- Реакции
- 5.489
лучше бы уже анапоном травилась!Почему фентанил - потому что он был в доступе
лучше бы уже анапоном травилась!Почему фентанил - потому что он был в доступе
где-то я уже это слышал....Я сейчас нахожусь очень далеко от наркотиков ) и впереди ещё неделя в этом месте. Так что ни о каких наркотиках речи нет ) и тем более я с мужем , у меня невероятная поддержка, и я это ценю.
Я хочу вернуть семью.
Да какой ещё понт. Ради Бога , это ни о чем.ой только давай на понт не бери!!в отой фразе вообще нет смысла!!!
Не анапон , а омнопон.лучше бы уже анапоном травилась!
вот в этой тоже смысла нет!!!ты вообще как смогла стать доктором!!что там за экзамены были?!типа кто них.у..я не напишет тот и сдал!))Ради Бога
да п.ох.у.й!!смысл ты поняла...хотя возможно и нет!Не анапон , а омнопон.
Ха) да да , типо того ) восемь лет таких экзаменов и опа - ты врач , и опа - иди ширяйся ))вот в этой тоже смысла нет!!!ты вообще как смогла стать доктором!!что там за экзамены были?!типа кто них.у..я не напишет тот и сдал!))
то б.л.я.т.ь. я и думаю, почему верующих становится все больше...люди готовы верить что их иллюзия вылечит, но только не наша медицина!)Ха) да да , типо того ) восемь лет таких экзаменов и опа - ты врач , и опа - иди ширяйся ))
Шутки шутками но не, все не так
Привет, хорошо. К дочкедочке Уч пришел, грызет гранит)))ооо привет!!)))как делишки??
а.х.у.е.н.н.о, я думаю уже можно с ней помягче, вместо гранита дайте хоть карандаш))вы ее хоть кормите???грызет гранит)))
кормим, кормима.х.у.е.н.н.о, я думаю уже можно с ней помягче, вместо гранита дайте хоть карандаш))вы ее хоть кормите???
и вообще что за учитель учит грызть гранит?так много поменялось в мире за мое отсутствие)
где моя фотка татухи!!???кормим, кормим
Расскажу очень занимательную историю. В общем , перепутала я шприцы.
И не проси!где моя фотка татухи!!???
Не для психологической помощи - у вас же не шиза, а наркомания. Форум рассчитан для нейтрализации рефлекса.Хм, казалось бы рассчитан форум на оказание психологической поддержи. Ведь люди , которым не нужна поддержка , сюда бы не пришли.
А по факту, получаешь для себя лишь новые нецензурные прозвища и дебаты по поводу своего происхождения.
Но это все не важно. Я это сейчас не воспринимаю. Очень уж много мне предстоит работы с собой и с внешним миром без наркотика. Я год жила с его помощью.
Сейчас будто все сначала.
)))))))))Очень занимательная история врача.(((
Это еще только начало практики....
Убитая вхлам врачиха вводит наркоз пациантам..
Фильм ужасов(((
пппооочееемууу!!???!!жееееИ не проси!