Приехав в родной город первое что я сделал, это замутил через того же самого соупотребителя (далее буду называть его Вася). Вообщем жена на это глаза закрывать не стала, сказала что ее это все достало, да и я сам тогда начал осознавать, что у меня проблемы, что мое употребление это не прихоть какая - то и не баловство. Тогда я, будучи на отходняках, выслушивал что я конченый наркоман, что жена не видит будущего с таким, как я и вообще все плохо, выбирай, либо я, либо наркотики. У меня внутри всё кипело от несогласия с ней, но я молчал, кивал головой, вообщем чувство вины + депрессняк делали свое дело. Конченым я себя конечно же не считал. Тогда я пообещал бросить, не понимая что на силе воли далеко не уедешь.
Проходит пару недель без наркотиков, жена уезжает в отпуск на юга, я остаюсь один дома, продолжаю наркоманить, это происходит как я уже описал в первом сообщении, примерно раз в 2 недели. В августе пошел в спортзал, не знал тогда, что нельзя, точнее врал себе, что мол все, это был последний раз, больше не буду употреблять. Веса на штанге росли, зависимость тоже прогрессировала. В конце сентября после очередного марафона решил завязать, наткнулся на этот сайт, начал читать статьи и потихоньку осознавать свое поведение наркомана, мысли о наркотиках подавлял, думал на ногах брошу, просто тогда еще не было понимания, что так не получится. Хватило на 2 месяца.
На ютубе случайно нашел видео, где один популярный блогер выпустил 6 видеороликов про наркотики, начиная от классификации и заканчивая последствиями, отношением общества к проблеме и т.д. И вот только недавно вспоминая, что же привело к срыву понял, что тогда в видеоролике ждал, когда разговор зайдет про мефедрон. Автор видео также сообщил, что данное вещество очень популярно, и лидирует по продажам. Где то внутри меня стоп - кран сорвало, я как будто разрешил себе снова употреблять, будто тварь внутри ждала какой - то весомый аргумент, и она его получила. Еще неделю я боролся, но при первом же удобном случае ушел в марафон.