- Реакции
- 27.536
Алкашку полгода нельзя.
И скажи родителям. Они тебя в итоге спасут. Не думай о переживаниях они, подумай, что с ними будет, если у тебя будет передоз.
Ты пока не влез по пояс, легче признаться - мол в другую компанию попал, но уже понял, что ж.опа, помогите.
На кону жизнь. Это не шутки. Это всё ТЯЖЁЛЫЕ наркотики.
Так просто не слезть, у тебя уже нейронные дороги вытоптаны конкретные, до кайфа этого всего.
И скажи родителям. Они тебя в итоге спасут. Не думай о переживаниях они, подумай, что с ними будет, если у тебя будет передоз.
Ты пока не влез по пояс, легче признаться - мол в другую компанию попал, но уже понял, что ж.опа, помогите.
На кону жизнь. Это не шутки. Это всё ТЯЖЁЛЫЕ наркотики.
Так просто не слезть, у тебя уже нейронные дороги вытоптаны конкретные, до кайфа этого всего.
Последнее время пью на выходных 2 раза в месяц пиво 3-5 баночек, я сам не могу понять от чего раньше я всегда умел отказываться, а сейчас и сам предлагаю бывает может от безделья или просто уже сложилось такое впечатление что выходной без кайфа как то не правильно, основное это только колеса пару раз мешал с алкоголем и лирикой, за 2 года колёс на перерывах в месяц были марки 3 раза и амф с солью по разу,но от амфа отхода посильнее мне показались, а эффект тот же по сути поэтому выбрал если можно так сказать таблы, если дело в музыке, то попробую не слушать. Больше ничего не употребляю понимаю, что в это не просто поверить, но реально не нравится другая наркота. В перерывах между употреблениями занимаюсь спортом, пытаюсь ставить какие то цели, но это все до одного вечера и так постоянно