Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Смотри, лучше сразу закрываться дома. Лучше оба. И нужен присмотр. И не на 1 месяц, а на 3 - за это время угасает рефлекс к употреблению (как у мышей, которые в эксперименте жали кнопку удовольствия пока не сдохли).
Родители у тебя не очень пожилые.
Им говорят ещё с той целью, чтобы обличить наркоманию. Наркоманам свойственно врать, скрываться - так что это мощный удар по ней. Уже какой-то стопор и стимул.
Или ты про трезвого родственника?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Откладывать нельзя, сейчас ты ещё соображаешь, потому что второй день трезвый. У тебя даже срок к следующему употреблению не подошел - по сути у тебя отходняк сейчас. А вот потом может начаться тяга, в те дни, когда ты обычно долбишь, потом в течении месяца, на вторую неделю, на 20 день примерно будет колбасить. Поэтому нужен контроль - и чтобы те, кто контролят, зарегистрировались тут и тоже читали статьи, в которых всё о наркомании и её лечении.
Учти, каждый раз может закончиться плачевно. Всю эту дрянь конченные нарки варят, которым уже ничего в жизни не надо, на притонах - никакие это не лабы, сама видела, им лишь бы продать, тем более в такое время

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Или ты про трезвого родственника?
Если он один будет лечиться - то да, если жить с девушкой и там будет контроль - хорошо бы и её сюда. Как им потом вместе быть? Там мусор в голове и гормоналка ушатана - у обоих.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Насколько я помню, Варвара и Шумер бросали раздельно. Эти новенькие, вон, Кристалл и Камень, тоже отдельно. Так лучше, действительно. Тем более Костина мадам в глухом отрицании, это не так Куку и Кот.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Насколько я помню, Варвара и Шумер бросали раздельно. Эти новенькие, вон, Кристалл и Камень, тоже отдельно. Так лучше, действительно. Тем более Костина мадам в глухом отрицании, это не так Куку и Кот.
Круто, если найдется кто-то, кто девушку вытащит. Ей тоже нужно, чую через экран

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Круто, если найдется кто-то, кто девушку вытащит. Ей тоже нужно, чую через экран
Нужно связываться с её родней, может через костиных родных, сестру

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
у нее никого нет. имею ввиду из родни. есть родная сестра , но она переехала то-ли в хабаровск , толи ханты-мансийск ,они вообще не общаются.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Откладывать нельзя, сейчас ты ещё соображаешь, потому что второй день трезвый. У тебя даже срок к следующему употреблению не подошел - по сути у тебя отходняк сейчас. А вот потом может начаться тяга, в те дни, когда ты обычно долбишь, потом в течении месяца, на вторую неделю, на 20 день примерно будет колбасить. Поэтому нужен контроль - и чтобы те, кто контролят, зарегистрировались тут и тоже читали статьи, в которых всё о наркомании и её лечении.
Учти, каждый раз может закончиться плачевно. Всю эту дрянь конченные нарки варят, которым уже ничего в жизни не надо, на притонах - никакие это не лабы, сама видела, им лишь бы продать, тем более в такое время
я это осознаю. поэтому действую незамедлительно. понимаю что если с первого раза не вылечу, потом будет намного сложнее или не реально. вот только как сыну сказать, что не увижусь с ним 3 месяца или можно чтобы он ко мне домой приезжал? от девушки решил сьехать, она не согласна сидеть дома три месяца.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я это осознаю. поэтому действую незамедлительно. понимаю что если с первого раза не вылечу, потом будет намного сложнее или не реально. вот только как сыну сказать, что не увижусь с ним 3 месяца или можно чтобы он ко мне домой приезжал? от девушки решил сьехать, она не согласна сидеть дома три месяца.
Сколько сыну лет? Ты год употреблял, и только сейчас осознал, что в жопе?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кость, ты как нас нашёл?