Михаил, привет.
Расскажи сегодня нам о своих сыновьях. Какие они, на кого похожи. Какие в них качества тебе нравятся. Когда будет время
У нас двое сыновей расскажу про каждого по отдельности
Тимур 6 лет , куча энергии , добрый , скромный . Из-за постоянных ссор в семье подпортилась психика тоже нервничает из-за пустяков , манипулирует слезами и делает многое на перекор . Но это не всегда, когда он спокоен и ему интересно он очень милый ребенок , с ним можно болтать на всякие темы все интересно и я поздно понял что ему нужно простое внимание а не какие то материальные ценности и походы по развлекательным местам . Перед изоляцией ходил гулять с ним в лес он был в восторге даже сам придумал снять фильм и говорил мне как снимать и какие переходы делать . Еще недавно когда меня качало он говорил "цыц родители не ссорьтесь" , переживает за меня спрашивает когда я вылечусь . Нравится мне что он добрый , заботливый, отзывчивый, любознательный.
Захар 2года Он по сравнению с Тимуром пока выглядит очень серьезным малым) Нравится что он очень добрый , не жадный , переживает за других , любознательный, заботливый . Когда в мультиках какаято беда он грустит и искренне радуется когда беда решается. Месяц назад я зашивал плюшевого мишку , дак он чуть не разревелся думал что мишке больно из-за оторваной лапы а я его лечу .
Внешне они похожи на нас обоих в равной степени , если честно схожесть не всегда бросается в глаза , а иногда под определенным углом прям вылетые я или Катя.