- Реакции
- 96.133
Там 60 статей, в стартовой. То ли вы читали, что нужно?Да, я прочла подряд 29 тем
Там 60 статей, в стартовой. То ли вы читали, что нужно?Да, я прочла подряд 29 тем
Я думаю, что в вашем случае его надо выставить из дому с вещами. И заняться вот этим: Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом | NeNormaЯ просто не знаю, что делать. Не знаю, за что хвататься.
Он мне сам признался. Даже предложил с ним. Правда потом вывернул, что хотел проверитт меня, что если бы согласилась, значит я совсем не та, которую он полюбилИ не выходит пресечь манипуляции? А тест ему делали?
Я еще не дочитала, пока 29...Там 60 статей, в стартовой. То ли вы читали, что нужно?
Это тоже манипуляция... Это сейчас вас это сбивает с толку, а потом вы уже будете на полуслове понимать, где он бредит.Он мне сам признался. Даже предложил с ним. Правда потом вывернул, что хотел проверитт меня, что если бы согласилась, значит я совсем не та, которую он полюбил
Ну так дочитайте) И собирайте его манатки на выход.Я еще не дочитала, пока 29...
Я это делала. И требовала деньги и пугала. И даже пыталась ввзвать ревность. Когда узнала про предательство, я хотела его вычернуть. Зарегилась на том же сайте, выставила своои фото. Но он и это вывернул. Сказал, что я ему жизнь сломала, всегда гуляла. И что я, такая конченая мразь , ему не нужна....Я думаю, что в вашем случае его надо выставить из дому с вещами. И заняться вот этим: Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом | NeNorma
Да, машина для него все. Он там спит, ест, потому что не хочет идти домой к маме, которая тоже заставляет его сделать тест. Пилит его. Он спит по 2 часа. Потом идет на работу.Машина есть у него? Надо его ментами травить...
Я его выгнала в январе, потом получила ключи от ипотечной квартиры, переехала туда. Со мной он не живет. Приезжает раз-,два в неделюНу так дочитайте) И собирайте его манатки на выход.
Ну не лукавьте, Мария) Вам не его жалко, вы надеетесь, что это просто последний раз и теперь он точно останется навсегда...А у меня не получается не пустить его. Мне его жалко
Ну и? Почему до сих пор он с правами??? Почему вы не сдаете его ГАИ?Да, машина для него все. Он там спит, ест, потому что не хочет идти домой к маме, которая тоже заставляет его сделать тест. Пилит его. Он спит по 2 часа. Потом идет на работу.
Ага, и вы тут же сдулись и начали у него прощения просить, вестись на манипуляции и оправдываться?))Я это делала. И требовала деньги и пугала. И даже пыталась ввзвать ревность. Когда узнала про предательство, я хотела его вычернуть. Зарегилась на том же сайте, выставила своои фото. Но он и это вывернул. Сказал, что я ему жизнь сломала, всегда гуляла. И что я, такая конченая мразь , ему не нужна....
Почему вы не грозите ему лишением родительских прав?К мелкой иногда
Да, все верно. Но на тот момент я не знала, я не думала, что он наркоман. Я его жалела, потому что я его бросила, не поняла, что он устал, и винила себя , что отняла у него семьюАга, и вы тут же сдулись и начали у него прощения просить, вестись на манипуляции и оправдываться?))
Добрый вечер, Натали.Мария, я вас тоже приветствую
Честно, когда все узнала, про измены, предательство. Я поехала к юристу. И он нашел дома записи, что я собираюсь его лишить прав. Он устроил скандал. Сказал, что я не имею права. На что я ответила, что папа не только по документам, а должен содержать ребенка. Но дело в том, что иногда он приезжает ночью. Спит, а потом уезжает, так и не увидев дочь. А когда я его к ней подталкиваю, он плачет. И говорит, что у него нет ребенка, что я ее отняла. Что лишила его возможности видеть ее, когда он хочет. Что я переехала.Почему вы не грозите ему лишением родительских прав?
Ну и всё, теперь больше не допускайте слабины. Держите морду кирпичом до победного конца.Да, все верно. Но на тот момент я не знала, я не думала, что он наркоман. Я его жалела, потому что я его бросила, не поняла, что он устал, и винила себя , что отняла у него семью
Да, я виновата. Если честно, я очень боюсь его потерять, как бы глупо это не звучало. Я его люблю.. он для меня , как наркотик... с другой стороны, меня устраивает, что он просто приезжает ко мне. Я не живу ежедневно оправдываясь, нет скандалов. С другой стороны-это сейчас я только узнала, причину всех скандалов. Раньше я просто считала его деспотом. Патологическим ревнивцем.Ага, и вы тут же сдулись и начали у него прощения просить, вестись на манипуляции и оправдываться?))