Хеей! Ну в общем. Рассказываю по порядку . Уже конечно так все подстерлось в памяти , и не так все красочно помниться но все же !
В общем я же тогда села на блокаторы. Была и абстиненция, была и депрессия , было все . Где то недели через три на блокаторах я решила уволиться - первое мое трезвое и адекватное решение за тот год. Благо все же что ща тот год я не принесла никому вреда , и за это я очень благодарна судьбе, но сейчас не об этом . После какого время блокаторов меня начало плавить , и какая же гениальная идея посетила меня- да, колоть себе гипнотики - пропофол или тиопентал . Это был полный трындец - все в крови постоянно дома, муж звонил а я засыпаю - каким макаром я не откинулась тоже большой вопрос . В общем через неделю вот таких вот игр я себе занесла инфекцию и у меня началась флегмона, причём такая, что при компрессии бицепса ощущались пузырьки газа под руками, а это , к слову , вообще симптом газовой гангрены. Испугалась так, что уже с мыслями об ампутации руки я чётко прослеживала мысли об суициде тем же пропофолом. Но массивная антибиотикотерапия спасла мне руку. Но, что вы думаете - это остановило меня? Неее , через два дня я вколола огромную дозу пропофола , и отключилась до момента , когда вокруг меня было пять реаниматологов и муж . Вот собственно это и была финалочка . Эдакое дно . Вот только после этого и можно говорить о том, что все пошло, как надо . Меня силой отвезли , я лечилась . Только после принятия мысли что никакой я в жо*пу не анестезиолог.
По поводу как я лечилась , и что конкретно делала , может позже расскажу.
Сейчас что? Сейчас я наконец отпустила все мысли , что я начну все с нуля . Я трезвая от всего около трёх месяцев - и это настолько круто , что словами не передать . Иногда возникают флешбеки с картинками , которые напоминают об этом всем . Но сейчас переходной период - три месяца - и поэтому так получается. Это такой кайф жить без абстиненции, тяг . И просто чувствовать себя НОРМАЛЬНО! Это же самое прекрасное. Да и ещё когда тебе жизнь дала такой шанс остаться в живых, с руками и ногами! Да, никто не отменял того, что настроение бывает ухудшается само по себе, но это совсем не тебе ощущение, которые преследуют тебя, когда ты принимаешь что то . Будь то опиаты, барбитураты или лирика. Нет ничего лучше чувствовать себя просто нормально, трезвой. Да и ещё и с данным тебе шансом начать новую жизнь, чем я сейчас и занимаюсь )))