- Реакции
- 20.431
Ага, Миша) боюсь, что расслабится и корону оденет. Но похоже лишнее уже, пора человеком становится.А имя у него есть? Ато торч и торч всё. Он же бросил уже.
Ага, Миша) боюсь, что расслабится и корону оденет. Но похоже лишнее уже, пора человеком становится.А имя у него есть? Ато торч и торч всё. Он же бросил уже.
по разному , но всегда очень стараюсь и образование куринарное получал потому что с детства любил готовить . Как по мне чаще всего вкусно , жена говорит "что то вкусно что то нет" . Сегодня вот песочное печенье печь планирую .Ясно. И что , вкусно готовишь?
Не имеет права считать за должное то одобрение которое ему оказывают , пусть его всего лишь и капля пока, но оно заработаное бескорыстными поступками. Напомни ему, пусть ценит. Нарку не важны такие моменты, человеку бесценны.Ага, Миша) боюсь, что расслабится и корону оденет. Но похоже лишнее уже, пора человеком становится.
Привет.Добро утро!
Перед сном вспоминались в детстве , кушал хлеб в когоре , потом как то незаметно уснул.
А сколько там ребёнку надо с его бараньим весом и отсутствием талерантности к алкоголю?Привет) да там кусочек мякиша в когор макнутый давали на один укус. Видимо какой то обычай лет 9 было тогда это была разовая акция .
Реально! А я не обратила внимание.Привет.
Гонял тягу!
И во сколько лет тебя вином спаивали?
Вторую и третью очередь по кругу не стояли?Привет) да там кусочек мякиша в когор макнутый давали на один укус. Видимо какой то обычай лет 9 было тогда это была разовая акция .
неа не помню , помню как ладаном воняло и голова болела от духотыА сколько там ребёнку надо с его бараньим весом и отсутствием талерантности к алкоголю?
На вкус помнишь?
)))) неаВторую и третью очередь по кругу не стояли?
непонял потому что не асоциировалось это с пьянством у меня не когда , но если говоришь что тяга значит тяга спорить не собираюсь со стороны виднееРеально! А я не обратила внимание.
Он не понял почему это тяга, попыталась ему объяснить все равно не дошло.
ну насчет приятности того воспоминания я бы поспорил , бессонная ночь скучная в толпучке людей и очень душно , а еще помню что было страшно что меня потеряют эти тетки в толпеТвой мозг запомнил ощущения от алко, а сейчас ты говоришь, что на тот момент не знал что это такое.
Но сейчас то знаешь. Наш мозг запоминает все и откладывает в какой-то там отдел памяти, это забывается, но в некоторых случаях активизируется. Тут как раз вот это. Пытается подкидывать ещё приятные моменты об употреблении
У тебя не ассоциировалось, но употребление алкоголя для мозга — это употребление алкоголя , это как факт.непонял потому что не асоциировалось это с пьянством у меня не когда , но если говоришь что тяга значит тяга спорить не собираюсь со стороны виднее
я понял теперьна тот момент не знал что это такое.
Но сейчас то знаешь. Наш мозг запоминает все и откладывает в какой-то там отдел памяти, это забывается, но в некоторых случаях активизируется.
Что на счёт реакции, нормальная?я понял теперь
Над чем насмехаюсь? не думал просто что кусочек хлеба макнутый в вино в детстве мог быть тягой , теперь понял когда ты разжевала . Что не важно что тогда небыло асоциации с алкоголем теперь мой мозг знает этот эффект и напоминает даже вроде такими безобидными мелочамиУ тебя не ассоциировалось, но употребление алкоголя для мозга — это употребление алкоголя , это как факт.
Ты одолжение делаешь. вижу же как сидишь насмехаешься, думаешь нормальная реакция?
Хорошо, что ты понял.Над чем насмехаюсь? не думал просто что кусочек хлеба макнутый в вино в детстве мог быть тягой , теперь понял когда ты разжевала . Что не важно что тогда небыло асоциации с алкоголем теперь мой мозг знает этот эффект и напоминает даже вроде такими безобидными мелочами
ну да я сказал что вам виднее со стороны именно по этой причине что мои мысли нужно ставить под сомнения , затем ты написала обьяснения я их перечитал и догнал как это сработало по хитрому.Хорошо, что ты понял.
Сейчас пытаюсь донести до тебя, что твои насмешки не уместны. Ты уже знаешь, что ты больной, что твой мозг тебя нагибает и должен подвергать сомнению свои мысли (в данном случае насмешка над тем, что этот, на твой взгляд незначительный момент, считается тягой).
Ты вместо того, чтобы разобраться сделал одолжение - типа тяга, так тяга, что пристали.
но если говоришь что тяга значит тяга спорить не собираюсь со стороны виднее