- Реакции
- 1.043
Спасибо, я жду подобного поведенияПосле как отоспится, где-то 10-14 день, они уверены, что все нормально и зачем им все это тогда надо. Родственники успокаиваются, а они готовят план побега.
Спасибо, я жду подобного поведенияПосле как отоспится, где-то 10-14 день, они уверены, что все нормально и зачем им все это тогда надо. Родственники успокаиваются, а они готовят план побега.
Ну уж не ждите конечно, но будьте бдительны. Таких кризисов бывает 2-3 в течении первого месяца отмены.Спасибо, я жду подобного поведения
Поздно ложитьсяТот, кто вчера был полон сил - до сих пор дрыхнет.
Здравствуйте.У меня опускаются руки, я начинаю сходить с ума, потому что не понимаю, что делать, как быть.
на кладбищах кладка запрещена) ты чего мужик?Здравствуйте.
Продам участок на ваганьковском кладбище.
Возможно у кого-то есть необходимость купить участок под захоронение удобный подход ограда мраморное надгробье от дорожки -плитка. Цена договорная.
Посмотреть вложение 29734
Сиди и дрочи, а не в интернете херню строчи. Какая кладка чувак? Ты берега попутал?на кладбищах кладка запрещена) ты чего мужик?
какой ты злой... ну всё я расстроенСиди и дрочи, а не в интернете херню строчи. Какая кладка чувак? Ты берега попутал?
Пох.уууй.. ну всё я расстроен
Сходи нюхни и успокойся. Это ж для тебя проверенный варианткакой ты злой... ну всё я расстроен
Себе какую присмотрел? Оставь матери пожелания, где кладка, а где надгробие. Хоть с чистой совестью исполнит последнюю волю, похоронит . Хожу к отцу на кладбище , соседние участки все сплошь молодыми, не думали тоже. Твоего возраста, где-то до 25.на кладбищах кладка запрещена) ты чего мужик?
Вы восколько спать лягли?Наш наркоман нашел лазейку с форума на ВК, связался с Дианой и просил её поменять все пароли, аккаунты.
в 22Вы восколько спать лягли?
Попросите мужа, если у него время на это есть, установить программу типа родительского контроля. У меня на пк такое стоит, дальше форума не могу выйти. На форуме есть возможность "поделиться", это как лазейка будет для вашего шныря.в 22
Он еще читал статьи.. будет нам уроком не оставлять на ночь ноут
Ибо нех.уй верить наркоману. Девку скорее всего садить придётся , она затащила его в барыгив 22
Вам еще позавчера очертили, что он с питухами ложитьсяв 22
Как переписку нашли?Добрый день!
Наш наркоман нашел лазейку с форума на ВК, связался с Дианой и просил её поменять все пароли, аккаунты.
Наш огромный косяк.
Комп мы просто отключили, до аккаунтов еще руки не дошли.
За такую провинность наказан:
увеличиваем срок изоляции еще на три месяца, стрижем коротко, сидит на короткой цепи.
Пока ноут с форум изъяла, до прихода отца.
Диане муж позвонил, сказал по-хорошему исчезнуть, либо будет война.
Она уже в курсе про форум, так что будет читать втихую , наверняка.
*Диана, проси маму лечить тебя и заходи в открытую. Можете лечиться вместе.