Доброе утро!
Сегодня утро было не из легких мелкий не отходил от меня пока я готовил завтрак, и снова весь и все вокруг измазал кашей .
убежал кофе на отполированую мной вчера плиту. Бежал на крик мелкого ,зацепился замком цепи за шнур подвернул ногу упал .Каша получилась так себе .
Все это меня разозлило голова заболела - вспомнил как жрать нечего было , как меня с наркотой приняли, как без семьи грустно было - понял что обычное утро и так бывает у всех, еще вспомнил вчерашний фильм и понял что вобще все отлично . Успокоился , от головы таблеточку скушал и пошел работать.
Сейчас поделаю пословицы и пересказ фильма напишу(или пересказ не нужно просто вывод и пословицы? чтобы не спойлерить сюжет) , вчера посмотрели Союз 7 - очень сильный фильм про советских космонавтов, на протяжении всего времени держит в напряжении, очень сильные мужики , не унывали даже в такой сложной обстановке шутили . Куча эмоций от фильма было моментами грустно, моментами испытывал гордость за героев, сопереживал им . Понял что зря раньше не смотрели Российские фильмы .