неа не все) еще что нибудь заметил?ядумал, замечаешь за собой, что все сообщения, какие жена лайкает, ты тоже
не не вобще , просто сказали меньше шастать больше налегать на чтение. Я решил пока только за Шуриком поглядывать .
Маруся сказала. У меня там в уроках где абсурдные и плохие концовки нужно придумывать не все хорошо . После 90 дней еще месяц нельзя одному выходить из дома и на работу ходить .
каждый день один сценарий читаю готовлю пишу занимаюсь с детьми.что изменилось? как же традиции?
читал Брайсона и оповещение пришло , посмотрел куда лайк поставили .
да я так чисто))каждый день один сценарий читаю готовлю пишу занимаюсь с детьми.
читал Брайсона и оповещение пришло , посмотрел куда лайк поставили .
я в темы также захожу просто теперь без фанатизма с перечитыванием всех страниц написаных в мое отсутствие и гораздо реже.да я так чисто))
пофиг, даже если и подглядываешь за кем-то))
Привет!Миша, привет! Как у вас дела?
Привет!
Все хорошо , сижу пишу список дел после изоляции , Катя собирает документы на ипотеку . Дети наконец оба начали ходить в садик .В выходные пойдем с детьми кататься с горки , навестим мою бабушку. На следующей неделе нужно закрыть ИП и начать чинить зубы. Думаю сделать все бюрократические и больничные дела до того как можно будет работать .
Привет Лиля! Направление движения есть , строю маршрут и сворачивать с него не намерен . Стараюсь следить за мыслями вроде пока все ок , но если что Катя не теряет бдительность .Привет)
Дорогу осилит идущий, у вас все получится!
Главное, не передавай себя больше,тогда и семью не сможешь предать.
Можешь Захара уложить? Я пойду до сбера закину Марусе денег за кабинет.****** сейчас узнал что там Украину бомбят и не по себе стало, до последнего думал что словами решат . Глупо говорить что я не хочу войну , ее ни кто не хочет . Нет слов короче только дрожь в груди и мурашки по коже .
только увидел, сейчас гречка доварится и буду пробовать.Можешь Захара уложить? Я пойду до сбера закину Марусе денег за кабинет.
Тут не только страх, злость и чувство беспомощности какой-то, безысходности перед человеческой глупостью . Россия чем сильна? У неё много мяса, которым просто можно завалить противника.****** сейчас узнал что там Украину бомбят и не по себе стало, до последнего думал что словами решат . Глупо говорить что я не хочу войну , ее ни кто не хочет . Нет слов короче только дрожь в груди и мурашки по коже .
у меня младший брат сейчас служит, еще вчера жене говорил что срочников на войну не отправят без собственного желания чтобы панику в стране не поднимать среди матерей ( не выгодны волнения в стране государству) . Но сегодня уже думаю что всем похер будет скажут "Война и пора долг родине отдать" .У нас сын через пару месяцев в армию
да именно так, 21 первый век , за спиной у мира 2000 лет войн . Пора бы уже научится говорить и решать проблемы как взрослые люди. А они все писюнами мерюются и деруться как пацаны во дворе. А из-за этого страдают те кто этого не хотел , кому нахер эта война не нужна . Не удивлюсь если по выходу с изоляции получу повестку на обязательные военные сборы и тогда хз что делать. Только вроде жить начинаю , а тут брадак в мире .чувство беспомощности какой-то, безысходности перед человеческой глупостью .
У меня дед с Украины и родня по его линии вся там . Мы все потомки СССР мы все один народ, а то что происходит это бредятина какая-то . Не России не Украине этот конфликт не нужен он нужен каким то третьим лицам это ясно видно.Украина - это мой народ! Это мои корни
У нас из-за того, что Вовку комиссия направила на дообследование получилась отсрочка с призывом на полгода. А все кореши у него ушли осенью. Он с ними связь поддерживает.у меня младший брат сейчас служит, еще вчера жене говорил что срочников на войну не отправят без собственного желания чтобы панику в стране не поднимать среди матерей ( не выгодны волнения в стране государству) . Но сегодня уже думаю что всем похер будет скажут "Война и пора долг родине отдать" .
да именно так, 21 первый век , за спиной у мира 2000 лет войн . Пора бы уже научится говорить и решать проблемы как взрослые люди. А они все писюнами мерюются и деруться как пацаны во дворе. А из-за этого страдают те кто этого не хотел , кому нахер эта война не нужна . Не удивлюсь если по выходу с изоляции получу повестку на обязательные военные сборы и тогда хз что делать. Только вроде жить начинаю , а тут брадак в мире .
У меня дед с Украины и родня по его линии вся там . Мы все потомки СССР мы все один народ, а то что происходит это бредятина какая-то . Не России не Украине этот конфликт не нужен он нужен каким то третьим лицам это ясно видно.
Мерзко от того что кто то сейчас сидит бухой смотрит ютуб и приговаривает "так им и надо этим хохлам, путин мужик" не понимая происходящего...
Строит дворец и самоутверждается ценой наших детейУ нас из-за того, что Вовку комиссия направила на дообследование получилась отсрочка с призывом на полгода. А все кореши у него ушли осенью. Он с ними связь поддерживает.
Один мальчишка ему сказал, что в их части (Россия) объявлена полная боевая готовность ещё пару недель назад.
Второй мальчишка 2 недели на связь не выходил, потом коротко позвонил, мол я в порядке, что с ним и где он разглашать права не имеет, иначе трибунал. И вот опять две недели не выходит на связь, родители в панике.
Прокачивали голову в стране несколько лет, в школах и училищах уклон сильный был на патриотизацию молодёжи. Марши эти на праздниках с фотографиями дедов вообще быстро в моду вошли, Парад Памяти (в Москве так вообще теперь обязательна). Теперь будем не с портретами дедов ходить, скоро тысячи портретов сынов потребуется, пока наш барин себе дворец в Крыму строит (говорил по ТВ, нужно думать о завтрашнем дне..)
да , я тоже заметил это. Прям чувствовалось как прививают патриотизм и готовность отдать за родину жизнь. Только вот не та война в которой хочется участвовать и уж тем более жизнь отдавать.Прокачивали голову в стране несколько лет, в школах и училищах уклон сильный был на патриотизацию молодёжи.
у меня младший брат сейчас служит, еще вчера жене говорил что срочников на войну не отправят без собственного желания чтобы панику в стране не поднимать среди матерей ( не выгодны волнения в стране государству) . Но сегодня уже думаю что всем похер будет скажут "Война и пора долг родине отдать" .
да именно так, 21 первый век , за спиной у мира 2000 лет войн . Пора бы уже научится говорить и решать проблемы как взрослые люди. А они все писюнами мерюются и деруться как пацаны во дворе. А из-за этого страдают те кто этого не хотел , кому нахер эта война не нужна . Не удивлюсь если по выходу с изоляции получу повестку на обязательные военные сборы и тогда хз что делать. Только вроде жить начинаю , а тут брадак в мире .
У меня дед с Украины и родня по его линии вся там . Мы все потомки СССР мы все один народ, а то что происходит это бредятина какая-то . Не России не Украине этот конфликт не нужен он нужен каким то третьим лицам это ясно видно.
Мерзко от того что кто то сейчас сидит бухой смотрит ютуб и приговаривает "так им и надо этим хохлам, путин мужик" не понимая происходящего...
Вчера разговаривала с Игорем их заставояют контракт продисывать, сейчас по новым законам и срочникам срок на полписывание контракта сократили, раньше было после 6 месяцев службы а сейчас сократили в связи с обстановкой в стране Иакое ошушение что вы мои дети мне постоянно подкилываите какие то испытания,я так лолго не вылержу Уде и так на успокоительных диву и на сердечныхда , я тоже заметил это. Прям чувствовалось как прививают патриотизм и готовность отдать за родину жизнь. Только вот не та война в которой хочется участвовать и уж тем более жизнь отдавать.