- Реакции
- 3.710
ДаЯ так понял ты тоже тут бросал?
ДаЯ так понял ты тоже тут бросал?
Есть список бросивших, оттуда поймёшь с кем общаешься, можешь тему человека посмотреть с 9 июляЯ так понял ты тоже тут бросал?
Я понял. Щас в аптеку схожу. Тут с сартиром беда на улицу придется еа яму бегать. А так норм продержусь.
А если совсем приперло на дальняк, 4 горошины чёрного перца. Пробка должна встать надёжно))Я понял. Щас в аптеку схожу. Тут с сартиром беда на улицу придется еа яму бегать. А так норм продержусь.
Понял, сейчас приду разберусь тут как и чего.Есть список бросивших, оттуда поймёшь с кем общаешься, можешь тему человека посмотреть с 9 июля
А если совсем приперло на дальняк, 4 горошины чёрного перца. Пробка должна встать надёжно))
Толстым слоем))Лучше молотого красного.
Анально.
Добрая женщинаЛучше молотого красного.
Анально.
Добрая женщина
Да я так и понялИ справедливая!
Хотел половинку добить у меня осталась. Но решил нах. Выкинул чтоб ни чего от прошлого не осталось и не напоминало. А сначала мысли были щас добью а завтра новый день с чистого листа. Потом подумал я сегодня день без всего. Правда мед еще держит но скоро еачнет отпускать. Хочу все сначала начать жену вернуть и доказать ей что я могу быть нормалтным человеком а не торчком. Щас читать все буду что сказали.И справедливая!
В аптеку сходил?Щас читать все буду что сказали.
Хотел половинку добить у меня осталась. Но решил нах. Выкинул чтоб ни чего от прошлого не осталось и не напоминало. А сначала мысли были щас добью а завтра новый день с чистого листа. Потом подумал я сегодня день без всего. Правда мед еще держит но скоро еачнет отпускать. Хочу все сначала начать жену вернуть и доказать ей что я могу быть нормалтным человеком а не торчком. Щас читать все буду что сказали.
Да телефон та не мой тут контактов нет. Номер барыги я на память помню. Но я не возьму больше. Нах надо. Надо выходить из этого состояния. Спасибо поддерживаетеХорошее начало.
Теперь ты не наркоман, твой последний раз уже был и больше ты не употребляешь наркотики, отныне и навсегда.
Заблокируй все контакты через которых можешь пробить, потом удали. В телефонной книге и во всех мессенджерах.
Отрежь все возможные пути, где можно взять. Позвони барыге, скажи что если он тебе продаст, ты сдашь его ментам. Что бы барыги сами от тебя шарахались.
Выкинь все инструменты и все что тебе может напоминать про употребление.
И читай, читай, читай.
Потом выспись если сможешь и снова читай
Да , все взял что советовали.В аптеку сходил?
А как тут посмотреть кто на сайте? Жены нет?
Однако как всем нравится с упоротым разговаривать. Он сегодня день начал с того, что поставился. И от этого жену любит очень и сына. И вообще денёк у него норм. Про то, что высыпал там куда то, это вообще смешно. В ложку, наверное или в фурик.Хотел половинку добить у меня осталась. Но решил нах. Выкинул чтоб ни чего от прошлого не осталось и не напоминало. А сначала мысли были щас добью а завтра новый день с чистого листа. Потом подумал я сегодня день без всего. Правда мед еще держит но скоро еачнет отпускать. Хочу все сначала начать жену вернуть и доказать ей что я могу быть нормалтным человеком а не торчком. Щас читать все буду что сказали.
сейчас нет. когда она по графику работает? Может поехала гдеА как тут посмотреть кто на сайте? Жены нет?