- Реакции
- 9.325
Ведите отца на форум. Объясните, что все более, чем серьезно. Ему важно здоровье и жизнь дочери?Буду значит на Форуме спрашивать , что не пойму .
Ведите отца на форум. Объясните, что все более, чем серьезно. Ему важно здоровье и жизнь дочери?Буду значит на Форуме спрашивать , что не пойму .
Чем дочка занимается? Во сколько она проснулась? Ни одной статьи.
Ведите отца на форум. Объясните, что все более, чем серьезно. Ему важно здоровье и жизнь дочери?
Чем дочка занимается? Во сколько она проснулась? Ни одной статьи.
В 7 будите, гормоналка в норму не придет без режима.Проснулась в 10 часов. Валялась без дела еще час. Читала статьи, сейчас печатает сидит.
Так это и есть поддержка - взять на себя часть лечения, ответственность, вникнуть в суть!он отнекивается от лечения. Говорит, поддержит.
Нет, это не поддержка, извините. Он бы мог вам обеим объяснить то, чего не получается понять. Он должен тоже понимать психологию и физиологию наркомана, а не только догадываться об этом. И действовали бы единым фронтом. Это будет более эффективно.он отнекивается от лечения. Говорит, поддержит.
Гормональный фон НЕ наладится без режима. В 7-8 подъем, в 22-23 отбой (в одно и то же время всегда). Вы должны принудительно обеспечить дочери режим - это обязательно!Проснулась в 10 часов. Валялась без дела еще час. Читала статьи, сейчас печатает сидит.
Гормональный фон НЕ наладится без режима. В 7-8 подъем, в 22-23 отбой (в одно и то же время всегда). Вы должны принудительно обеспечить дочери режим - это обязательно![/QUO
Начнете будить в 7 будет к вечеру вырубаться, так что главное рано проснуться)Ее хотя бы в 12 заставить спать лечь.
Начнете будить в 7 будет к вечеру вырубаться, так что главное рано проснуться)
Уясните для себя сразу, что наркомания это не легкая привычка, у наркомана не бывает хочу брошу, хочу перетерплю. Сама она не рассасется и надеяться , что одними усилиями команды вы вылечите дочь абсурдно и глупо, это пустая трата времени. Сдесь основная задача на вас лежит. Вы почему так медленно читаете?Здравствуйте ! Судимость за кражу , Была пьяная . Конечно после дочь очень сильно переживала .Дали условный срок полтора года .Пошла на 12 шаговую программу .2 года посещала группы .Вроде б сдвиг был .Но ведь она и там проблему нашла , выпила и ушла с группы .Со здоровьем зубы разрушены.
Приучайте и сами приучайтесь. Так надо для леченияона у меня в 7 утра никогда не встала последние лет 10 , попробую поднимать её
Я смотрю вы не доконца понимаете всю серьезность происходящего.Это последний шанс для вас спасти наркоманку вашу, дальше срывы и гниение и оттек мозга, как на видео. Ответы от вас по пол часа ждать нужно.она у меня в 7 утра никогда не встала последние лет 10 , попробую поднимать её
Уясните для себя сразу, что наркомания это не легкая привычка, у наркомана не бывает хочу брошу, хочу перетерплю. Сама она не рассасется и надеяться , что одними усилиями команды вы вылечите дочь абсурдно и глупо, это пустая трата времени. Сдесь основная задача на вас лежит. Вы почему так медленно читаете?
Я смотрю вы не доконца понимаете всю серьезность происходящего.Это последний шанс для вас спасти наркоманку вашу, дальше срывы и гниение и оттек мозга, как на видео. Ответы от вас по пол часа ждать нужно.