- Реакции
- 22.907
АааааааааНу два мужика.... Заигрывают друг с другом)
АааааааааНу два мужика.... Заигрывают друг с другом)
Ну я тоже подумала про Б.Д.С.М сначала, но потом подумала переборНу два мужика.... Заигрывают друг с другом)
Сэр, в своём репертуаре))))))Ну я тоже подумала про Б.Д.С.М сначала, но потом подумала перебор
В христианстве много чудес. Например говорят, возлюби ближнего. Как можно кого-то полюбить по указанию? Я после вкусного обеда всех люблю, а когда голодный уже не люблюВот факт - 24 февраля 1901 года, Лев Николаевич Толстой втихаря отлучен был от церкви. Почему?
1. "граф Толстой в прельщении гордого ума своего дерзко восстал на Господа".
2. "проповедует с ревностью фанатика ниспровержение всех догматов православной церкви и самой сущности веры христианской».
М-да.
Да просто он рабом себя не считал. Он видел несоответствия, и написал свою версию Нового Завета, из которой убрал все "чудеса". Да и вообще он чудеса отрицал, а непротивление злу насилием - проповедовал. Для дураков же принципиально важно, чтобы Иисус воду в вино превращал и рыбу из ничего делал, и крест свой руками пополам ломал бы желательно (ведь мог же) , потому что без всего этого по их мнению - фигня какая то получается.
Уклонись от зла, и сотвори благо. Круто же! А про сущность христианства я ниже напишу.
Тогда Библия это не твоё....В христианстве много чудес. Например говорят, возлюби ближнего. Как можно кого-то полюбить по указанию? Я после вкусного обеда всех люблю, а когда голодный уже не люблю
Сто процентов. Я и хрестьянином себя назвать не могу. Это кощунство. Хрестьянином может называться человек способный выполнять все заповеди, а остальные так, в ковычкахТогда Библия это не твоё....
Чушь и бред. Хрестьяне тоже не все заповеди исполняют. Пороки людские ни кто не отменял. И на Попов и на чистокровных христиан не нужно нимб одевать. У них своих скелетов хватает в шкафу, просто молчат.....Сто процентов. Я и хрестьянином себя назвать не могу. Это кощунство. Хрестьянином может называться человек способный выполнять все заповеди, а остальные так, в ковычках
Я тебе больше скажу, вот опять за воров, они как говорят, так и живут, есть конечно и среди них ****, но это другая тема. А христиане или простолюдины, говорят одно, а делают другое. Просто пиз. Даболы короче. Правильно маруся говорит что разочаровалась в людях, и веры нет, только она не научилась как с этим быть, и жить!Чушь и бред. Хрестьяне тоже не все заповеди исполняют. Пороки людские ни кто не отменял. И на Попов и на чистокровных христиан не нужно нимб одевать. У них своих скелетов хватает в шкафу, просто молчат.....
А я о чемЧушь и бред. Хрестьяне тоже не все заповеди исполняют. Пороки людские ни кто не отменял. И на Попов и на чистокровных христиан не нужно нимб одевать. У них своих скелетов хватает в шкафу, просто молчат.....
Да не чудеса это, а расчет и здравый смысл! О чем и писал Толстой, собственно.В христианстве много чудес. Например говорят, возлюби ближнего. Как можно кого-то полюбить по указанию? Я после вкусного обеда всех люблю, а когда голодный уже не люблю
Приехали. Ты-то не можешь? Тот, который много лет помогает бесплатно больным? Ложная скромность. Что тоже грех.Сто процентов. Я и хрестьянином себя назвать не могу. Это кощунство. Хрестьянином может называться человек способный выполнять все заповеди, а остальные так, в ковычках
Его, только он не улавливает, что суть там простая. Уходит в сказки снова.Тогда Библия это не твоё....
Кто такое сказал?Потому что христианство ничему больше не способствует, никакому росту.
Я узнавал. Не дают за такое свидетельство христианина. Говорят заповеди нужно соблюдатьПриехали. Ты-то не можешь? Тот, который много лет помогает бесплатно больным? Ложная скромность. Что тоже грех.
Так соблюдай. Там ничего сложного)Я узнавал. Не дают за такое свидетельство христианина. Говорят заповеди нужно соблюдать
Не тяну. Я ж выше писал. Ты читала их? Это щас принято всех христианами называть, а реальных, соблюдающих все заповеди раз два и обьчелсяТак соблюдай. Там ничего сложного)
Ты не прав. Пока считаешь христиан избранными, ты занимаешься фарисейством. Нигде в Писании не сказано, что это для избранных и святых.Не тяну. Я ж выше писал. Ты читала их? Это щас принято всех христианами называть, а реальных, соблюдающих все заповеди раз два и обьчелся
Конечно)Ты читала их?