Ну сейчас то очевидно, что одни минусы. После наркотиков не похудение, а обезвоживание, настолько сильное, что первый день пьёшь постоянно, любую жидкость - чай, воду, лимонад, а в туалет не ходишь вообще. Привычка жрать как не в себя - усугубилась, несколько дней после употребления жру всё, что съедобно.
Про похудение...)
Я раньше свято верила, что жир топлю феном. А потом увидела, что после употребления начинается воспаление в организме, горят беспощадно мышцы, которые обычно хорошо расходуют энергию, впоследствии на боках нарастает жирок))
Тело становится...желешкой)
После марафонов невозможно удержать себя от объедания, точно говорю - но даже не думай себя за это ругать!)
В первый месяц после бросания я ела очень много, во второй-третий оборачивалась назад и думала «
сколько же я жрала...», а сейчас думаю так и про них)
Вес набрался, но больше не набираю и легко уходит, когда перестаю жрать на ночь)
Хочу тебя уверить, что идея худеть на спидах - дурацкая. На своей шкурке убедилась)
От повышенного уровня кортизола (гормона стресса) после употребления спидов, организм тормозит все функции организма, которые сочтёт второстепенными.
Ему (организму) из-за выброса адреналина и кортизола кажется, что он в неблагоприятных условиях - поэтому он
расщепляет мышцы на нужды организма и останавливает синтез белка
(т.к. этот синтез не первостепенная задача в экстренной ситуёвине)
Начинает и долго будет продолжать
из-за испуга перед стрессом - запасать энергию «на всякий случай» из любого-любого источника
(то есть любая, самая малюсенькая высокобелковая - пища пойдёт не на белок, а именно на жир - в запас)
Это и приводит к отложению жира на животе и бёдрах.