Даффай, расшифровывай свою Санта-Барбару, хер поймёшь - кто там помощник, кто там муж, кто что приносил.
Мужа не трогайте, он правильный человек( 20 лет назад бросил курить и 12 лет уже не пьёт, совсем!) Сейчас на пенсии, но дома не сидит, находит себе работу(за всю жизнь столько разнообразной деятельности от инженера до бизнеса, да и я такая)...
насчёт помощника, мой троюродный брат , работаем в одной компании уже более 10 лет. Уволить его не имею возможности так как учредитель не я((( и выше стоящие не мои люди...
и надеюсь что никто ничего не узнает...
да мы ещё и соседи...избежать общения не могу ни на работе ни дома...
немного о нём: ему 45, жизнь не сложилась, не доучился, 3 раза развёлся, в молодости и не только было много алкоголя... сейчас как только напьётся(на выходных) говорит что было жуть как плохо и это последний раз, пока -что так каждый раз; а вообще он патологический врун, его мама мне говорила что и отец такой был;
в молодости он употреблял с первой женой кажется экстази" и фен(я это узнала несколько месяцев назад) он мне рассказывал что это всё не проблема и если захотеть то на раз бросишь ;
ну и ещё узнала он курит траву (редко)?
и как оказалось знает всех наркоманов на районе....и каждый второй наркоман...
я ему рассказала об этом ресурсе, в общем пересказала инструкцию, сказала какая он сволочь, как он мог ломать мне жизнь...в тот момент я ведь и так была в невменяемом состоянии
он говорит что искренне хотел мне помочь, не думал и не видел что я зависима. ....бред
№№№ на новый год он "употреблял" и пил, это он пришёл и сам рассказал( мол один раз в честь нового года)....и принёс мне порошочек завёрнутый в грязную бумажную купюру,
белый такой...я была в шоке, ну вы понимаете мне эта грязь даром не нужна...
вот пока вкратце о моем помощнике, я около десяти лет этого не знала...ну врун, ну выпивал...а тут столько информации, я думала наркотики далеко, а они оказались в моём доме(