- Реакции
- 47.796
Откуда инфа такая?Контингент там 12 шаговые наркоманы
Откуда инфа такая?Контингент там 12 шаговые наркоманы
Откуда инфа такая?
Ну вы нормальная? Так не правильно. Прочесть всё, значит получить возможность видеть картину целиком.Мы читаем на одном уровне с ней ,3 раздел
Вы что специально тормозить лечение дочки? Не прочитав всей инструкции ваши советы могут навредить.Мы читаем на одном уровне с ней ,3 раздел
Если честно, меня тоже некоторые моменты шокируют. Девочка практически была на дне. И нужно сделать все возможное, чтобы вытащить ее оттуда…и не допустить обратно.@IraidaK я читаю тему Киры и у меня волосы дыбом становятся от историй из её торчинной жизни, а вы так спокойно реагируете на все! Чтоб спасти дочь, вам нужно возненавидеть в ней наркоманку и алкогаличку!!! Все, что вам пишет команда форума - нужно выполнять!!! Откройте глаза, сейчас рядом с вами не дочь - это наркоман с анозогнозией и от ваших действий зависит станет она человеком или вернётся в ту жизнь, где бомжуют, сношаются, заливаются и убиваются ядом!!! Вам сказано вести отца, настроить торчелыге режим дня, наркоманка должна писать статьи и все делать по дому - тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
Все её психи и кривые мысли вы должны пресекать и заводить в логический тупик. А чтоб знать как правильно это делать - вы должны знать матчасть! Гирю с цепью приобрели? Сейчас наркоманку начнёт качать, а вы от незнания статей ещё поведетесь на её манипуляции, вам это надо?! Начните действовать!!!
Ваша дочь хочет выздороветь - это видно, но вам нужно потрудиться очень сильно! Скольким людям нужно ещё написать вам одно и тоже чтоб вы наконец поняли, что все это не шутки?!
@IraidaK я читаю тему Киры и у меня волосы дыбом становятся от историй из её торчинной жизни, а вы так спокойно реагируете на все! Чтоб спасти дочь, вам нужно возненавидеть в ней наркоманку и алкогаличку!!! Все, что вам пишет команда форума - нужно выполнять!!! Откройте глаза, сейчас рядом с вами не дочь - это наркоман с анозогнозией и от ваших действий зависит станет она человеком или вернётся в ту жизнь, где бомжуют, сношаются, заливаются и убиваются ядом!!! Вам сказано вести отца, настроить торчелыге режим дня, наркоманка должна писать статьи и все делать по дому - тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
Все её психи и кривые мысли вы должны пресекать и заводить в логический тупик. А чтоб знать как правильно это делать - вы должны знать матчасть! Гирю с цепью приобрели? Сейчас наркоманку начнёт качать, а вы от незнания статей ещё поведетесь на её манипуляции, вам это надо?! Начните действовать!!!
Ваша дочь хочет выздороветь - это видно, но вам нужно потрудиться очень сильно! Скольким людям нужно ещё написать вам одно и тоже чтоб вы наконец поняли, что все это не шутки?!
Могут быть и сильные. Качать будет еще долго. К этому моменту Вы должны освоить всю инструкцию, все статьи.Я все начала читать 4 раздел. Я в ужасе от ее историй. Психи у нее есть,не сильные пока.
Я в ужасе о того, что вы ей водку покупали сами. И что отец ей алкоголь сам наливал и говорил "выпей, тебе сейчас надо". Всё остальное, то, что о самой себе она пишет - это классика опустившейся наркоманки, днище, ничего нового, как у всех наркотов.Я в ужасе от ее историй...
Что конкретно будете делать, когда у нее начнутся сильные психи?Психи у нее есть,не сильные пока.
Я в ужасе о того, что вы ей водку покупали сами. И что отец ей алкоголь сам наливал и говорил "выпей, тебе сейчас надо". Всё остальное, то, что о самой себе она пишет - это классика опустившейся наркоманки, днище, ничего нового, как у всех наркотов.
Она утверждает, что вы полностью не пьющая - в этом случае я не понимаю, откуда это, откуда у вас такое отношение к болезни дочери, вы не осознаете масштаба катастрофы и насколько у нее все было плохо все это время. Как можно было рассматривать всё это как ее баловство.
Что конкретно будете делать, когда у нее начнутся сильные психи?
Да, должны были помочь. Ваша дочь хорошей жизни и не видела, я так понимаю. Хоть сейчас приложите все усилия и помогите ей вылечиться!!!Отец с ней справиться физически если начнутся психи. Да я действительно не зависимая. Дочь меня упрекает,что я равнодушно относилась,когда она хотела ехать лечиться. Она постоянно меня упрекает,что мне все равно. Но это не так. Я люблю своего ребенка. Она думает мне плевать на нее. У нее просто был случай в жизни, к ней применили физическо насилие ей было 17-18. Она просила меня увезти ее из деревни. Продать там дом. Мы никуда с мужем не переехали. Должны ли мы были ей помочь тогда? Переехать из места откуда мы не хотели переезжать. Эти парни опозорили ее там. Она не могла там жить . Уехала учиться в город .пила там. Ее выгнали. Мы ее обвиняли. Другие дети уезжали и учились. А она с головой была и не училась. В итоге в деревню возвращаться не хотела. В 17лет по подъездам в городе с подругой жили они. Ночевали .мы приехали забрали ее.
Все ее проблемы от алкоголя и наркоты. Не бухала бы и не торчала - честь была бы цела и с головой были бы лады. Ну не может девушка пить и при этом не заиметь проблем - так не бывает!Отец с ней справиться физически если начнутся психи. Да я действительно не зависимая. Дочь меня упрекает,что я равнодушно относилась,когда она хотела ехать лечиться. Она постоянно меня упрекает,что мне все равно. Но это не так. Я люблю своего ребенка. Она думает мне плевать на нее. У нее просто был случай в жизни, к ней применили физическо насилие ей было 17-18. Она просила меня увезти ее из деревни. Продать там дом. Мы никуда с мужем не переехали. Должны ли мы были ей помочь тогда? Переехать из места откуда мы не хотели переезжать. Эти парни опозорили ее там. Она не могла там жить . Уехала учиться в город .пила там. Ее выгнали. Мы ее обвиняли. Другие дети уезжали и учились. А она с головой была и не училась. В итоге в деревню возвращаться не хотела. В 17лет по подъездам в городе с подругой жили они. Ночевали .мы приехали забрали ее.
Да, должны были помочь. Ваша дочь хорошей жизни и не видела, я так понимаю. Хоть сейчас приложите все усилия и помогите ей вылечиться!!!
Все это здорово, но дочери нужна была именно психологическая поддержкапришла домой один раз, сказала что пыталась с собой покончить. Газ в гараже у друга в ма
Она пыталась с жизнью покончить,сказала не смогла. Муж молчал на это всё. Он все для нее делал покупал что ей нужно было. Сейчас ремонт делает в ее комнате. Я всегда ей говорила. Папа такой у нас.
Потому, что ищет виноватых, манипулирует, снимает с себя ответственность за свою жизнь и свои поступки. Наркоманы все инфантилы. Когда прочитаете ВСЕ статьи, вам станет легче, про это там тоже есть.Она меня постоянно упрекает во всем. Что я оставила ее на произвол в 17 лет и она в холоде ходила на улице. Что ей нужна была помощь, а мы обвиняли ее. Хотя она сама домой не ехала. Почему она меня так упрекает?
Цепь и гиря дома уже, подготовили?Отец с ней справиться физически если начнутся психи.