- Реакции
- 2.801
Мой график, подъём в 5:30 , работа с 9до 18, дома в 20:00.Суббота и воскресенье - подработка. У Тимура работа, скользящий график6/1.И график дня. Твой и его.
Мой график, подъём в 5:30 , работа с 9до 18, дома в 20:00.Суббота и воскресенье - подработка. У Тимура работа, скользящий график6/1.И график дня. Твой и его.
Ты! Ты говоришь. И про материальное, и про какие-то сказочные ощущения защищенности.Да кто про материальное то говорит тут, кроме самого Тимура?
Ну? А когда готовите? Пришла с работы и готовишь? ЕбнутьсяМой график, подъём в 5:30 , работа с 9до 18, дома в 20:00.Суббота и воскресенье - подработка. У Тимура работа, скользящий график6/1.
Конечно.Ну? А когда готовите? Пришла с работы и готовишь? Ебнуться
Ну и дура. Что можно сказать?Конечно.
Слушай, снимаем квартиры около 7 лет, какой у него нахрен стресс??? Он постоянно в РЦ .Ты! Ты говоришь. И про материальное, и про какие-то сказочные ощущения защищенности.
Ты настолько дура, что до тебя не доходит, что жизнь на сьемной квартире - это постоянный стресс, денег в обрез - это стресс. И именно ЭТО дает чувство беззащитности и паники. Не доходит?
Что ты несешь? Какие решения о покупке хлеба, *****??? Это же нормально, когда спрашивают, что купить. Он интересуется тем, что ты хочешь. Это нормально.
Без магазина2 часа на дорогу? Это с магазином или нет?
Я за тебя говорю. Ты, *****, ваще отлетевшая? Роза!!!Слушай, снимаем квартиры около 7 лет, какой у него нахрен стресс??? Он постоянно в РЦ .
Прекрасно. То есть, еще час ты теряешь в магазине, это 9 вечера. Час-полтора готовишь. И ни хрена не высыпаешься.Без магазина
Доход около 200 , плюс минус 10 тысяч. Аренда- 55 в среднем от квартплаты зависит. Еда, не считала точно в среднем 30плюс, минус.Давай денежный расход-приход
Да, все тут я, прилетела.Я за тебя говорю. Ты, *****, ваще отлетевшая? Роза!!!
Я не хочу этого слышать!!! Перестань тыкать пальцем на него! Я говорю с тобой и про тебя!!!какой у него
))) не думала, дебильная мученица.Прекрасно. То есть, еще час ты теряешь в магазине, это 9 вечера. Час-полтора готовишь. И ни хрена не высыпаешься.
И кто ты после этого? Мученица или просто дебилка?
Почему тогда вам не хватает денег? На что тратите остальное? Должно хватать с головой.Доход около 200 , плюс минус 10 тысяч. Аренда- 55 в среднем от квартплаты зависит. Еда, не считала точно в среднем 30плюс, минус.
Мученица только благодаря своей дебильности. Ибо организация быта - это женская задача. Ты ее провалила. И от этого отравляешь своими истериками жизнь всем домашним.))) не думала, дебильная мученица.
Ну покраска волос, ногти тожеДоход около 200 , плюс минус 10 тысяч. Аренда- 55 в среднем от квартплаты зависит. Еда, не считала точно в среднем 30плюс, минус.
Хватает, кто говорит, что не хватает?). Сейчас хватает!Почему тогда вам не хватает денег? На что тратите остальное? Должно хватать с головой.
Сколько комнат и сколько сама аренда, без квартплаты?Аренда- 55 в среднем от квартплаты зависит
Тимур говорит. Что даже шмотку купить себе не может.кто говорит, что не хватает