- Реакции
- 6.652
Да, расскажи последовательность. может жена тему не создавала, что-то не помню похожей. Связь с ней есть? Пусть в твоей теме отпишется.Да долго рассказывать. Это перед второй подсидкой было.
Да, расскажи последовательность. может жена тему не создавала, что-то не помню похожей. Связь с ней есть? Пусть в твоей теме отпишется.Да долго рассказывать. Это перед второй подсидкой было.
Ну, здесь редко приходят от хорошего здоровья))Извени. Я просто пока не очень разобрался как тут писать толком. Да и тело ломит спина болеть начинает
Вас жена нашла. Когда я дома был еще. Статьи читала сначала.
Может она писала че . я незнаю с кем то общалась с сайта точно потому что она в пример мне ставила мужика одного он с меда слезОтлично. Но она сама должна была тут тему открыть. Есть эта тема?
Наркомания зависит от того как она действует, во многом. И ее необходимо проинструктировать. По тому что вам врунам наркотам веры нет.
История от и до. Колотся начал в 16 лет. Первый раз угостил барыга. Потом я уже браз чеки сам. В 16 первый раз оказался в лагере на малолетке. Потом вышел не кололся где то год точнее год и 3 месяца потом так получилось встретил друга, лучше б его не встречал ну у нас начались темы. В итоге лагерь 3.5 отсидел. Вышел не кололся на свободе был 1.5 месяца и опять лагерь на 5 лет. Отсидел познакомился с женой когда она была беременная я опять начал колотся , в город к себе поехал и начал дурак . Тогда она помогла мне все пережить я дома переломался на лирике. С того времени прошло 2 года. Купили квартиру, машину, дачу. И вот опять я на системе. Просил ее купить лирику чтоб опять дома перекумарить а она стала говорить что так нельзя давай сам. Нашла статьи в интернете пыталась что то читать. В итоге я свалил из дома. Как вернутся не знаю . боюсь она мусорам позвонила . вот сижу на даче
Боюсь что на учет поставят тогда прощай права. Работу я походу уже потерял больняк не закрыл.
Боюсь что на учет поставят тогда прощай права. Работу я походу уже потерял больняк не закрыл.
Незнаю как она может назвалась и так. От фамилии . да я в сланцах ушел и шортах. Она писала значит ни че себе .Точняк рыбка.
Ты последний раз от мамы в сланцах сбежал?
Она писала что мусорам звонила?Правильно боишься, не бросишь и на учет поставит и ментам сдаст. Все по инструкции.
Ты нахрена вчера кололся?
Незнаю как она может назвалась и так. От фамилии . да я в сланцах ушел и шортах. Она писала значит ни че себе .
как на хера? Херово было вот я и взял . взял мед он должен помочь мне легче переболеть.Правильно боишься, не бросишь и на учет поставит и ментам сдаст. Все по инструкции.
Ты нахрена вчера кололся?
Она писала что мусорам звонила?
не переживай, некоторые с 4 этажа сбегали. Это не выход был, сам понимаешь свою глупость. Сейчас доверься жене, нам, читай инструкцию. Вообще своим мозгам не доверяй, просто сиди дома.Незнаю как она может назвалась и так. От фамилии . да я в сланцах ушел и шортах. Она писала значит ни че себе .
Я тут и не сидел весь день только вечером прихожу. Где взял, там больше нет. Намутил телефон деньги.Конечно писала, за вас тут весь форум переживает.
Ты же дома был, почти переломало тебя, нахрена бежал?
где бабки на дозняк взял?
Где все это время кантовался? Она говорила что на даче тебя не было
Да, мы слышали, как с медом легче. только на десятилетие затянуться может. Забудь эти глупости, которые советуют действующие наркоманы.взял мед он должен помочь мне легче переболеть
Да она такие вещи говорила, я понимаю не прав . но общатся нормально надо, я же человек.Да, участкового.
Ты угрожал ей расправой, тебя вообще на 14 суток надо было бы закрыть, что бы проветрился.
Она тебе помочь хочет а ты ее придушить, это нормально?
Дак рыбка этоМожет она писала че . я незнаю с кем то общалась с сайта точно потому что она в пример мне ставила мужика одного он с меда слез