- Реакции
- 38.581
А сколько лет практики?Ха) да да , типо того ) восемь лет таких экзаменов и опа - ты врач , и опа - иди ширяйся ))
Шутки шутками но не, все не так
А сколько лет практики?Ха) да да , типо того ) восемь лет таких экзаменов и опа - ты врач , и опа - иди ширяйся ))
Шутки шутками но не, все не так
)))))))))))а.х.у.е.н.н.о, я думаю уже можно с ней помягче, вместо гранита дайте хоть карандаш))вы ее хоть кормите???
и вообще что за учитель учит грызть гранит?так много поменялось в мире за мое отсутствие)
Это ваще, уму непостижимо. Не бывает такого. Коллеги бы заметили...Очень занимательная история врача.(((
Это еще только начало практики....
Убитая вхлам врачиха вводит наркоз пациантам..
Фильм ужасов(((
пару недель)))А сколько лет практики?
Да она вначале писала что видно, замечали но молчали.Это ваще, уму непостижимо. Не бывает такого. Коллеги бы заметили...
Да я помню это.. Но это как-то маловероятно.Да она вначале писала что видно, замечали но молчали.
Обитель зла(((
25 лет да она ватки со спиртом носит где то нычку надыбала и тянет от туда ))))) торчила лживая нае.ба.ть вздумала где она училась я там преподавал С.У.КА
Слушай, док, а тебя пугает такая перспектива ? Жрать с помойки, с.осать бомжам за бич пакет и сигарету.
Как естьДа я помню это.. Но это как-то маловероятно.
ПугаетСлушай, док, а тебя пугает такая перспектива ? Жрать с помойки, с.осать бомжам за бич пакет и сигарету.
Посмотреть вложение 2281
Два года.пару недель)))
Вам 24.Как есть
Муж бросит, с работы уволят, что делать будешь ?Пугает
Да шифруется она, 10-15 лет скинула для анонимности.Вам 24.
2 года врач, 8 учебы. Школа 11
С 3 лет в первый класс?
так ты не хочешь идти с работы но там все ниточки к употреблению так, тогда скажи всем на работе пусть тебя гинекологом сделают , скажи ну не могу среди кайфа я находиться это я представил есиб я соли делал и не употреблял ))))Два года.
Ахха)))Вам 24.
С 3 лет в первый класс?
да барыга онаАхха)))
Вам 24.
С 3 лет в первый класс?[/QUOэ
Ага , именнода барыга она
Я рассматриваю вариант смены специальноститак ты не хочешь идти с работы но там все ниточки к употреблению так, тогда скажи всем на работе пусть тебя гинекологом сделают , скажи ну не могу среди кайфа я находиться это я представил есиб я соли делал и не употреблял ))))
да уже не рассматривать надо а действовать ,и сама везде расскажи что падкая на кайф чтоб оборви собственно ручно все пути к кайфуЯ рассматриваю вариант смены специальности