Я экстезийный нарк помогите бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Алкашку полгода нельзя.
И скажи родителям. Они тебя в итоге спасут. Не думай о переживаниях они, подумай, что с ними будет, если у тебя будет передоз.
Ты пока не влез по пояс, легче признаться - мол в другую компанию попал, но уже понял, что ж.опа, помогите.
На кону жизнь. Это не шутки. Это всё ТЯЖЁЛЫЕ наркотики.
Так просто не слезть, у тебя уже нейронные дороги вытоптаны конкретные, до кайфа этого всего.

Последнее время пью на выходных 2 раза в месяц пиво 3-5 баночек, я сам не могу понять от чего раньше я всегда умел отказываться, а сейчас и сам предлагаю бывает может от безделья или просто уже сложилось такое впечатление что выходной без кайфа как то не правильно, основное это только колеса пару раз мешал с алкоголем и лирикой, за 2 года колёс на перерывах в месяц были марки 3 раза и амф с солью по разу,но от амфа отхода посильнее мне показались, а эффект тот же по сути поэтому выбрал если можно так сказать таблы, если дело в музыке, то попробую не слушать. Больше ничего не употребляю понимаю, что в это не просто поверить, но реально не нравится другая наркота. В перерывах между употреблениями занимаюсь спортом, пытаюсь ставить какие то цели, но это все до одного вечера и так постоянно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Мы по 10 разводили и ставили. Эффект еле-еле напоминал эффект от четвертинки, когда ты без толера. А то и от восьмушки. И минут на 15-20 хватало... И то, молодые ещё были... Я точно.. ресурсы вроде ещё были у организма, и всё равно труба... Ну, а того эффекта "как в первый раз" так и не бывает больше никогда... Как и с мефом и прочим всем. Уже рецепторы не могут воспринять всю палитру, погорели:Sorry:
Хорошо, что живы... Слава Богу.
1.5 херня, видел людей которые 6 ели. Но толер уже есть.
Раз дома жрал, дома и бросать надо.
Чего то ты не договариваешь, что ещё употребляешь? Сколько и как часто пьёшь?

Loki

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Ещё передозировку легко словить, про гипертермию слышал?
Да и в колесах сейчас чего только нет, и герыч и соль.
Про все побочки я читал ещё после первых колёс на сайте в статье про амфетамин, но на тот момент я считал, что может меня это не коснётся я ведь себе отдаю отсчёт, а вот последние пол года уже понял, что и небыло никакого контроля был уже бред себе внушаемый с самого начала, сейчас я уже не считаю их за друзей, звонят и пишут только тогда когда надо занять денег или не хватает на движ, да и как мне однажды сказал человек из этого круга не читай не чего так только себе больше ерунды внушишь мы же не торчки поэтому никому из них нет смысла давать ссылки

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Мне
Мы по 10 разводили и ставили. Эффект еле-еле напоминал эффект от четвертинки, когда ты без толера. А то и от восьмушки. И минут на 15-20 хватало... И то, молодые ещё были... Я точно.. ресурсы вроде ещё были у организма, и всё равно труба... Ну, а того эффекта "как в первый раз" так и не бывает больше никогда... Как и с мефом и прочим всем. Уже рецепторы не могут воспринять всю палитру, погорели:Sorry:
Хорошо, что живы... Слава Богу.
потом где-то в тот же период времени мозг перемкнуло... Или замкнуло... Не спала, колеса эти, и марку додумалась сверху... Шарахнуло что-то в голове, будто током электрическим по мозгам, и бжжж такое... Сложно описать, испугалась сильно, а "соседи", ближайшие люди - парочка м+ж тоже упоротая, я там вообще лишняя была, на мои слова что мне плохо и страшно не отозвались... Как-то справилась... Но это была жопа.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Про все побочки я читал ещё после первых колёс на сайте в статье про амфетамин, но на тот момент я считал, что может меня это не коснётся я ведь себе отдаю отсчёт, а вот последние пол года уже понял, что и небыло никакого контроля был уже бред себе внушаемый с самого начала, сейчас я уже не считаю их за друзей, звонят и пишут только тогда когда надо занять денег или не хватает на движ, да и как мне однажды сказал человек из этого круга не читай не чего так только себе больше ерунды внушишь мы же не торчки поэтому никому из них нет смысла давать ссылки
Тебе нужно оборвать с ними любое общение. За-бло-ки-ро-вать. Иначе они будут напоминать тебе о "движе", возможность звать, открыто или нет, не важно, даже если ты будешь из слать далеко - это будет тревожить тягу и рефлекс, которые нужно наоборот успокоить и устранить
Когда в последний раз что либо употреблял? Родители молодые у тебя ещё, не старики?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Алкашку полгода нельзя.
И скажи родителям. Они тебя в итоге спасут. Не думай о переживаниях они, подумай, что с ними будет, если у тебя будет передоз.
Ты пока не влез по пояс, легче признаться - мол в другую компанию попал, но уже понял, что ж.опа, помогите.
На кону жизнь. Это не шутки. Это всё ТЯЖЁЛЫЕ наркотики.
Так просто не слезть, у тебя уже нейронные дороги вытоптаны конкретные, до кайфа этого всего.
*Не в другую, а в плохую))

Loki

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Тебе нужно оборвать с ними любое общение. За-бло-ки-ро-вать. Иначе они будут напоминать тебе о "движе", возможность звать, открыто или нет, не важно, даже если ты будешь из слать далеко - это будет тревожить тягу и рефлекс, которые нужно наоборот успокоить и устранить
Когда в последний раз что либо употреблял? Родители молодые у тебя ещё, не старики?
Употреблял 4 дня назад в том то и дело что давал себе слово с последнего употребления,щас 3 месяца подержусь и посмотрим на результат говорил себе, это было 2 месяца назад, не с кем не общался с этого круга все вроде получалось но вот неделю назад встретил случайно совсем одного и он рассказал как отдохнул недавно и тут у меня проснулось я пытался переубедить себя, но получается не вышло, родители не старики, но я понимаю, что лишний стресс им не нужен да и сестра есть маленькая как я ей потом в глаза буду смотреть?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Употреблял 4 дня назад в том то и дело что давал себе слово с последнего употребления,щас 3 месяца подержусь и посмотрим на результат говорил себе, это было 2 месяца назад, не с кем не общался с этого круга все вроде получалось но вот неделю назад встретил случайно совсем одного и он рассказал как отдохнул недавно и тут у меня проснулось я пытался переубедить себя, но получается не вышло, родители не старики, но я понимаю, что лишний стресс им не нужен да и сестра есть маленькая как я ей потом в глаза буду смотреть?

Молча в глаза смотреть будешь, так же как колеса жрал. Почему то ты об этом раньше не думал а сейчас стыдно блин стало.
Ты сам видишь причину срыва.
Читай инструкцию и не компосируй мозги.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Привет. Твоим родителям нужен здоровый сын, а не иллюзия. Тем более еще не старики. Старикам намного сложнее принимать такие ситуации, и то, пытаются, стараются помочь. Ты удивишься, насколько сильны могут быть родители в желании помочь тебе как сыну. А тебе как раз очень нужна помощь близкого трезвого взрослого человека, так ты избежишь кучи ошибок которые можешь наделать в одиночку. Да и статьи чтоб было с кем обсудить.
Мозг после употребления наркоты на каждом повороте сам себя нахлобучивает, это приводит тебя к бредовым поступкам и мыслям в твоей голове. Информации о том, как он это делает, в инструкции много, поймёшь в ходе чтения.
Начнешь выдумывать фигню о том, что своим молчанием ты их и сестру оберегаешь - не заметишь как в лужу с какашками обратно сядешь. Эту ошибку до тебя уже совершали, не повторяйся.
Признавайся, и сразу им давай ссылку на статьи и сюда, свою тему. Пусть регистрируются здесь. Команда и форумчане помогут и направят.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Нужно не продержаться, это бросание не на силе воли.
Нужно изолироваться, и перепрошить мозг.
И читать статьи) нам всем помогли, помогут и тебе, если ты действительно хочешь стать трезвым и остаться им на всю жизнь.

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
2a06dd0ee8561683326b75cb16e88845 (1).jpg

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Экстази...
Началось все с травы попробовал первый раз 4 года назад потом начал выпивать по праздникам и решил что могу себе позволять иногда расслаблятся травкой курил не часто (3-4 раза в год) и вот 2 года назад я присел на экстази ( с детства любил электроную музыку) употреблял сначала через день потом через пару недель по выходным ещё через время 1 раз в две недели последнее время употреблял раз в месяц помимо таблеток был 1 раз соль, 1 раз амфетамин и 3 раза лсд ( раз в пол года) уже на протяжении 6 месяцев на отходах есть желание бросить пробовал записывать все негативные стороны, но через 2-3 недели обо всем этом забывал и снова все по новой, понимаю, что это бессмысленная отрава за которую сам и плачу, пишу сюда потому что боюсь, что может дойти и до героина потому что уже слабо берет все остальное посоветуйте как остановиться?
Всё что угодно может быть и дойти до героина не успеешь)))) экстази....я всякие там таблы пережрала (разное дерь.мо "с логотипами") и ну это жесть была!!!! Это не безобидные таблеточки счастья!!!Или ты боишься дойти до героина )))) и рисуешь себе картинки в башке:фу,я ж не героиновый,типа не на дне!!!!а круглые таблеточки с разными названиями и причудливыми логотипчиками это ж не героин!!!ДЕРЬМИЩЕ ЭТО!!!!В этих таблах вообще не пойми что!!!!))))и герыч и галлюцагены и соляки китайские и вся таблица Менделеева,и даже "новые элементы" !!!! Не п. и.з.ди себе!!!!))))