Здесь каждый день описывайте психическое состояние наркоманки. Описывайте инциденты. Вы - наши глаза и уши. Без вашего участия никто здесь не сможет помочь.
Вспоминайте подробно.
Когда она пришла к вам или она постоянна живёт у вас дома?
В каких местах она могла сделать тайник?
Какое подозрительное поведение подмечали?
Где в квартире она проводила неоправданно много времени (ванна туалет, балкон...)?
Чем она занимается, что с собой принесла,( книги, игрушки, личные вещи...) Обыщите, лучше после того как посадите на цепь.
Максимально не выпускайте её из вида.
У неё не просто "проблемы последнее время". Она алкоголик, полинаркоман - зависимость всегда прогрессирует и приводит к смерти. Читайте статьи, там описано всё о болезни.У нее последнее время проскальзывали проблемы с алкоголем.
Подскажите, какую статью какого раздела уже читаете?
Подскажите, какую статью какого раздела уже читаете?
Да какая же вы активная если с четверга нихрена не прочитанно!Я в первом разделе(5). Сегодня целый день шила шторы, моя дочь лентяйка, а я наоборот активная,
Сила воли не причем. Виной дикая тяга, вызываемая рефлексом , созданым мозгом при употреблении наркоты. Так же как вы не в силах влиять на рефлекс отвечающий за моргание так и она не в силах остановить рефлекс включающий тягу. Инструкция учит как это сделать.Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Нет силы воли .
За, что судимость?Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Да плакала .Судимость условно получала .бывает агрессивна сама по себе , но не ко мне .сама на себя психует .
Как изменилась?Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да .
Как не приобрела? А наркомания? Это приобретенная болезнь.23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет
Это зря, наркомания должна быть облечена. Ничего в этом страшного нет. Окружающие и их отношение к наркоману дает ему возможность взглянуть на себя со стороны и осознать что у него проблемы. Пока вы это скрываете, вы лишаете ее этой возможности.33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да , от родственников , они меня не поймут .
но сегодня сейчас уже начала капитально читать. Вдруг правда, это тяжелая болезнь, а я и не знала.
Айайай, речь же о вашем ребенке!@IraidaK вы считает нормальным никак не отреагировать на мои сообщения и уйти?
Сила воли не причем. Виной дикая тяга, вызываемая рефлексом , созданым мозгом при употреблении наркоты. Так же как вы не в силах влиять на рефлекс отвечающий за моргание так и она не в силах остановить рефлекс включающий тягу. Инструкция учит как это сделать.
За, что судимость?
Как изменилась?
Как не приобрела? А наркомания? Это приобретенная болезнь.
Это зря, наркомания должна быть облечена. Ничего в этом страшного нет. Окружающие и их отношение к наркоману дает ему возможность взглянуть на себя со стороны и осознать что у него проблемы. Пока вы это скрываете, вы лишаете ее этой возможности.
Доброе утро, он обязательно должен прочитать статьиВсем доброго дня, состояние сегодня у Киры лучше, мы вместе читаем статьи, обсуждаем после, так как я некоторые вещи в статьях не понимаю, она мне объясняет. Отец не участвует в лечении, он сам бросил пить и курить и думает, что каждый может так сделать. Со стороны видно что поддерживает. говорит сидите , читайте.
Буду значит на Форуме спрашивать , что не пойму .Доброе утро, он обязательно должен прочитать статьи
Не обязательно с вами сидеть обсуждать, но знать должен материал, иначе может навредить.
Вопросы по статьям если есть задавайте и обсуждайте на форуме тк у Киры мышление не здоровое, она может не так понять и вам еще не так объяснить.
Добрый день! Есть возможность включать аудиоверсию статей? Например, на кухне, когда готовите, чтобы фоном шли, ну, или ваш вариант? Это для отца, чтобы ненанавязчиво донести до него информацию. Может, сам потом начнет проявлять интерес. Где-то себя узнает, где-то поймет поведение дочери, как наркоманки, а там и сам начнет участвовать в лечении.Всем доброго дня, состояние сегодня у Киры лучше, мы вместе читаем статьи, обсуждаем после, так как я некоторые вещи в статьях не понимаю, она мне объясняет. Отец не участвует в лечении, он сам бросил пить и курить и думает, что каждый может так сделать. Со стороны видно что поддерживает. говорит сидите , читайте.
Сразу напишу, что Кире нельзя аудио, ей читать надо. А вот отцу да, может так начнет принимать участие.Добрый день! Есть возможность включать аудиоверсию статей? Например, на кухне, когда готовите, чтобы фоном шли, ну, или ваш вариант? Это для отца, чтобы ненанавязчиво донести до него информацию. Может, сам потом начнет проявлять интерес. Где-то себя узнает, где-то поймет поведение дочери, как наркоманки, а там и сам начнет участвовать в лечении.
В группах АН убеждают в том, что они дефективны на всю жизнь. Это ложь, наркомания - рефлекс, как у собаки, под который подстраивается психика и поведение наркомана.Здравствуйте ! Судимость за кражу , Была пьяная . Конечно после дочь очень сильно переживала .Дали условный срок полтора года .Пошла на 12 шаговую программу .2 года посещала группы .Вроде б сдвиг был .Но ведь она и там проблему нашла , выпила и ушла с группы .Со здоровьем зубы разрушены.