- Реакции
- 6.652
А ты бы хотел такого мужа как ты своей сестре?Я видел брат ее тему, там ей чувак советовал бросить меня.
А ты бы хотел такого мужа как ты своей сестре?Я видел брат ее тему, там ей чувак советовал бросить меня.
Я видел брат ее тему, там ей чувак советовал бросить меня.
Я когда убежал я вообще не знал куда идти в голове было только одно убежать из дома. Зашел к кентярику приодется. Он мне телефон дал. Ночь пересидел на даче у нас тут тепло обогреватели на стенах. Утром пошел в скупку сдал пушку и перфоратор . Взял сразу 4 грамма. Поесть. Ночевал тут а днем просто гулял, я знал что она на дачу днем с мусорами может заявится. Да нет я и сейча могу взять деньги есть и есть что здать чтоб они были. Просто домой хочу к ней и сыну. Понимаешь?Этож сколько дней назад было?
Где шарахался все это время? Торчал?
Чего вернуться то решил ?бабки кончились или методон?
Че фотку мою показывала? С чего такие выводы?А что с тобой еще то делать?
бросать не собираешься, торчишь дальше, угрожаешь ей, сбегаешь в трусах, нервы ей все извел до седых волос. Детина стокилограмовая
Я когда убежал я вообще не знал куда идти в голове было только одно убежать из дома. Зашел к кентярику приодется. Он мне телефон дал. Ночь пересидел на даче у нас тут тепло обогреватели на стенах. Утром пошел в скупку сдал пушку и перфоратор . Взял сразу 4 грамма. Поесть. Ночевал тут а днем просто гулял, я знал что она на дачу днем с мусорами может заявится. Да нет я и сейча могу взять деньги есть и есть что здать чтоб они были. Просто домой хочу к ней и сыну. Понимаешь?
не взять деньги, а своровать у семьи. Так же правдивее? А ты обставляешь так, как будто подвиг совершаешь, что не все сдал.Да нет я и сейча могу взять деньги есть
Тут форум анонимный, фоток не вешают.Она
Че фотку мою показывала? С чего такие выводы?
А так ты муж рыбки, которая тебя ищет????Ну наконец то разобрался. Добрый день. Я наркоман со стажем хочу завязать. Употреблял героин, боюсь ломки. На системе 4 месяца. Последнее употребление было вчера. Хочу нормально жить.
Он, он, козлина!Ты свалил из дома в тапкпх шортах и без телефона?
Нет, я от звонка до звонка. У меня надзор 6 летЖены рыбка, ты фиш
У вас видимо фамилия Рыбкины или Рыбаковы или
Тебя по УДО что ли выпустили? какой рюкзак остался?
Ты че оскорбляешь. Ты же меня незнаешь и оскорбляешь.Он, он, козлина!
Ты можешь ей сказать что я к ней хочу домой?Ты свалил из дома в тапкпх шортах и без телефона?
Так если бы я хотел употреблять я бы употреблял. Я же честно сказал что все. Я наркоман, я хочу бросить .не взять деньги, а своровать у семьи. Так же правдивее? А ты обставляешь так, как будто подвиг совершаешь, что не все сдал.
Вот появится на форуме - узнаетТы можешь ей сказать что я к ней хочу домой?
Да потому что переживала она сильно, а ты как подросток сбежал. Ты мужик или кто? Тут девочки на сухую ломаются, а ты скулишь.Ты че оскорбляешь. Ты же меня незнаешь и оскорбляешь.
Так ты вроде уже не раз говорил... как поверить? вот пока не докажешь своими действиями, держи хвост пооджатым, следи за ним.Так если бы я хотел употреблять я бы употреблял. Я же честно сказал что все. Я наркоман, я хочу бросить .
А если нет? А если она все уже для себя решила? Ей вон советовал один расходится. Ее вон и нет в сети. Она наверно и не читает даже .Вот появится на форуме - узнает
недавно была. Или ты думаешь, она жить на форуме должна ради неизвестно чего.А если нет? А если она все уже для себя решила? Ей вон советовал один расходится. Ее вон и нет в сети. Она наверно и не читает даже .