Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
сейчас позвонил лучшему другу, рассказал что я наркоман (как же страшно это писать и осознать) рассказал все с самого начала. вечером приедет, сказал что сделает все что сможет. только что он должен делать ни я ни он не знаем. работать за нас двоих тоже не сможет. сейчас сижу на хедхантере ищу работу удаленно, вроде бы что то проглядывается.
Тебе ненужно сейчас работать. Работать пойдёшь как Вылечишься. У тебя здесь будет работа... Со своей головой.

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Вот вообще тянуть нельзя. Сейчас ты хочешь бросать, а завтра уже будешь закладки рыть, убедив себя, что у тебя все норм. Попробуй договариться об отпуске за свой счёт. Многих здесь работадатели ждали. И бегом к родителям. Веди их сюда. Мы им все объясним
родители в возрасте , отец 65, мать 63. отец сердечник сможет ли он воспринять правильно не знаю. могу ли я позвать сюда свою родную сестру ?

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Вот вообще тянуть нельзя. Сейчас ты хочешь бросать, а завтра уже будешь закладки рыть, убедив себя, что у тебя все норм. Попробуй договариться об отпуске за свой счёт. Многих здесь работадатели ждали. И бегом к родителям. Веди их сюда. Мы им все объясним
хорошо, попробую. знаю конечно что уволят, но лучше так, чем умереть... у меня сын маленький не могу позволить ему жить без отца. ради него так и сделаю . не ужели я сейчас переворачиваю свою жизнь в нужное направление. такая пустота в голове

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
родители в возрасте , отец 65, мать 63. отец сердечник сможет ли он воспринять правильно не знаю. могу ли я позвать сюда свою родную сестру ?
Нужны те, кто тебя сможет контролировать, кто тебя закроет в квартире, кто будет работать с тобой и нами здесь на форуме. Наркомания это болезнь, она лечится, от неё никто на застрахован. Мы объясним это родителям

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
хорошо, попробую. знаю конечно что уволят, но лучше так, чем умереть... у меня сын маленький не могу позволить ему жить без отца. ради него так и сделаю . не ужели я сейчас переворачиваю свою жизнь в нужное направление. такая пустота в голове
С кем живет сын?

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
я предполагаю о чем вы думаете. каждый второй или третий кто тут регистрируется и пытается бросить сначала на все готов , пока горячий мозг, пока есть порыв. вы тратите на него время , а он по прошествии времени когда охладеет опять возвращается к старой жизни в надежде сделать все сам, что сам справится. я уже не однократно думал о регистрации на каком то форуме где могут дать совет , думал справлюсь сам как и другие. но раз пришел, то значит буду выполнять ,что потребуется для моего спасения.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Если она будет жить с тобой в квартире и контролировать тебя, то можешь. Но вообще, всю родню бы в курс дела ввести надо, чтоб не мешали потом лечению по незнанию

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я предполагаю о чем вы думаете. каждый второй или третий кто тут регистрируется и пытается бросить сначала на все готов , пока горячий мозг, пока есть порыв. вы тратите на него время , а он по прошествии времени когда охладеет опять возвращается к старой жизни в надежде сделать все сам, что сам справится. я уже не однократно думал о регистрации на каком то форуме где могут дать совет , думал справлюсь сам как и другие. но раз пришел, то значит буду выполнять ,что потребуется для моего спасения.
Ну, такие бывают, приходят и уходят. И редко кто возвращается обратно уже. Костя, приходи лечиться, твой последний шанс

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты правильно думаешь. Наркоманы приобретают псих диагнозы, себя не контролируют, собой не управляют, поэтому нужно, тащи сюда родителей. Сейчас звони хотя бы сестре, чтобы уже она не дала тебе дать заднюю и подготовила родителей.

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Если она будет жить с тобой в квартире и контролировать тебя, то можешь. Но вообще, всю родню бы в курс дела ввести надо, чтоб не мешали потом лечению по незнанию
после работы поеду к ней. как только сказать это уму не приложу. уверен что она потом скажет родителям. хотя пусть это лучше будет она, ясам не смогу сказать. по крайней мере сегодня не готов .

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ты правильно думаешь. Наркоманы приобретают псих диагнозы, себя не контролируют, собой не управляют, поэтому нужно, тащи сюда родителей. Сейчас звони хотя бы сестре, чтобы уже она не дала тебе дать заднюю и подготовила родителей.
заднюю не дам. сижу и прокручваю в голове как сказать она на работе сейчас. потом работать не сможет . хотя жизнь важнее...сейчас позвоню

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
заднюю не дам. сижу и прокручваю в голове как сказать она на работе сейчас. потом работать не сможет . хотя жизнь важнее...сейчас позвоню
Давай, это очень важно. Мы тебя ждем на лечение

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я лечила мужа и работала, и не я одна, главное правильно организовать изоляцию

Kostya11042022

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
сейчас подошел к директору и сказал что я наркоман. сказал что мне нужна изоляция 3 месяца. он рассмеялся , понятное дело. но я ему объяснил что от этого зависит моя жизнь. он попросил взять паузу и обдумать пару дней. нужно подумать кто будет меня замещать и передать мою работу. но оставит ли меня или нет -не ответил. сталкивается он с этим впервые.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
сейчас подошел к директору и сказал что я наркоман. сказал что мне нужна изоляция 3 месяца. он рассмеялся , понятное дело. но я ему объяснил что от этого зависит моя жизнь. он попросил взять паузу и обдумать пару дней. нужно подумать кто будет меня замещать и передать мою работу. но оставит ли меня или нет -не ответил. сталкивается он с этим впервые.
Кем работаешь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Смотри, лучше сразу закрываться дома. Лучше оба. И нужен присмотр. И не на 1 месяц, а на 3 - за это время угасает рефлекс к употреблению (как у мышей, которые в эксперименте жали кнопку удовольствия пока не сдохли).
Родители у тебя не очень пожилые.
Им говорят ещё с той целью, чтобы обличить наркоманию. Наркоманам свойственно врать, скрываться - так что это мощный удар по ней. Уже какой-то стопор и стимул.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Молодец!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Смотри, лучше сразу закрываться дома. Лучше оба. И нужен присмотр. И не на 1 месяц, а на 3 - за это время угасает рефлекс к употреблению (как у мышей, которые в эксперименте жали кнопку удовольствия пока не сдохли).
Родители у тебя не очень пожилые.
Им говорят ещё с той целью, чтобы обличить наркоманию. Наркоманам свойственно врать, скрываться - так что это мощный удар по ней. Уже какой-то стопор и стимул.
Мне кажется с обоими ты горячишься. Тут с одним не совладать, на тягах, и с бредом, а оба это что-то нереальное, плюс они триггерить будут друг друга