ребенка. Но дело в том, что иногда он приезжает ночью. Спит, а потом уезжает, так и не увидев дочь. А когда я его к ней подталкиваю, он плачет. И говорит, что у него нет ребенка, что я ее отняла. Что лишила его возможности видеть ее, когда он хочет. Что я переехала.
Вот именно. И ли бабочки и потрахушки или его жизнь... Решайте, что вам важней.Но решение нужно будет принимать. От него ведь зависит жизнь человека.
Интересно) Вы боитесь его потерять сейчас в кавычках... А вы не боитесь того, что потеряете его по настоящему, навсегда? Его же могут очень скоро вперед ногами унести..Да, я виновата. Если честно, я очень боюсь его потерять, как бы глупо это не звучало. Я его люблю.. он для меня , как наркотик... с другой стороны, меня устраивает, что он просто приезжает ко мне. Я не живу ежедневно оправдываясь, нет скандалов. С другой стороны-это сейчас я только узнала, причину всех скандалов. Раньше я просто считала его деспотом. Патологическим ревнивцем.
А почему вы не вызываете ментов, когда видите его на машине??? Надо вызывать. Надо целенаправленно его загонять в угол, понимаете? Надо портить ему жизнь ооочень сильно. Антирефлекс на наркоту развивать.Прав он лишен с сентября прошлого года, но все равно ездит на машине.
Да чего же не стоит -то? Я шо, врач-консультант? Вы можете также советовать, как я.Наталья, пока пойдём из темы - это Марусины разделы и ковыряться в семейных делах, нам тут не стоит.