- Реакции
- 4.278
Лучше все, наверное.Все вопросы или по вопросу копировать?
Лучше все, наверное.Все вопросы или по вопросу копировать?
Ответь на все сразу, с телефона цитировать поштучно неудобно. Мы разберёмся.Все вопросы или по вопросу копировать?
А ссылку на вопросы можете скинуть я тут не очень разбираюсь. Жена послала на....пошла с ребенком мыться укладываться.Ответь на все сразу, с телефона цитировать поштучно неудобно. Мы разберёмся.
Это мне отдельную тему создать надо? У жены спрашивать не буду там разговор короткий мозги проколол, давай сюда телефон читай статьи что дала. Вы ее тут надраконили жесть.Ответь на все сразу, с телефона цитировать поштучно неудобно. Мы разберёмся.
Как тебе удобно, только сохроняй. Кнопка сохранить с права вторая строчкаВсе вопросы или по вопросу копировать?
Список вопросов на которые нужно ответить ТУТА ссылку на вопросы можете скинуть я тут не очень разбираюсь. Жена послала на....пошла с ребенком мыться укладываться.
Парни, у вас что конспект какой то общий?))) даже слова одинаковые... Капец)Хочу я бросить хочу. Если бы она сразу согласилась таблеток взять. Я бы давно бросил понимаешь? А она начиталась в интернете и сказала нет и все. Если бы она разговаривала нормально не тыкала бы постоянно. То я бы уже бросил. Ну а так прикинь и так херово с толчка не слазил все крутило ноги сводило. И еще она на мозги капает постоянно . наркоманом конченым называет. Нет бы поддержала.
Ага, им вместе с наркотой выдают)) Слово в слово пишут из темы в тему.Парни, у вас что конспект какой то общий?))) даже слова одинаковые... Капец)
В смысле общий?Парни, у вас что конспект какой то общий?))) даже слова одинаковые... Капец)
Вот вы сейчас о чем? Я там тему создал с ответами посмотрите правильно ли я сделал. Свою спрашивать опасаюсь. Злая она чё то.Ага, им вместе с наркотой выдают)) Слово в слово пишут из темы в тему.
Твою тему читают.Вот вы сейчас о чем? Я там тему создал с ответами посмотрите правильно ли я сделал. Свою спрашивать опасаюсь. Злая она чё то.
Мы о том, что все наркоты одинаковые, из темы в тему можно проследить это. Одинаковые слова и предложения даже.Вот вы сейчас о чем? Я там тему создал с ответами посмотрите правильно ли я сделал. Свою спрашивать опасаюсь. Злая она чё то.
Не буду спорить с Вами, наверно вам виднее.Мы о том, что все наркоты одинаковые, из темы в тему можно проследить это. Одинаковые слова и предложения даже.
Сам скоро заметишь))Не буду спорить с Вами, наверно вам виднее.
***.дь, да виднее некуда. Все слова и сопли как под копирку. И всех понять и пожалеть надо.Не буду спорить с Вами, наверно вам виднее.
Вот прям в точку всех пожалей, ты меня гнобишь разве я так брошу...нет бы поняла меня или можешь меня понять. **** все одинаковые.***.дь, да виднее некуда. Все слова и сопли как под копирку. И всех понять и пожалеть надо.
Да это не мы надраконили ее,а может и мы:)но ты прекрасно должен понимать,нетрезвый ты с ней жить точно не будешь,один раз и все,ты на помойке один и без ребёнка и жены;)а жена твоя просто решительная девушка,только благодаря ей и ее отношению ты дома в тепле и рядом с близкими!и здесь ей просто глаза открыли на тебя наркомана,не будешь употреблять,ни жена ни кто то на форуме говном,мразью и биомусором тебя называть не будут,так что все в твоих руках,а жену такую ты хрен больше где найдёшь;)Это мне отдельную тему создать надо? У жены спрашивать не буду там разговор короткий мозги проколол, давай сюда телефон читай статьи что дала. Вы ее тут надраконили жесть.