Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Начала читать статьи Комиссаровой. Блин, это жестко)

Увидела себя с другой стороны, что у меня к Мише предвзятое отношение сформировалось за эти годы, это помимо тревожного расстройства. Про корону спасательницы ещё дальше будет, думаю там вообще интересно. Пока вижу, что реально есть такое «удобство» быть выше и спасать, делать одолжения, чтобы укрепить свою значимость у самой себя в голове. Надо обращать внимание на эти штуки

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост
День прошёл хорошо , все как обычно уроки ,готовка, дети . Сегодня без фильма . Завтра уроки , покрасить батарею , приготовить еду .

Всем доброй ночи

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.643
ты в частном доме живёшь?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Начала читать статьи Комиссаровой. Блин, это жестко)

Увидела себя с другой стороны, что у меня к Мише предвзятое отношение сформировалось за эти годы, это помимо тревожного расстройства. Про корону спасательницы ещё дальше будет, думаю там вообще интересно. Пока вижу, что реально есть такое «удобство» быть выше и спасать, делать одолжения, чтобы укрепить свою значимость у самой себя в голове. Надо обращать внимание на эти штуки
Привет!) Скинь пожалуйста ссылку на статьи) Я читаю по этой ссылке: Полезные статьи для жён зависимых - Метод Ренаты Башаровой, но у меня иногда прям каша в голове, возможно я не с той статьи начала?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.643
Привет!) Скинь пожалуйста ссылку на статьи) Я читаю по этой ссылке: Полезные статьи для жён зависимых - Метод Ренаты Башаровой, но у меня иногда прям каша в голове, возможно я не с той статьи начала?
Список статей Марины Комиссаровой(Эволюция) - Метод Ренаты Башаровой
вот так по порядку надо читать=)

Lala

Команда форума
Реакции
20.432
@e.sitechko привет! Мне тоже пока не все понятно, много терминов, Открываю и вспоминаю что значат эти зелёные винограды и лявры)) постепенно ложится. Ага По этому порядку читаю, что сэр скинул.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
@e.sitechko привет! Мне тоже пока не все понятно, много терминов, Открываю и вспоминаю что значат эти зелёные винограды и лявры)) постепенно ложится. Ага По этому порядку читаю, что сэр скинул.
Я вот тоже, но эта терминология...))) мозг взрывается))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.643
я если честно сильно не заморачивался по терминологии, сам наугад смысл подбирал, потом как-то само понялось что это

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мне тоже пока не все понятно, много терминов, Открываю и вспоминаю что значат эти зелёные винограды и лявры)) постепенно ложится. Ага По этому порядку читаю, что сэр скинул.
Так ведь вся терминология по твоей ссылке в самом начале вынесена, подглядывай Полезные статьи для жён зависимых - Метод Ренаты Башаровой

А сами статьи лучше по той ссылке, что Сэр скинул.

Lala

Команда форума
Реакции
20.432