Стасик
Guest
Заметил у неё симптомы.Че грубишь.
Серьезно к чему седло в теме?
Заметил у неё симптомы.Че грубишь.
Серьезно к чему седло в теме?
Русский народ любит кнут.Кстати, это уже неактуальная информация. С начала 2018 у всех научных сотрудников РАН и РАМН оклад равен двум средним зарплатам по региону. В Москве это 140 тр, в СПб - 90.
в этой диаграмме в основном регионы, где средняя зарплата может быть и 25, и 30 тыс. Я вот значений средней зарплаты по региону для них не знаю. Плюс вакансия «научный сотрудник» не подразумевает того, что учреждение находится в составе РАН. Поэтому В такой выборке получается каша.Русский народ любит кнут.
По состоянию на 28.11.18, по профессии Научный сотрудник в России открыто 971 вакансий. Для 35.7% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 30 800 - 60 600 руб. 30.6% объявлений с зарплатой 1 000 - 30 800 руб, и 27.1% с зарплатой 60 600 - 90 400 руб
Посмотреть вложение 1594 Посмотреть вложение 1595
Ага . Думаю- не дождемся.Доктор, где обещанные страшные фотки умирающих наров?
Все ждем, ждем....
А Катя...обещала обещала фотки тестов.Ага . Думаю- не дождемся.
Нары врут и теряются во времени.
Так что она либо забыла,либо обманула.
Никакой ответственности. А нужно себя дисциплинировать и выполнять обещанное! Не люблю я такой непорядок!А Катя...обещала обещала фотки тестов.
И где?????
Че за хрень?
Катюха,чего то совсем писать перестала.опять.А Катя...обещала обещала фотки тестов.
И где?????
Че за хрень?
Берта, да видел я этих научных сотрудников в обшарпанных квартирах без ремонта. Там только громкий социальный статус и всё.в этой диаграмме в основном регионы, где средняя зарплата может быть и 25, и 30 тыс. Я вот значений средней зарплаты по региону для них не знаю. Плюс вакансия «научный сотрудник» не подразумевает того, что учреждение находится в составе РАН. Поэтому В такой выборке получается каша.
Цифры, которые я назвала достоверные, сама частично занята в РАН.
ты прегабалин и тренеруешься????!!Но я ведь пью прегабалин - а он нивелирует негативные физические еффекты отмены
Что случилось?Есть тут кто-нибудь сейчас?? Вы мне очень нужны....
нету вариантов - только увольнение - таков был уговор с мужем.Подожди, пока что не увольняйся Ты трамал купила ?
Ну и... ((((Конечно же вы все были правы. Я сорвалась. Нету больше сил бороться. Завтра иду увольняться ото всюду. Не знаю , что делать дальше, куда двигаться, кем быть.
Да конечно. Это шанс твой.нету вариантов - только увольнение - таков был уговор с мужем.
а трамал - не обсуждается - перепрыгнуть с одного на другое не вариант
))))))))))))))))))Ну и... ((((
Одно и то же...день сурка.
В наказание вам теперь уговаривать и гнобить двадцать торчков, решащих на ногах переламываться!
Фотки утырков вонючих будут обещанные?