@Нелли_Че Здравствуйте! Не могла пройти мимо вашей темы. Мне 20 лет и я вылечилась здесь от мефедрона (не на самоизоляции, а в рц у Антона Волкова). Прочитала всю вашу тему и тему вашего сына, и хотела сказать, - держитесь, боритесь! Очень сложно будет налаживать отношения с сыном и его мышление, особенно в таком возрасте и с его установками, но все ваши труды стоят того! У меня примерно такой же стаж употребления мефедрона был, но последствия были жутчайшими: в одну из передозировок я вскрыла вены и выпрыгнула из окна. А самое страшное, что уже через пару дней в реанимации я всë равно хотела торчать по выходу, со сломанным позвонком и зашитыми руками! Только благодаря маме я осталась жива - она привезла меня в рц и там-то мне вправили мозги. Пожалуйста, придерживайтесь всех рекомендаций, выводите мужа на форум, у вас всë получится! Но если чувствуете что не справляетесь, если будут попытки побега, если через 3 месяца(хотя после провинности у вас изоляция продлилась) ваш сын запоëт песню что вы договаривались не на это и он всë понял и не будет больше торчать, только выпустите, - отсылайте в рц. Там мужчины наученные опытом - быстро приведут в порядок, ещë и готовить научится, и по быту помогать, и огород копать)
Лена, спасибо огромное за историю!
Какое чудо, что ты смогла справится (ничего, что на «ты»?)
Да, я как психолог все понимаю, что с ним происходило, происходит, но как мама я сделать мало что могла. Вот сейчас просто таким же чудом все сложилось, я искала уже молитвы за сына, и в комментах к молитвам за детей-наркоманов нашла отзыв женщины про форум .
Считаю это действительно чудом, к слову, я православная, но очень далека от церкви, обращаюсь к Богу, когда уже край…
И мне действительно повезло, что сын со мной делится и привязан ко мне, как ни крути. Я для него важна. И да, я закрывала глаза, как я и писала ранее, на траву. На Мефе он начал врать, но в последние месяцы я научилась замечать. Он стал уезжать типа гулять, к Диане и дт, и вот как только я услышала слова марафон и соль - тут уже все, забрало упало.
По факту, все чем он хвалится - было не так много и часто, я думаю, это очень преувеличено.
Поэтому основная проблема не столько в зависимости, сколько в этой маске идиотской.
Боится он непринятия, отвержения. Очень боится, с признаться не может даже сам себе.
Очень надеюсь, что достучимся до него.
Спасибо еще раз за поддержку!
Все правильно ты ему пишешь, благодарю!