Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Излишняя самоуверенность и переоценка своих сил всегда сказываются негативно на человека. Взять нас, мы из-за этого оказались в дер.ьме.
А старичка опытного он зря не послушал, типа знаю все мужичек, затащу, справлюсь.
Привет! да нам тоже не раз говорили что наркота это дрянь , но мы вляпались в говно по самые уши .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зато Лондон многое своими глазами видел и на своей шкуре ощутил
яж не вкурсе , сегодня жене говорил что от рассказов путешествовать хочется. Сегодня проникался горами севера серыми скалами и безкрайними просторами тундры. А из всех пред идущих захотелось на корабле или параходе попутешествовать .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Катя, осторожно. Какая легкость? А то возомнит себя, что он Фея.
Увидела. Не кошка, жизней у него не 9 и даже не 2, по лезвию ножа ж ходил.

Легкого там мало, конечно. Долги все-таки остались и на мне и на нем. Плюс до развода дело дошло, в тюрьму чуть не сел, я увидела, пересидела на форуме сегодня, видимо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро!
Настроение хорошее, спал крепко , заснул быстро.
Сейчас приготовлю завтрак, пропылесошу и читать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Cook с добрым утром! вчера применил твой метод счета 997 994 991 ... сбился на 700 сколькито но после этого уснул почти моментально.
Спасибо

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Михаил, привет.
Расскажи сегодня нам о своих сыновьях. Какие они, на кого похожи. Какие в них качества тебе нравятся. Когда будет время

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Михаил, привет.
Расскажи сегодня нам о своих сыновьях. Какие они, на кого похожи. Какие в них качества тебе нравятся. Когда будет время

Привет ! Хорошо по позже расскажу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Михаил, привет.

У нас двое сыновей расскажу про каждого по отдельности

Тимур 6 лет , куча энергии , добрый , скромный . Из-за постоянных ссор в семье подпортилась психика тоже нервничает из-за пустяков , манипулирует слезами и делает многое на перекор . Но это не всегда, когда он спокоен и ему интересно он очень милый ребенок , с ним можно болтать на всякие темы все интересно и я поздно понял что ему нужно простое внимание а не какие то материальные ценности и походы по развлекательным местам . Перед изоляцией ходил гулять с ним в лес он был в восторге даже сам придумал снять фильм и говорил мне как снимать и какие переходы делать . Еще недавно когда меня качало он говорил "цыц родители не ссорьтесь" , переживает за меня спрашивает когда я вылечусь . Нравится мне что он добрый , заботливый, отзывчивый, любознательный.

Захар 2года Он по сравнению с Тимуром пока выглядит очень серьезным малым) Нравится что он очень добрый , не жадный , переживает за других , любознательный, заботливый . Когда в мультиках какаято беда он грустит и искренне радуется когда беда решается. Месяц назад я зашивал плюшевого мишку , дак он чуть не разревелся думал что мишке больно из-за оторваной лапы а я его лечу .

Внешне они похожи на нас обоих в равной степени , если честно схожесть не всегда бросается в глаза , а иногда под определенным углом прям вылетые я или Катя.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
@Cook с добрым утром! вчера применил твой метод счета 997 994 991 ... сбился на 700 сколькито но после этого уснул почти моментально.
Спасибо
Привет.
Рад помочь, наздоровье.
Как дела с шахматами?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Перед изоляцией ходил гулять с ним в лес он был в восторге
Каждый ребёнок хочет себе своего персонального (индивидуального) родителя, не «наша с братом Мама, папа», а Моя/Мой.
Когда они это получают, от этого они вдвойне счастливы.
Хорошо, когда на двух родителей, два ребёнка. Мама может уделить своё время Тимуру, а папа Захару. Куда-либо пойти, просто посидеть на скамейке в парке и поболтать о голубях, о звёздах, о жизни.

Именно это осознание в своё время почему-то меня потрясло. Будто я это упускала, а потом нашла.

Семейные походы, трапезы за обоим столом тоже нужны конечно.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Из-за постоянных ссор в семье подпортилась психика тоже нервничает из-за пустяков
Все зависит от нас, от родителей. Если вы справитесь. Нет, не так скажу. Когда вы справитесь у вас все будет хорошо и сыновья будут расти в здоровой обстановке. Где гармония там и счастье

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост

День прошёл хорошо , читал , был на форуме , готовил , помыл унитаз , пропылесосил . Проводил время с сыном , посмотрел фильм , готовлюсь ко сну . План на завтра 3—5 рассказов , возможно буду красить потолок и батареи , готовить , помогать с детьми .

Всем доброй ночи

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Что про ситуацию с кишом думаешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что про ситуацию с кишом думаешь?
Печально если не раздуплится. То что он нёс последние дни и в особенности сегодня бред наркомана . Жалко жену его она уже выжата как лимон , а он там угорает и всех нахуй послал . Поверил в себя думает что вылечился раз на прямую наркотиков нехочет , но не может догнать что ведёт себя как торч . Укутался плотно в броню что он такой какой есть а все ему тут зла желают и доебываются

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Печально если не раздуплится. То что он нёс последние дни и в особенности сегодня бред наркомана . Жалко жену его она уже выжата как лимон , а он там угорает и всех нахуй послал . Поверил в себя думает что вылечился раз на прямую наркотиков нехочет , но не может догнать что ведёт себя как торч . Укутался плотно в броню что он такой какой есть а все ему тут зла желают и доебываются
Завтра распиши, основываясь на знания из статей, что с ним происходит.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я думаю он желает чтобы частично была признана и его правота. Не желает полностью брать ответственность за развязку данной ситуации на свои плечи. Особенно после того, как были принесены официальные извинения от девчонки.
Настроение у него полностью зависит от гормоналки и внешних событий. А Кристина хорошо его потрепала, стояла на своём, наказала и холодностью и непраздничным др, и слезами с истериками и потрёпанной бородой.
Там тяга вперемежку с праведным гневом. Ему плохо на душе, его лупцуют гормоны, но и гордость типа мужика свербит. И чем больше его пытаются прогнуть под свою правоту, тем больше он сопротивляется. А девчонка уже в яростной агонии и на грани

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Жалко, если эта казалось бы нелепая история с телефонным разговором измотает и лишит Кристину последних эмоциональных сил. Я считаю что сейчас она остро нуждается в поддержке всех нас

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Жалко, если эта казалось бы нелепая история с телефонным разговором измотает и лишит Кристину последних эмоциональных сил. Я считаю что сейчас она остро нуждается в поддержке всех нас
Согласна, наверное, все лечащие здесь знают это чувство безысходности и страха, когда не знаешь реально уже что делать и нет сил. И думаешь - «да ну его нахрен! Больше не могу!»