То есть вы следовали всем пунктам-1.дома три месяца сидите безвылазно под контролем близкого человека,
2. Этот человек знаком с инструкцией полностью и накладывает вам антирефлекс при возникновении тяги.
3. Прочитали все 250+ статей сайта .
4. Близкий , кто рядом с вами, периодически вас тестирует внезапно на все виды наркотиков.????
1.Да , сижу дома вот уже два с половиной месяца.
2.Мой муж сложный человек, он старше меня, и он бы психанул и не читал-бы инструкцию. Но, 3 месяца назад я ему сказала о том что буду сидеть дома и пусть смирится с тем что теперь я буду такая плотненькая(он говорит обиднее :-)), говорю я смогу стать здоровой. Сказала ему что после похорон съела много разной гадости, угробила здоровье..мол ты видел как похудела...он ругался, мол все эти таблетки....от них становятся льными...пей травки успокоительные.я ему сказала что эти таблетки ещё и наркотические :вызывают зависимость....он у меня даже безобидный ноофен выбросил..и корвалол мол барбитураты). На большее я не смогла пойти, но намекала не слабо...были моменты(всё истории рассказывала,от третьего лица).реакция агрессивная: не хочу слышать!
3.Да. статьи это в удовольствие, и перечитываю. по началу вырывала из контекста.. но форум убедил....
4.А вот это косяк притом что я только недавно поняла,год и три месяца назад я могла сама узнать что я ела"....на то время я не додумалась....и в голову не приходило.( головы не было видимо...всё в тумане было как робот.....сейчас бессмысленно..
могу подробно о ниточках....ладно, потом
всем статьям внимала, в доме перестановка; над восстановлением работаю от зубной щётки в левой руке,закрытых глаз,книги...;
ну и так далее...психозащиты ...антирефлексы....
...есть большой косяк" я не могу уволить своего помощника(не имею права), и это отдельная тема...